Ну вот такую таблицу рассчитал.
|
Модератор: Модераторы форума
Ну вот такую таблицу рассчитал.
|
нужен просто банк для поощрения и возможность к нему обратиться по конкретному запросу, например киньте лям, не хватает базу построить в последний день сезона ![]() а нам да, поощрения не нужны. ![]() |

| другой вопрос что поощрение более понятный алгоритм, достиг каких-то показателей, тебе копеечку немного насыпали, а тут, кому как бы вроде помочь тоже неплохо, но построит ли он эту базу принципе, большой вопрос Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ну как предложение, можно осотавить как есть, но за СШ6 и лучше отдельно вести зачет и поощрять именно за постройку СШ6+ Добавлено спустя 51 секунду: чем больше СШ8 в стране, тем очевиднее больше выпускается ежегодно барбадосцев, соответственно тем больше годноты в толпе шлака |
| По прошлым командам, которые поощрялись, я специально уточнял, что это на постройку базы и базы были построены. Комбинация из Базы3 и СШ6 возможна. Но вот насколько этот путь хорош для новой команды? А так согласен по СШ. |
| Ну лично мне понравилась идея, что нужна база и каждый может обратится с просьбой пару лямов на постройку чего то там. А президент уже решит надо или не надо, дать или не дать. Ну и за СШ я конечно двумя руками за, но тоже не знаю или это выгодно молодой команде. |
| Ну вот смотрите, раз лига не может дать больше денег перерегам для развития, может нам сделать типа квеста, или заданий, которые нужно выполнить, чтобы получить деньги из фонда. Для этого надо определить те пункты, которые способствуют развитию команды и обозначить их. Например, постройка уровня базы: 1000к (скорее за разные уровни разные, пока как пример). Постройка одного строения: 200к Набор баллов в играх за сезон или полсезона: 500к |
| Кто о чём, а я всё о том же. Во время чемпа времени не было. Про поощрение. Варианты:
|
Да да, поощрять слабые клубы ![]() |
| Ну лично я за третий вариант. |
| Мне нравится третий вариант. Первый, кстати, самый выгодный для моего клуба, но получать деньги на ровном месте - это нечестно по отношению к другим. На мой взгляд, скидываться на то, чтобы усилить соперника - это неправильно. Что касается третьего варианта, то можно ввести общий фонд на данное мероприятие и балльную систему. В последствие, распределить пропорционально баллам, а не какому-то месту. Баллы можно давать за игроков Барбадоса, например за трех лучших. берем начальный показатель спецух и силы и в конце сезона измеряем разницу. Баллы начисляются согласно таблице тренировок, спецухи дают какой-то другой балл, можно варьировать в зависимости от возраста и количества. По 16-тилеткам можно ввести баллы за их продажу и дальше сам менеджер выбирает тренировать его или продать, а не просто оставить на скамейке. Не знаю какие еще предложения. |
| Ну да, популистский вариант на то и самый популярный. Голосую за первый вариант! |
Да да дайте деняк на базу ![]() |
Я тут со своим спидраном, предполагаю в следующий сезон войти с базой 6 уровня) |
Ранее публиковал таблицу клубов
При этом за 2 месяца Маверикс +1 уровень базы, Космос +2 уровня базы. Вижу, что мнения тех, кто отписался, распределились между "раздать просто так" и "проводить со следующего сезона типа конкурса". В принципе у этих клубов есть минимум денег на постройку базы, но там ещё содержание оплачивать. Мы собирали в начале сезона 11М Поэтому либо четырём клубам по 2-2,5М с условием обязательной отстройки базы. Либо никому ничего пока и думаем над конкурсом. И кстати, совсем скоро сбор денег в фонд ![]() |
Моя Барбадосская команда перерегистрирована в 72-ом сезоне 18 день. 5ый уровень базы со всем постройками на данный момент. Моя Маврикийская команда перерегистрирована в 72-ом сезоне 35 день. 5ый уровень базы и 21 постройка. Моя Малазийская команда перерегистрирована в 72-ом сезоне 294 день. 5ый уровень базы строится. Моя Греческая команда перерегистрирована в 73-ем сезоне 287 день. 3ий уровень базы строится. Будет либо 10, либо 11 строений в конце сезона. Теперь вопрос, а что мешало остальным командам отстроить базу? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0