| И здесь удручающая картина с активностью...задам уже звучавший вопрос...есть живые? |
Модератор: Модераторы форума
| И здесь удручающая картина с активностью...задам уже звучавший вопрос...есть живые? |
Предлагаю это исправить. Предлагаю все суперы оставить в мирокубках а в чемпе играть без них |
| Ну что товарищи, будем поднимать рейтинг нашей федерации? Предлагаю участникам мирокубков договорится не суперить против друг друга. А суперы оставить в мирокубках. Я за! |
| Приветствую друзья куплю соломоновских 16-ти леток солнечных! Предложения в личку |
У нас появилось + 1 место в мирокубке ![]() |
Это отличная новость) |
| Ребята, есть ли желащие/ помочь навести порядок в феде? Феда нормальная, а живем, как туземцы! 3 -4 человека и все преобразится! |
| Привет менеджерам федерации Соломонов. Представляюсь по поводу получения в руководство команды "Уонтокс". Планирую задержаться в федерации, так как поставил перед собой определённые задачи и попробую их выполнить. Выбор клуба и федерации был почти, но не совсем рандомный. Но об этом позже, если кому будет интересно. P.S. Подал заявку на сборную. Надеюсь на Ваше доверие. |
| Заявку удалил. |
| Голосуйте против тренера юношеской сборной. Я как зам не могу произвести ротацию состава, сильнейшие игроки даже не заявлены до сих пор!!! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0