Модератор: Модераторы форума
| время следующего матча Айлендерс — Вашингтон очень удобное для европейской части - 19:30 по мск, можно будет посмотреть, без ущерба сну. Думаю, Ови не будет тянуть с рекордом под домашнюю арену, если представится возможность - забьет) |
Исторический матч ![]() |
| Не смотрел, но уже в курсе) |
Если бы он забросил рекордную шайбу 12 апреля, я бы тоже этот день днём Овечкина назвал. Праздновал бы сразу три праздника - день космонавтики, днюху друга и день Овечкина ![]() |
| Сделал набросок нового конкурса, слизанного с проводившегося на форуме давным-давно. Это конкурс прогнозов, но с дополнительным элементом случайности. Жду ваши замечания, вопросы, предложения и мемы "Ничего не понятно, но очень интересно" ![]() |
| А кто ведущий? |
| Ведущий я. Набросок скинул чтобы прощупать почву |
| Мало что понятно, но я в теме! |
| Интересно. В такое я еще не ввязывался) |
| Приведу подробный пример. Я перед началом турнира набрал команду из Килмарнока, Росс Каунти, Питерхэда, Дамбартона и Ливерпуля. Гуфи набрал команду из Мотеруэлла, Арброта, Ист Файфа, Клайда и Борнмута. С 15 августа по 30 играется первый тур конкурса, в котором как раз встречаются наши команды. До 15 августа мы должны отправить составы команд. Мне для прогнозирования доступны следующие матчи Тебе для прогноза доступны эти матчи Мы отправляем состав. Состав - это пять прогнозов на доступные тебе матчи, по одному на каждый клуб из твоей команды. При этом мы должны назначить прогнозам позиции, каждая и которых определённым образом влияет на итоговый счёт матча твоей и моей команды. Атакующие позиции - вингеры и форвард. Вингеры наносят по воротам соперника столько ударов, сколько баллов ты получил за матч с участием клубов-вингеров. Форвард же наносит удвоенное кол-во баллов, которые ты получил за его матч. Оборонительные позиции - кипер и защитник. Защитник отнимает от общего кол-ва ударов соперника столько, сколько баллов ты заработал в матче прогноза-защитника, а вратарь отнимает удвоенное значение баллов, набранных в своём матче. Баллы, начисляемые за точность прогноза Итак, состав Юричсов: Юричсы наносят 14 ударов и блокирую 0 ударов Гуфисов. Состав Гуфисов: Гуфисы наносят 11 ударов и блокируют 8 ударов Юричсов. Юричсы наносят 14 ударов, но 8 и них отражает вратарь, итого Юричсы забивают 6 мячей. Гуфисы наносят 11 ударов, соперник не блокирует ни одного. Итоговый счёт матча - 6-11 в пользу Гуфи. Поздравляю с победой! ![]() За победу 2 очка в турнирную таблицу, ничья - 1. Играем чемпионат в 1 круг. Тройка призёров снимает сливки. Надеюсь, стало хоть чуть понятнее. Кто готов залететь в эту авантюру - пожалуйста, дайте знать. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0