| Надо будет опять игрока забрать из молодёжной сборной.. Вивальди нужен будет юношеской сборной, капитан уже есть в молодежке |
Модератор: Модераторы форума
| Надо будет опять игрока забрать из молодёжной сборной.. Вивальди нужен будет юношеской сборной, капитан уже есть в молодежке |
Это я еще ужимался) еще нескольких хотел забрать) |
| Юноши тогда вообще без шансов! Сборная лишена капитана, RD |
Ну я в состав закинул https://vfliga.name/player.php?num=11166910 От Г3 Ск2 Ка3 Хоть и дождевик, но спецуха отработает вне этого. Другое дело, что нет ни симулянтов, ни игроков стандартов |
И не выполнил договорённость для тренеров сборных, перевод в фонд федерации |
Что за договоренность? Не договаривался об этом и обещаний с моей стороны не было, прошу не путать |
В прошлом сезоне не было такой договоренности и уведомлений для тренеров сборных. В этом теперь все будет. |
Подобные договоренности необходимо согласовывать заранее, а не ставить перед фактом после подачи заявок и выборов. |
| Надо сотрудничать, а не выставлять свое Я |
Я честно отработал два сезона тренером молодежки, за зарплату, был на контакте с президентом и тренером юношей, ослабил молодежку по вашей просьбе в пользу юношеской сборной. Был единственным кандидатом и выбран в этом сезоне. При всем уважении, но я искренне не понимаю наезда с вашей стороны. Если есть желание предложить сотрудничество, то предлагайте, давайте обсуждать, я открыт для взаимовыгодных предложений. О каком «Я» речь тоже не понял. Со своей стороны всегда ставил на домашний бонус в играх, не пытался заработать лишнего в ущерб сборной и интересов федерации. Поэтому если есть вопросы или претензии, то прошу корректно сформулировать |
Согласен, поэтому никаких вопросов не имею, мой косяк в данном сезоне. Ничего страшного, абсолютно не критичный игровой момент |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0