Круто, повезло У Седана денег не хватит, рассмотрю вариант в кредит с залогом моей СШ ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Круто, повезло У Седана денег не хватит, рассмотрю вариант в кредит с залогом моей СШ ![]() |
Это точно. Да я и не против, оформляем?)) ![]() |
| Открытый чемпионат по баллам Групповой турнир Первый круг (дивизион, в котором выступает единственный представитель Франции) |
Приветствую! Если кто-то надумает бросать известную команду или захочет обменять на Агрон, то пишите в личку. ![]() |
| По итогам группового турнира, "Шоле" покидает турнир! |
| Такое ощущение, что на сегодня слетели все запланированные изменения формы. Хотя в ростере пишется, что они запланированы, но в разделе изменений формы они не отображаются. Будьте внимательны, возможно баг |
| Теперь игроки 18 и 19 лет будут приходить со спортшколы значительно сильнее. |
| Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья Вам и вашим близким, желаю всем мирного неба над головой, и пусть ваши самые светлые и добрые мечты поскорее сбываются! |
| Друзья-товарищи! Могу снова оказаться в зоне отсутствия инета. Прошу подстраховать кого-нибудь в ЮАР. Буду благодарен! |
| Всем доброго времени суток. Времени стало не хвать, поэтому решил отказаться от Клермона. Есть желающие? |
В этой ветке форума все имеют команды во Франции. Если хочется команду передать, лучше на общем создать тему. |
ну... и такая ситуация возможна,кто то является поклонником французского футбола и имеет уже команду данной национальности... но,возможно,не против обменять её на другую французскую,более сильную(по меркам всола) и(или) более реальную(более сильную по меркам реала) но,согласен,продублировать отдельной веткой не помешает ![]() Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: кстати,играл сегодня товарняк с Либурн... так у него всего 2 реальных игрока согласно ТМ... мне кажется во Франции достаточно реальных команд,чтобы заполнить ими всол... хотя,встречаются люди,которые заявляют,что пришли во всол в какое-нибудь *Зубило* и хотят им и играть хоть до второго пришествия... и,наверное,и это их право ![]() |
| Да, все верно, пишет respect. В принципе, я такую новость уже давал. Если кто-то хочет переименовать свою команду в пользу большей реальности, пишите, подберу вам команду с большим кол-вом игроков на ТМ. |
может стоит,как встречал в каких то других федерациях... предложить команд 5-7 со ссылкой на ТМ,на выбор... кто захочет и выберет какую то,отпишется или в чате под ссылкой,или в личке с президенту |
Да есть такая мысль. Сейчас как раз провожу анализ французских команд на ТМ и во ВСОЛе. После составлю список наиболее интересных вариантов. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0