Программа 16-леток. Гвинея-Бисау 75

Советы по прокачке наших 16-леток и условия

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Kassano777 12 окт 2025, 02:48
Приветствую всех менеджеров Гвинеи-Бисау! Позаимствую у более опытных коллег программу и тупо КОПИПАСТОЙ,лишь чуть корректируя, сформирую программу на сезон для 16-леток. Так что не обвиняйте меня в плагиате, я произвожу только аттракцию умных мыслей моих мудрых коллег. Да и данный пост будет в большей степени еще,ну уж точно не в меньшей,для модераторов, дабы обосновать наши выплаты по результатам голосования на распределение средств.

Клубу необходимо иметь:
1) СШ не ниже 6-го уровня к моменту прихода молодежи (лучше выше);
2) По 2 ветеранские спецухи на каждого юниора, соответственно нужно наигрывать 2-х уже в этом сезоне на следующий и в дальнейшем каждый сезон до полной прокачки юниора по всем спецухам;
3) ТЦ не ниже 6-го уровня, чтобы каждому юниору можно было вкачать ещё +2 спецухи каждый сезон.

Итак, сейчас начался 75-й сезон. К вам из спортшкол пришли 16-летки. Цель на 75-й сезон, вкачать 16-летке до конца сезона минимум 5 полезных спецвозможностей (1 начальная +2 ветеранские +2 с тренировочного центра), хотя бы одна из которой должна быть стилевой. Полезными спецвозможностями, кроме стилевых, считаются: Ка, И, См, Шт, Уг, Л, П, От, Оп, У.

Неплохо бы или здесь или в комментах к новостям определяться в дальнейшем,чтобы кто-то один из феды качал игрока с Шт, другой с Уг, третий с Ка, кто-то ещё с П. Это всё важнейшие спецухи для любой сборной.

Если заявленный игрок - вратарь, то ему необходимо обязательно иметь спецуху В или Р, приветствуется наличие обеих спецвозможностей. Вкачать юниору надо стремиться все возможные баллы с базы, в идеале докачать его до потолка (сила 53+). Необходимо также наигрывать юниора, чтобы у него была максимальная прибавка к силе в конце сезона
Также приветствуется изучение полностью стиля игрока и разрешение на его просмотр тренеру сборной.

Итак, 75-й сезон мы посвящаем на набор 16леток,в комментах к этой новости или в комментах к новостям феды мы постараемся определиться на какую позицию кто какого игрока будет заказывать и прокачивать. Можете ничего нигде не писать, я все равно буду по сводному списку 16-леток оценивать в конце сезона. Но в целом будет таблица,которую я представил ниже, в новостях будет периодически аналогичная, в которую я буду заносить игроков, мы должны разобрать,по возможности, все позиции. Т.е. ,условно, если все начнут заказывать СМ или СF, то другие позиции останутся оголенными. Всё будем обсуждать.
Но глобально можно даже и не частить с публикацией таблицы: кто качает,тот и будет качать.
Итак, набрали 16-леток. 76-й сезон - 17-летняя сборная, 77-й сезон - 18-летняя сборная. На пик эта сборная выйдет в 78 сезоне. Ну и,соответственно, нужно чтобы 17-летний игрок в 76 сезоне в идеале превратился на следующий сезон в (9 спецух и 75+ баллов силы).

NПозицияИгрокМенеджерКомандаСилаСпецухи
1GK
2GK-----
3GK-----
4LD/RD -
5LD/RD --
6RD
7LD/RD -----
8CD/CM
9CD/CM--
10CD/CM--
11CD/CM
12CD/CM-----
13CD/CM-----
14CM/CF--
15CM/CF--
16CM/CF--
17CM/CF--
18CM/CF-----
19CM/CF-----
20LM--
21LM --
22RM --
23RM --

Непосредственно по прокачке:
По спецухам
1)16 лет. Заказываем в спортшколе 16-летку. Талант. Солнечного стиля со спецухой Пк(к примеру). Затем ему добавляем 2 ветеранские спецухи - получаем Пк2 Д. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк3 Д2.
2)17 лет. Добавляем 2 ветеранские спецухи - получаем Пк4 Д2 Км. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк4 Д4 Км.
3)18 лет. Добавляем 2 ветеранские спецухи - получаем Пк4 Д4 Км2 У. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк4 Д4 Км4 У.
4)19 лет(становимся Чемпионами!). Добавляем 1 ветеранскую спецуху - получаем Пк4 Д4 Км4 У2. Затем тренируем ему через центр еще 2 спецухи. Итог - получаем Пк4 Д4 Км4 У4.
При наличии бонусов или подарков - юниора можно прокачать быстрее - что будет приветствоваться!!!
Основное правило - первыми тремя - качаем следующие спецухи - тут пример для "солнца", нет смысла дублировать для "дождя",сами знаете. Итак,пример: качаем любые из Пк, Д, Км, У, Уг, Шт, См, От, Оп, четвертая может быть под вас (Ат, К, Тр - но лучше что-нибудь из списка первой-третьей очереди). Исключение: для игроков со спецухой Л или Ка - они качаются в первую очередь (для сборной необходим один капитан и три лидера по зонам). Желательно, чтобы у игрока было как минимум две стилевые спецухи. Для вратаря соответственно Р4 В4 П4, четвертая - по выбору, вместо П4 можно рассмотреть Л или Ка. Но лучше ветерану Ка не давать, будет заниматься слот важный.

Требования к концу сезона каждого из возрастов:
1) 16 лет. Игрок приходит из спортшколы с минимальной силой в 37 баллов. 7 баллов вкачиваем с тренировочного центра. 10 баллов он получает при взрослении. Итого сила в начале сезона когда ему 17 лет - 54 балла.
2) 17 лет. 7 баллов вкачиваем с тренировочного центра. 9 баллов он получает при взрослении. Итого сила в начале сезона когда ему 18 лет - 70 баллов.
3) 18 лет. При силе в 70 баллов в 18 лет в тренировочном центре мы его качать не сможем. 8 баллов он получает при взрослении. Итого сила в начале сезона когда ему 19 лет -78 баллов.
4) 19 лет. 1 балл вкачиваем с тренировочного центра. Итого при игре в 19 лет, сила -79.

Ребята,скажу по-простому, кто ничего не понял или не стал читать текст - качайте малолеток! Вы будете в плюсе практически в любом случае, если только ваш малолетка не с катастрофическими ПРС и ППС. ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО ВБУХИВАЙТЕ ВСЕ СИЛЫ И СРЕДСТВА в малолетку, если он не нулёвый,безусловно, иначе это не имеет смысла. Вы даже средненького юниора, имеющего хорошую игровую практику и спецухи всегда выгодно продадите.

В конце сезона будут подведены итоги. Просто будет таблица,где будут 16-летки и их достижения. Важно: наличие спецух,сила игрока, число матчей в сезоне. Т.е. если игрок вообще толком не играл и прибавки не получит за счет "полезности" - это такое себе, если только это не компенсируется полным пакетом спецух.

Призы будут следующими: 1 место : 2.5М 2 место : 2М 3 место : 1.5М 4 место: 1М 5 место: 800К 6 место: 600К 7 место: 400К 8 место: 300К

На местах,отличных, от трех призовых вполне может быть несколько команд. Да и в целом вполне может быть два вторых, два третьих места ( без дробления суммы за место!). Пока фонд есть. Плюс мы его хоть и немного,но символически пополнили.

Этот текст для обоснования подачи заявки модератору голосования на выплату из фонда.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Прошу дискуссии про спецухи не производить сильно) - подчеркиваю,я скопипастил,чуть подкорректировал и мы могли бы и текстом на стене в новости ограничиться, но для модеров нужно сообщение на форуме,что абсолютно правильно,что типа все были оповещены. Каждый как хочет, так и играет. Вообще не заставляем кого-то насильно под сборную что-то качать.
Подчеркну просто от себя, что хотелось бы все-таки обязательно воспитывать игроков, чтобы были Ка,Шт,П,Уг. Приветствуется,если будет по одной Л у кого-нибудь на каждую линию. Раз будет Шт и П - неплохо бы иметь См. Для нашей не самой сильной феды это очень неплохой способ зарабатывать на игроках с См штрафные/пенальти и забивать со стандартов хотя бы.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Kassano777
Президент ФФ Мадагаскара, Мартиники и Эфиопии
Благодарностей: 8
Рейтинг: 548

Re: Программа 16-леток. Гвинея-Бисау 75
Сообщение Алексей8891 12 окт 2025, 18:27
По сути я готов прокачивать, тратить ресурсы. В этом сезоне просто у меня пришёл тики стиля, он мне не нужен. Да и до этого приходили что - то последние сезоны не спартачи. Ждё спартака и качаю. Заказывать скорей всего буду центрального защитника.
Kassano777 отметил этот пост как понравившийся.
 Скрытый текст
"Доверие - первое условие дружбы."
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Алексей8891
Эксперт
Благодарностей: 270
Рейтинг: 543

Сообщение Петр_Ротный 12 окт 2025, 20:53
Спасибо, Степан, что потратил своё драгоценное время и соединил наши слова в буквы на форуме. Программа нужна в большей степени для координации развития малышей для сборной.
В этом сезоне сложилось так, что все позиции закрыты ровно. Но нет Ка, Шт, П.
Люди много спорят, что качать в первую очередь. Я считаю, что в первую очередь надо качать для сборной пару стилевых, Ка, стандарты. Потом уже кто что хочет для своих команд. Л для малышей можно вкачивать попозже, когда перешагнут силу за 80.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение....... Изображение..........Изображение
Катар ШотландияГвинея-Бисау
Петр_Ротный
Мастер
Благодарностей: 168
Рейтинг: 461
Бечтел (Катар)
Краден Бэй (Шотландия)
Бабакве (Гвинея-Бисау)

Сообщение Петр_Ротный 20 окт 2025, 21:56
Желающие записаться в программу есть?
Петр_Ротный
Мастер
Бечтел (Катар)
Краден Бэй (Шотландия)
Бабакве (Гвинея-Бисау)

Сообщение Volepik 20 окт 2025, 22:17
Я бы мог качать юниора Тики-таку. Вот только где его взять.
Volepik
Эксперт
Благодарностей: 241
Рейтинг: 560
Акайа Клуб (Гвинея-Бисау)
Аполлон (Греция)
Аризона (США)

Сообщение Алексей8891 20 окт 2025, 22:39
Volepik писал(а):Я бы мог качать юниора Тики-таку. Вот только где его взять.
https://vfliga.name/player.php?num=11309479
Бери моего. Мне 16 летка пришел тики, мне он не нужен, собираю спартак. Если устроит. Стиль у него только изучил и лояльность, остальные показатели не знаю.
 Скрытый текст
"Доверие - первое условие дружбы."
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Алексей8891
Эксперт
Благодарностей: 270
Муадамит (Сирия)
Анагенниси (Кардица, Греция)
Ойо Соккер Клаб (Гвинея-Бисау)
Сборная Гвинеи-Бисау (нац.)

Сообщение Петр_Ротный 20 окт 2025, 23:01
Я своего мальчика изучаю. ПРС 61, ППС 2 звезды пока, потом стиль. Но на прокачку нет ресурсов, всё вбухал в сборников. Если только силу качнуть.
Петр_Ротный
Мастер
Бечтел (Катар)
Краден Бэй (Шотландия)
Бабакве (Гвинея-Бисау)

Сообщение Out 15 дек 2025, 11:02
Согласно итогам прокачки 16-леток в 75 сезоне тренерами нашей федерации Изображение Гвинеи-Бисау, результаты следующие:

1. Андре Жиль Бенанте - сила 43 - Д2 Км2 - полезность 21% - "Виктория" Люксембург - тренер "Витория Кашеу" (Гвинея-Бисау) Out
Сильвен Джусео - сила 43 - Д3 От - полезность 31% - "Виктория" Люксембург - тренер "Витория Кашеу" (Гвинея-Бисау) Out

2. Патрик Райз - сила 51 - Пк3 - полезность 25% - "Ягудисс де Биомбо" - тренер Сергей Пузик aka TeppopeecT

3. Карро Дадау - сила 41 - Ат Пк2 - полезность 34% - "Портос" - тренер Олег Скаленко aka skalik

4. Амброзиу Фонте - сила 41 - Км И - полезность 35% - "Сонако" - тренер Антон Ч. aka an112

Kassano777:
Призы будут следующими: 1 место : 2.5М 2 место : 2М 3 место : 1.5М 4 место: 1М

Готовлю голосование!
Out
Президент ФФ Гвинеи-Бисау
Благодарностей: 259
Львов (Украина)
Тинадхо (Мальдивы)
Торнадос (Пуэрто-Рико)
Витория Кашеу (Гвинея-Бисау)
Сборная Гвинеи-Бисау (юн.)