Развитие молодежи, сезон 72

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Локич 29 янв 2024, 14:20
DaniiL86 писал(а):
Локич писал(а):Что-то мне хочется выразить вотум недоверия тренеру молодежки...
Действует в интересах своей команды каждый матч сборной.
Если хочешь выразить - так выразить словами, что именно тебе не нравится. Мне не понятно что значит - в интересах какой своей команды я действую?!
Upd. Как я понимаю вопрос в юниорке, там действительно можно выслушать тренера, почему играют трое не сильнейших игрока по позициям в сборной, но из его ливанской команды.
Дважды проверял название сборной, но все равно прописал про молодежку. Дико извиняюсь за ошибку, действительно имелась ввиду юниорка и игроки из своей команды.
DaniiL86 отметил этот пост как понравившийся.
Локич
Президент ФФ Ливана
Благодарностей: 24
Рейтинг: 538

Re: ПРОЕКТ: Развитие молодежи, сезон 67
Сообщение сафоныч 29 янв 2024, 15:46
Я своего качать навряд ли буду рост 58.
сафоныч

Сообщение DaniiL86 29 янв 2024, 20:42
Локич писал(а):
DaniiL86 писал(а):
Локич писал(а):Что-то мне хочется выразить вотум недоверия тренеру молодежки...
Действует в интересах своей команды каждый матч сборной.
Если хочешь выразить - так выразить словами, что именно тебе не нравится. Мне не понятно что значит - в интересах какой своей команды я действую?!
Upd. Как я понимаю вопрос в юниорке, там действительно можно выслушать тренера, почему играют трое не сильнейших игрока по позициям в сборной, но из его ливанской команды.
Дважды проверял название сборной, но все равно прописал про молодежку. Дико извиняюсь за ошибку, действительно имелась ввиду юниорка и игроки из своей команды.
Ок, бывает)
DaniiL86
Мастер
Благодарностей: 3
Рейтинг: 514
Расинг Клуб (Бейрут, Ливан)
ДВС '33 (Нидерланды)

Сообщение Локич 14 ноя 2024, 15:48
И снова здравствуйте!
Ну что, подготовимся к прокачке юниоров в следующем сезоне?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Re: ПРОЕКТ: Развитие молодежи, сезон 72
И сразу вопрос скорее к тренерам сборных - насколько важно сейчас наличие "Ат" у игрока?
Локич
Президент ФФ Ливана
Шабаб Сахел (Ливан)
Тризен (Лихтенштейн)
Сан Мартин (Бурсако, Аргентина)
Мираж (Бурунди)
Пастурес Юнайтед (Сент-Винсент)
Сборная Ливана (юн.)

Сообщение AliBro 14 ноя 2024, 18:22
Это наверное актуально для старшей сборной. Для молодых сборников наверное лучше добавляющих силу и навыков
AliBro
Новичок
Рейтинг: 516
Ансар Ховара (Ливан)

Сообщение Шпиц 16 ноя 2024, 14:57
Я как тренер старшей сборной могу сказать что главное чтобы усталость у игроков к матчам сборной была максимум 10. Ну и конечно форма желательно более 100. Ат не принципиально. Молодежь свою стараюсь прокачивать по-максимуму
Шпиц
Новичок
Рейтинг: 549
Ресиденсе (Люксембург)
Аль-Махабба (Ливан)
Хайлэндерс (Эсватини)
Сборная Эсватини (мол.)

Сообщение Локич 18 ноя 2024, 15:22
Пока что 17 человек проголосовало и с перевесом в 1 голос лидирует солнце. Осталось только выяснить, готовы ли тренеры подписаться под такую схемы развития
Локич
Президент ФФ Ливана
Шабаб Сахел (Ливан)
Тризен (Лихтенштейн)
Мираж (Бурунди)
Сборная Ливана (юн.)

Сообщение Локич 27 ноя 2024, 10:44
• Да, я готов качать. Стиль команды СОЛНЦЕ 7 (36.84%)
• Да, я готов качать. Стиль команды ДОЖДЬ 6 (31.58%)
• Нет, качать не собираюсь 6 (31.58%)

Значит в следующем сезоне начинаем собирать солнечную сборную. Может для кого-то будет непопулярное решение, но лучше уж заняться одним направлением и его прорабатывать.
Вот только непонятно, какие команды это будут. Будем смотреть по всем солнечникам
Локич
Президент ФФ Ливана
Шабаб Сахел (Ливан)
Тризен (Лихтенштейн)
Мираж (Бурунди)
Сборная Ливана (юн.)

Сообщение Локич 01 янв 2025, 13:21
В конце праздников подведем промежуточный итог. Как раз межсезонка закончится, появится хоть какой-то рисунок
Локич
Президент ФФ Ливана
Шабаб Сахел (Ливан)
Тризен (Лихтенштейн)
Мираж (Бурунди)
Сборная Ливана (юн.)

Сообщение DaniiL86 15 янв 2025, 10:28
Продублирую свой комментарий из новости федерации насчет поощрения активных менеджеров.

Хоть я и не занимаюсь прокачкой в этом сезоне, но все равно свое мнение выскажу.
Фонд федерации - копилка которую пополняют менеджеры федерации, соответственно и условия распределения должны быть определены вместе с менеджерами федерации.
Я абсолютно ЗА премирование активных менеджеров, указанные в опросе три команды - красавчики. Но сезон по сути только начинается и выше Nevile правильно заметил - ведь кто-то еще может точно так же прокачать молодежь.
Давайте хоть какой критерий определим и определим размер вознаграждения. В конце сезона подведем итоги и выплатим премиальные.
DaniiL86
Мастер
ДВС '33 (Нидерланды)

Сообщение Локич 15 янв 2025, 15:07
DaniiL86 писал(а):Продублирую свой комментарий из новости федерации насчет поощрения активных менеджеров.

Хоть я и не занимаюсь прокачкой в этом сезоне, но все равно свое мнение выскажу.
Фонд федерации - копилка которую пополняют менеджеры федерации, соответственно и условия распределения должны быть определены вместе с менеджерами федерации.
Я абсолютно ЗА премирование активных менеджеров, указанные в опросе три команды - красавчики. Но сезон по сути только начинается и выше Nevile правильно заметил - ведь кто-то еще может точно так же прокачать молодежь.
Давайте хоть какой критерий определим и определим размер вознаграждения. В конце сезона подведем итоги и выплатим премиальные.
Еще бы пополнение этого самого фонда за счет зарплаты тренеров сборных предусмотреть...
Но на самом деле основной посыл такого раннего распределения - это хоть немного обозначить активность в федерации, показать что поддержка развития уже имеется. 10 туров КМ вполне достаточно, чтобы выяснить базовые сведения о новичках, например.
Локич
Президент ФФ Ливана
Шабаб Сахел (Ливан)
Тризен (Лихтенштейн)
Мираж (Бурунди)
Сборная Ливана (юн.)

Сообщение Forceful 16 янв 2025, 08:57
я заявиться физически не мог, но буду качать усиленно
RF/LF Аднан Мильхем https://vfliga.name/player.php?num=10855355 16 44 Л2 И
Forceful

Сообщение DaniiL86 16 янв 2025, 09:45
Локич писал(а):
DaniiL86 писал(а):Продублирую свой комментарий из новости федерации насчет поощрения активных менеджеров.

Еще бы пополнение этого самого фонда за счет зарплаты тренеров сборных предусмотреть...
Но на самом деле основной посыл такого раннего распределения - это хоть немного обозначить активность в федерации, показать что поддержка развития уже имеется. 10 туров КМ вполне достаточно, чтобы выяснить базовые сведения о новичках, например.

Обозначить активность можно и на форуме, и в новостях федерации - указать что есть вот такие молодцы (выплату сделать в конце сезона). А так выглядит это все не красиво по отношению к остальным менеджерам. Да еще и один из поощряемых - это ты сам...

По прокачке молодежи у всех подходы отличаются. К примеру есть те кто 16-ти летку не приводит первым, а в середине или конце сезона. Есть те кто в команду придет по ходу сезона и займется прокачкой. Просто получается таким посылом ты поощрил себя и 2-х менеджеров, но всех остальных наоборот - мягко говоря не принял во внимание. Появится к концу сезона еще 3 таких игрока (хорошо конечно если появятся) - им получается тоже нужно выплачивать, в противном случае это распределение тогда вообще не понятно.
DaniiL86
Мастер
ДВС '33 (Нидерланды)

Сообщение Локич 16 янв 2025, 16:04
DaniiL86 писал(а):
Локич писал(а):

Обозначить активность можно и на форуме, и в новостях федерации - указать что есть вот такие молодцы (выплату сделать в конце сезона). А так выглядит это все не красиво по отношению к остальным менеджерам. Да еще и один из поощряемых - это ты сам...

По прокачке молодежи у всех подходы отличаются. К примеру есть те кто 16-ти летку не приводит первым, а в середине или конце сезона. Есть те кто в команду придет по ходу сезона и займется прокачкой. Просто получается таким посылом ты поощрил себя и 2-х менеджеров, но всех остальных наоборот - мягко говоря не принял во внимание. Появится к концу сезона еще 3 таких игрока (хорошо конечно если появятся) - им получается тоже нужно выплачивать, в противном случае это распределение тогда вообще не понятно.
Появятся еще менеджеры, которые будут качать - будем и их поощрять, возражений не имею.
У меня Ризк с ПРС 99%, не вижу препятствий к его прокачке :)
Локич
Президент ФФ Ливана
Шабаб Сахел (Ливан)
Тризен (Лихтенштейн)
Мираж (Бурунди)
Сборная Ливана (юн.)

Сообщение jamesbond333 16 фев 2025, 09:56