MetalMAN371 писал(а):Fliege писал(а):Разве можно переименовывать реальные команды?
можно) уже так делал, последней такой командой стала Секонг, а была ранее реальной Kheanlao United Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:Bermelones писал(а):Столько свободных команд не из-за Лаоса, где даже полноценного 2 дивизиона нет, что не совсем спортивно. Руководству впору подумать о сокращении клубов в странах, где слишком много свободных команд в д3 и д4. Если провести агитацию и наскрести менеджеров в д2, то можно сказать, что люди идут в Лаос и ему как никому другому нужно расширится. Другое дело возможно ли найти 8 команд для полноценного д2..
АиА никого не справшивают, захотят сократят команды в стране. По такому принципу произошло в ФФ Мальты. Я пошел туда модератором и в конце сезона их сохратили до 38 команд, но проверять нужно все 68 реальных Например, в ФФ Узбекистана сейчас 31 команда в свободных, так можно было бы у них убрать, а нам добавить, но я даже не знаю что сделать, чтобы уговорить АиА 1) Отсутствие свободных команд в Федерации Лаоса, 2) Готовые 8 команд для Д2, Доводы для руководства: Федерация Лаоса небольшая и с расширением Д2 она существенно не увеличится. Зато играть в Д2 интереснее, чем в Д4 крупных федераций, где пол дивизиона - соперники с автосоставами. В Федерации Лаоса свободных команд нет, желающих прийти в Д2 Федерации Лаоса по многим причинам больше, чем в Д4 любой другой Федерации, а значит автосоставов у нас в Д2 не будет. Это расширение не низших дивизионов, а второго по значимости, которое реально нужно в спортивном плане и полезнее, чем расширение Д3 и Д4. Думаю, тут не трудно убедить, поскольку много критериев в нашу пользу. |