Доброго времени суток, Уважаемые Сент-Люсийцы!!! Сегодня Вашим голосованием я выбран на пост руководителя Федерации. Выражаю свою благодарность, отдавшим за меня свои голоса! Надеюсь на плодотворное сотрудничество и поддержку. Буду стараться максимально исполнять свои непосредственные обязанности и данные обещания!!! ВИВАТ, Сент-Люсия!!! ![]() |
Сегодня Вашим голосованием я выбран на пост руководителя Федерации. Выражаю свою благодарность, отдавшим за меня свои голоса! Надеюсь на плодотворное сотрудничество и поддержку. Буду стараться максимально исполнять свои непосредственные обязанности и данные обещания!!! ВИВАТ, Сент-Люсия!!! 

Вторая программа - это освящение событий в Федерации, начиная от комментариев до/после матчевых и до выпуска газеты, вестника и т.п. Предлагаю инициативных менеджеров, пишущих обзоры, взявшихся за газету дополнительно мотивировать из Фонда Федерации! Возможно есть желающие проводить конкурсы, но это неинтересно, так как бесплатно работать не хочет никто! Можно этот вопрос тоже обсудить!!! Жду Ваших откликов и предложений!