| Я до сих пор не понимаю за что выплаты.Ну выбрали лучшего внесли в шапку.Пояет и уважение.А по итогу через месяц побежим опять сбор в фонд устраивать? |
Выдвидение кандидатур на приз лучшего менеджера сезона.
Модератор: Модераторы форума
| Я до сих пор не понимаю за что выплаты.Ну выбрали лучшего внесли в шапку.Пояет и уважение.А по итогу через месяц побежим опять сбор в фонд устраивать? |
| А для чего вообще нужен тот фонд ? Чтоб что ? Попадете и вы и вам выплатят Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Просто если бы да ка бы игра была нормально проработана чтоб в федерации за эти деньги можно было как-то строить какие-то постройки для улучшения всей федерации как в клубе условно то тогда я бы с вами согласился . А так для чего вообще нужны те деньги в федерации чтоб за них так держатся ? |
| На оплачивать программу юниоров например или какой-то конкурс. А выбор лучшего менеджера это что конкурс? |
| Просто менеджеры могут объединиться и проголосовать за кого то одного. Потом у других будут недовольство. Это уже проходили, поэтому я сразу сказал, что отказываюсь от всех выплат. Не очень хочется конфликтов внутри Федерации. А по молодëжи видно, кто сколько кому скачал. Всë честно. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Александр Сухоребров завоевал Суперкубок в прошлом сезоне и выиграл золото чемпионата, а его даже в списках претендентов не было. Раздавать деньги которые просто так лежат конечно правильно. Но всë таки нужно реальнее подходить к тратам, чтобы потом не собирать заново. Менеджеры играющие в Д-2 или КЛК не могут участвовать в таких конкурсах, думаю не стоит обижать людей. А за молодëжной программу я за!!! Кто вкладывается в молодëжь должны получать компенсацию. |
| Очень непонятный как по мне конкурс . Хоть я и голосовал за . Нам не хватает интересных конкурсов для слабых клубов . К примеру : у нас есть 5 клубов очень слабых и 3 из них без менеджеров . Сделать для этих клубов конкурс . Безусловно нужно найти еще менеджеров в клубы без них . Нужен конкур для 2Д . Финансовая помощь нужна слабым клубам . Но это лично мое мнение . |
Ну не попал по очевидным причинам, клуб в топе +700 по силе над ближайшим клубом. Вот в этом сезоне блеснет в ЛЧ точно попадёт. Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Собственно конкурс создавался что бы расшевелить федерацию, создать какой-то интерес помимо игр. И то что обсуждение идёт в форуме это уже хорошо. Для тех кто говорит о фонде и деньгах, это мертвый груз, да и больше половины выплат сделал я лично из своих средств (конечно с вашей помощью, за 👍 в обзорах). Так же часть средств это личные взносы других участников федерации. Дабы не вносить сумятицу и разногласия, давайте сделаем проще, я буду сам выплачивать миллион лучшему Менеджеру, но голосование остаётся прежним. Если есть какие либо предложения по второму дивизион и клк то всегда рад обсудить в лс, или здесь на форуме. |
| Аль-Иттихад. Великолепное выступление в Мирокубках, проход в группу, потратив Суперы. Победа в Кубке Омана. |
| Пожалуй соглашусь Аль-Иттихад лучший в этом сезоне. |
| Лучший менеджер Омана. Сезон 74-й. Аль-Иттихад - Александр Сухоребров/Sashok_shalyn Кубок Омана, отличное выступление в Мирокубках. Сур-Евгений Витальевич/Don Чемпионский титул который команда вернула себе спустя сезон. Лива - Сан Саныч/sansanych Второй сезон подряд серебро чемпионата, хотя по Vs команда за чертой первой тройки лидеров. Аль-Мудхаиби - Антон Гоманчук/chuk Спустя более чем 20 сезонов медали чемпионата Опрпвляю модератору на создание опроса. Р. S. Призовые за мой счёт. |
| В 75 сезоне мы продолжаем наш конкурс, условия прежние. |
| Отдал свой голос за Антона из Аль-Мудхаиби, всего 9 пропущенных голов в вышке Омана, на мой взгяд это либо высший пилотаж либо какая то тактика тренера, мало кто вообще смог забить гол этому тренеру а проиграл всего 4 игры он Но и Аль—Иттихад здорово смотрю сыграл по всем фронтам, ему было сложно сразу во всех турнирах участвовать и с блеском прошел сезон Александр Жаль нельзя было выбрать сразу 2 тренеров, поэтому чуть больший перевес в пользу Антона, действительно слишком удачный сезон у него выдался ![]() |
| Результаты голосование на приз "Лучший менеджер Омана 74" Ответы: • Аль-Мудхаиби - Антон Гоманчук/chuk 12 (41.38%) • Аль-Иттихад - Александр Сухоребров/Sashok_shalyn 10 (34.48%) • Сур-Евгений Витальевич/Don 6 (20.69%) • Лива - Сан Саныч/sansanych 1 (3.45%) |
| Очень неожиданно! Спасибо всем кто голосовал. Приз прошу не переводить и оставить в фонде на другие полезные дела. |
Я думаю вполне заслужено 🤝 у вас всегда есть возможность пополнить фонд |
| Кандидаты на голосование за приз лучший менеджер сезона 75: Масира + Национальная сборная Омана - Сергей Андреев/Serenky Сборная под его руководством стала второй в группе, уступив победителю лишь по разнице забитых и пропущенных мячей и смогла сыграть в стыковых матчах. Масира стала третьей во втором дивизионе будучи седьмым клубом по Vs. Аль-Мусанна - Corvus ./Краз Впервые за долгие годы Мусанна завоевала 🥈 медали первенства, до последнего тура претендую на золото. В Кубке страны дошла до финала. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0