Тут обсуждаем все вопросы которые возникают у Вас ![]() Ссылка на чат Омана http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. ... =167276952 Встречаемся в 22-00 в день генерации. |
Модератор: Модераторы форума
Тут обсуждаем все вопросы которые возникают у Вас ![]() Ссылка на чат Омана http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. ... =167276952 Встречаемся в 22-00 в день генерации. |
| 40.000.000 кэша на спортшколе за сезон - это нормально! читаем, размышляем, начинаем действовать на примере 75 сезона нашего Аль-Иттихада: выгодно привести трех юниоров 16,17 и обязательно 19 лет если Ваш клуб D-1, вот номинальная стоимость и за сколько можно продать в слепую неизученного игрока: 19-73 номинал 13.2 продать можно от 14 17-49 номинал 5.5 продать легко за 7( так как мы ищем среди 17 леток высокий ПРС, спрос оправдан, пришел игрок, выставил сразу, сразу забрал минимум 7) 16-40 тут можно выручить сразу 19, либо изучить и выручить до 30 для клубов ниже D-1, экономика номинала чуть ниже, игроки приходят слабее по силе получается, каждый сезон, учитывая что у нас сильный спрос на паспорт, гарантированно можно выручить: за 19 лет -14М за 17 лет - 7М за 16 лет - минимум! 19М это 40М - каждый сезон можно покупать одного нужного и важного игрока основы с 16 спецухами 3 сезона - 120М Аль-Иттихад продал только 16 летку за 35, раскачав и потратив спецухи, вывел его на номинал 16.8 вместо 40 заработано 15 остальны два, постарели без набора баллов 19-73 после старения номинал 6.9 вместо 13.2 17-49 после старения номинал 4.5 вместо 5.5 получается, выгодно продать а на кэш купить точно таких же, но изученных и нужного стиля со спецухами последний лайфхак, оманцы пылесосятся, и готовы к обратным продажам в Оман, полностью изучены с нужными спецухами к примеру, наделано много спартаковцев со спецухой П4 условно, Сур или Аль-Мудхаиби всего за два сезона могут собрать 80М и купить нужных оманцев и точечно усилится так же, принимаю заказы на нужные спецухи стиль все игроки полностью изучены, большая,экономия покупать таких игроков к примеру, в этом сезоне занимаюсь поиском для Бахлы бразильцев Оманцев буквально 2 таких игрока значительно усилят клуб и помогут более эффективно выступать как в кубке так и в D-1 |
| Уважаемые менеджеры,всем доброго времени суток,с Новым годом,и Рождеством! Может быть кто-то сможет дать дельный совет В Бошаре у меня немного патовая ситуация с финансами,и как следствие, игроки будут уходить за 10 процентов Может есть какой-то вариант,при котором я могу хотя бы выйти в 0,и выставить кого-то на трансфер,чтобы хотя бы иметь положительный баланс? Уже взял кредит,призовые от КМ будут совсем грустными,уменьшения стадиона как таковое не улучшит ситуацию Очень не хотелось бы растерять весь состав по 10 процентов,но если так случится -значит,так тому и быть) |
| Начнëтся чемпионат выйдешь понемногу в плюс. Интерес к матчам Кубка Межсезонья меньше, соответственно меньше доход от билетов. У многих команд идëт в минус. Я так вообще в минус 10 лямов судя по всему уйду. Начнëтся чемпионат будет полегче. Но это не точно))) И таки есть вопрос. На дворе уже Рождество и 7 тур. Почему бы не сделать 16 летку, не продать его и не авйте в плюс. При спортшколе 8 лвл это конечно нонсенс. |
Ситуация откровенно говоря плохая особенно учитывая как ты все запустил . Есть два варианта , если тебя кто то выручит , но я бы на твоем месте заказал бы 16 летнего игрока и сразу выставил на трансфер ,так ты и не кому должен не будешь . И средства еще останутся . Я если что могу что то подкинуть , чтобы игроки на трансфер не попали . Потом распишу как можно вылезти и не допускать таких ситуаций . Сейчас советую https://vfliga.name/player.php?num=6843090 поставь на аренду , не за 0,1 , а за 1 коэффициент .Это позволит не заходить команде -5м . Как только вылезешь с минусов распишу что бы я делал дальше . И как потом этого не допускать . |
в лс напиши, если нужна помощь, могу скинуть для поддержания штанов, а там и первый тур дома и значит + по доходам. |
Смотря решил пойти другим путем . Следующий этап. Ты будешь уходить постепенно в минус так , как при твоем стадионе и твоей зарплате у игроков твой клуб будет уходить в мину . В будущем тебе нужно увеличить стадион до 60 тыс на это тебе понадобиться 11м . В твоем случае можешь сделать двоих по К2 в этом сезоне в следующем докачать до К4 и еще нужно будет увеличивать стадион . Это не сразу окупается но в будущем принесет стабильность клубу . Средств у тебя мало сейчас на это все по этому тебе следует . Заказать 16 летнего и продать и вообще тебе нужно всегда заказывать всех возможных игроков , если не хочешь ними заниматься просто продай . У тебя спорт школа хорошего уровня , но ты почему-то на протяжений долгого времени заказываешь только 16 летнего . Ты ведь за них не плотишь не чего . Заказывай и продавай все равно за сколько они тебе бесплатно приходят . Можешь просто изучать стиль и всех кто не подходят тебе по стилю сразу продавай без дальнейшего изучения . Очень много теряешь . Следующее сейчас возьми в аренду игроков четырех игроков до 23лет включительно . За то что ты будешь ними играть будешь получать деньги в зависимости от того сколько они времени провели в матче , но потолок 100к . Благодаря этому ты не будешь уходит в минуса и даже начнут прибавляться деньги . Только не бери сильно дорогих . Плюс они даже усилят тебя даже если они будут слабыми . Пятого в аренду сдавай сам . У тебя есть хороший кандидат Борри Оджамбо при его зарплате 24 000 , его нужно сдавать в аренду с коэффициентом от 0,5 до 1 . Это тоже позволит твоему клубу зарабатывать . Все это на первый взгляд копейки , но результат . И со временем к приведет к финансовой стабильности . И уже не будет возникать вопросы за что качать молодого игрока в 16 или 17 или 18 лет или что это дорого для клуба . Если нужна будет помощь пиши . Возможно что то возьмёшь на заметку |
Привет Да,сейчас у меня не хватает игроков в команду,придет молодой,продам игрока,и буду играть через спецуху Кумира,идея с арендой тоже хороша,буду чекать! Спасибо за советы,постараемся вырулить |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0