Модератор: Модераторы форума
| Принимаем ставки. После оплаты взноса в фонд федерации, пишем матч из последних 9-ти, когда будет побит рекорд дата и соперник Также можно сделать ставку, что рекорд будет побит до 02.04.2025 или ставка на то, что рекорд не будет побит в этом сезоне в регулярном чемпионате |
| Смотрю обзоры туров и болею за Ови. Очень надеюсь, что он возьмёт рекорд в регулярке в матче с Айлендерс. Но ставку ставлю после 19.04 🥴 |
А Ови то забил Тампе Я бы с удовольствием принял участие в конкурсе, но на счету хрентосдва. Ещё и взнос в ФФ не делал с последнего опроса! |
То есть, твоя ставка на то, что в этом сезоне Овечкин не побьёт рекорд в регулярном чемпионате. Верно? |
Ответ в фонде ![]() Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: В фонд по голосованию с команды списано автоматом. Пошел спад кэпиталз, три поражения подряд. Такого на вскидку, не было в этом сезоне |
Тебе как проверенному шотландцу и активисту федерации, разрешается сделать ставку в кредит) |
Спасибо! Хорошо. У меня есть время поразмыслить? До какой игры край, нужно дать ставку? |
До 2 апреля - до начала матча Бостон - Вашингтон, но тогда ставка принимается на 9 последних туров или на то что рекорда не будет. Или надо попасть в пятёрку участников... |
| Побить рекорд - то есть, превзойти, сделать больше / лучше. Рекорд будет раньше. 21 марта в игре с Филадельфией сравняется. 23 марта в игре с Флоридой побьёт рекорд. ![]() Эх, с моим то везением прогнозы делать. Я даже лотерейки не покупаю. ![]() |
.......
..........
Верно, Овечкин должен забить 895 шайб. А ставка принимается, как рекорд будет побит до 2 апреля. |
Надумал?) |
| Почему -то очередная инициатива сходит на нет. Предположу, что все в бытовых заботах. Думаю будет честно, если призовой фонд победителю, если такой будет, должен составить не более общей суммы участников конкурса ( при условии, что она будем меньше 🍋) |
Всё в силе!!! Кто выиграет, того и миллион... возможно таких будет несколько... |
Инициатива хорошая, но я например абсолютно не понимаю в хоккее, а угадывать и тем более следить за достижениями иностранного хоккеиста мне как-то не очень хочется |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0