Раскрыл меня(( У меня второе гражданство Йемена (( Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Могу уступить руль, а потом с радостью покритиковать за все неудачи )) Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: В моложежке два игрока из Вест Хониары. Но я особо не заметил, чтобы вы так рьяно пеклись о судьбе сборной, подстраивали форму под матчи сборной. Но разве это важно? Пусть тренер что-нибудь придумает. Кстати, именно исходя из текущего состояния и выбирается часто тактика на игру. К сожалению, вы не видите в каком состоянии подходит к матчу та или иная сборная, да и вряд ли вас это сильно беспокоит |

УРАААА! Наша националка совершила невозможное, мы заняли второе место в группе, уступив только лидеру всей Азии команде Австралии. Играли весь отбор в остроатакующий футбол. Забили 39 голов, больше забили в Азии только афганцы-40. Благодарю всех тренеров сборников особенно тренеров наших лидеров. Форма наших игроков была на должной высоте. До выхода на чемпионат мира осталось достойно сыграть две стыковые игры. Да помогут нам наши Соломонские боги!!