всегда) ![]() |
Модератор: Модераторы форума
всегда) ![]() |
| *удалено модератором* |
залетаем на турнирчик https://vfliga.name/kt_teams.php?num=33155 ![]() |
| Привет всем! У нас президент есть? Видели маневр с клубом из федерации? Чувак явно на вип шел. Минусните его |
| вот бы на эти 2 вопроса найти ответы у нас в федерации: 1. кто бы смог сигнализировать о том что на трансфере игрок до 18 лет с паспортом Сент-Винсент( это бы помогло запылесосить всех юношей в ближайшее два сезона и дать им прокачку) 2. кто бы смог через проги или трансфермаркте разыскать в каких заграничных чемпионатах в спортшколах сидят наши паспорта и эти клубы еще и свободные ( это бы помогло наковырять 5-7 игроков дополнительно) |
| Я выставил на трансфер 16 летнего, сигнализирую) |
Как мы видим, флудилка тоже сработала. А можно в будущем его через меня. Я дам новость в Федерации, что кто-то готов продать или кто-то готов купить. И там в комментариях можно будет обсудить это. Но кажется, что уже речь про следующий сезон. Это не совсем так работает. Нельзя добавлять игроков на Трансфермаркт, можно их из одной в другую команду перебрасывать что я и делаю порой. И иногда модераторы Трансфермаркта сами добавляют игроков (я около пяти футболистов добавил даже в наши команды в январе). Своими усилиями я далеко не все составы смог обновить. В иностранных клубах могут быть наши игроки, да, но страна то у нас маленькая. 100.000 человек. А менеджеры иностранных клубов в первую очередь будут развивать именно своих игроков, а не наших, если наши у них вообще есть. Вроде совсем их немного. |
| есть такая тема как желание к примеру если бы мы нашли любой иностранный клуб в котором есть наш юниор 1. можно просто следить когда освободится клую 2. можно просто дать такую цену, что он точно продаст, к примеру 20.000.000 3. можно вырастить игрока, прокачать а потом его засунуть в этот освободившийся клуб обратно и так его прибавка от реальности будет больше Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: вообщем , купил себе две заготовки 16 лет в Чад, буду там строгать Нам 2-х вечных сборников) потом перетрасферим их внутрь нашей феды, продам любому кто купит и захочет Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: купил, спасибо в Хайтамс у меня теперь тоже 2 заготовки из 16 лет, буду стругать) |
| я собрал 2 игрока СВ в Чаде и 2 игрока в СВ итого: 4шт к нас всего 19 игроков пока 16 лет выпустилось, поэтому качаю без оглядки на ПРС |
Мощь! Только нюанс, трое CD и CM. Один CD в программе уже есть. Одно место CM свободно. Как качать еще двух? На CD/LD и CD/RD? |
| пока качаю силу спецухи а позиции уже потом под нужны феды один у меня отвалился, отменили сделку выяснилось что купил вслепую, а ПРС 11% может и к лучшему что отменили |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0