| Не знаю кто этот добрый человек,..но на ТМ стали появляться новые реальные эсватинские команды!!! Хоть там и маленький ростер, но все равно приятно) ![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Не знаю кто этот добрый человек,..но на ТМ стали появляться новые реальные эсватинские команды!!! Хоть там и маленький ростер, но все равно приятно) ![]() |
| Приветствую менеджеров Федерации футбола Эсватини. Благодарю Armo за передачу клуба. Надеюсь я к вам на долго Постараюсь выдержать родной флаг в команде. Исключение ветераны для прокачки, как минимум один с рынка в следующем сезоне появится, скорее всего иноземный абориген). Информация на будущее: Если у вас появился со школы юный талант 16-17 лет с прс65+ и травмой до 60 обращайтесь, куплю за дорого , но в рамках разумного ![]() |
Матсафу на такую маленькую реальную и звездную команду променял Будем пробовать, если получится... ![]() |
Добро пожаловать! Активность на форуме у нас не ахти, но, лично мне, важнее чтоб команды играли хорошо в чемпионате и мирокубках, и готовились игроки для сборной) |
Александр, с победой в Лиге Чемпионов!!!!!! ![]() |
Александр, с Победой!)) Далее удачи тебе в МК ![]() |
Все сборные красавцы!!! Всем большое спасибо за прокачку игроков и тренерам за хороший отбор!!! ![]() |
Всем добрый день! Сегодня Сергей представил нам первый обзор. Так как это начало я поставил плюсик и нажал на деньги. Но хотелось немного больше от аналитики матчей. Для примера можно почитать обзоры в других Чемпионатах, в том числе и США за прошлый сезон. Но это мое пожелание и видение, возможно я очень критичен. Извини! Начало положено, ждём продолжение более профессиональных обзоров. С почином, Сергей! ![]() |
Приветствую! Спасибо на добром слове и за плюсик) По поводу аналитики: в комментариях под этой новостью https://vfliga.name/federation ... num=398704 Игорь отметил, что есть смысл и в маленьких обзорчиках. Плюс, надо на два дивизиона написать. Да, это немного, но все равно отнимает какое-то время. С другой стороны, больше аналитики - не равно больше текста, можно попытаться уместить в тот же объем, но просто другую (более аналитичную?) информацию) Но и это будет кушать еще больше времени( Через пять туров вернусь, попробую усидеть на двух стульях. |
| Подавайте заявку на Молодежку!) я в этом сезоне не хочу ее брать, попробую Юниоров, может |
| На Трансфермаркте нет чемпионата Эсватини. Если перейти на игрока с ВСОЛа, то игрок виден и клуб виден, но переходишь на клуб и далее все. В Эсватини полноценный дивизион из 16 клубов, а ТМ не алекает. Как минимум, 3 реальных клуба отсутствуют. |

| Да, я тоже жду что появяться реальные игроки.Но похоже не спешит Федерации Эсватини в реале становиться цивилизованной. С африканскими федерациями много таких моментов. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0