| Да меня больше две карточки интересуют |
Модератор: Модераторы форума
| Да меня больше две карточки интересуют |
| Есть сильные менеджеры, которые хотят управлять Дакотой? Пишите в личку |
| ШОК!!! Дакота в свободных! |
| Да ,ладно это не на долго .Уже есть заявка ...Так то если не знать всей глубины глубин ростер у "ос" прямо топчик ... |
| Неужели у нас в этом "длинном" сезоне националкой будет руководить пришлый варяг? Кандидаты из Арубы - вы где? |
Ну справедливости ради он не 100 % варяг (тренеровал Атлетико вроде раньше ) ,но все равно конечно это не дело .Степан я так понимаю решил взять отдых ? Команда на этот отбор скорее всего будет "солнечной " ... Кто из местных подхватит сборную ,обещаю либо пойти замом ,либо всестроннюю поддержку -рекламную ,консультативную ,квартиру служебную дадим в Санта Крусе ,подъемные все дела ![]() |
| Ребят, подал заявку. Состав будет практически полностью солнечный. 2 сезона "солянка" из игроков помогала нам проходить отбор, но в 3 сезоне такая тактика дала сбой. Теперь же будем играть привычным способом Квартира в Санта Крусе - это хорошо ![]() |
Парни -руководители сборных ! Все молодцы бились до конца ,немного не получилось ,где то не повезло ! Жду те же лица у руля наших сборных и в следующем сезоне ! .Попробую за вас отомстить на ЧА за перуанцев ! ![]() |
Ну что Аруба ! Окропим как говорится снежок красненьким ?! Вот крутой 30 тур у нас намечается Битва за золото между Сергеем и Александром .За кого болеть ума не приложу ,знаю что оба будут биться в мирокубках .Александр совсем давно в Арубе ,но Сергей сделал из "атлантов" именно тех кем они сейчас являются . А за бронзу какая предстоит борьба ? Архитектор (как кстати зовут тебя воин ? ) против Юрия ? Здесь мне немного полегче ,во первых симпатизирую "Дакоте" (несколько последних замов приходили по моей подаче) а вот вторых Юрий мог земляк ! Ну и если бы я жестко не затупил с "моряками "(надо было суперовать) была бы своя мышиная возня за 5 место .А так Игорь спокойно хлопнет автососный "Балаши" ,мы с вылетающим "Арикоком" бахнем в упор друг друга суперами ,а "Бразил" сможет при самом благоприятным варианте занять только 6 место . ![]() |
Господа старожилы ,не вижу заявки на тренера националки .Не допустим как было недавно ,чтобы тренерский пост сборной захватил какой нибудь залетный ! ![]() |
Как жестко "Расингу" с жеребьевкой на мирокубки не повезло ,да и у "Британии" соперник не подарок . А вот "Дакота" и "Атлантико" своих соперников из БВО кровь из носу должны пройти ! Вообще во всех верю и надеюсь ! Дерзайте мужчины ! ![]() |
Народ зовите знакомых в Арубу ! У нас во втором диве "Депортиво Насьональ" в свободных .На трансфермаркте 16 игроков реальных ,есть звезды .Можно окнфетку сделать ! ![]() |
Да Расинг в мирокубках никогда и не упирался))) не подготовлена команда к этому турниру… тут стилевой состав подбирать надо))) да и я не мастер в тех соревнованиях |
Не не ничего не знаю и даже слушать не хочу ))) На край согласен ,что пошумишь в Кубке Америки ! Вон в прошлом сезоне "Учителя" какой шорох навели ? Кто по чесноку в них верил ? Вот на кого надо равняться ! ![]() |
Еще одно объявление ,можно сказать в качестве рекламы - В Д1 Чада есть 2 неплохие бесплатные команды "Алгой Спорт" и "Джарабе" .Коллектив менеджеров в Чаде очень хороший и сильный ,Федерация очень общительная . Состав лично ковал и подбирал Костя Квест ,сейчас в связи с его уходом из ВСОЛа появились свободные команды (до этого и первыми были по автосоставам в Африке ) .Приходите если подумываете сменить команду в Африке ,либо слот свободный ! ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0