| Доброго времени суток жители славного Барбадоса!!! Как вы знаете я организовывал прокачку под кубок этого сезона, но нашлось мало людей желающих прокачать. Возможно потому что с 17 лет начинали, а может потому что я не обозначил приз. Так как каждая работа должна оплачиваться, то я все таки решил, что нужно вознаграждение. Готов каждый сезон выплачивать за каждого прокачанного юниора по 5ед. Таким образом за три сезона на одном игроке вы можете заработать 15 ед. Выплаты будут за игроков в начале каждого сезона 17/55 7 спецухи, 18/72 10 спецух, 19/90 13 спецух. Начнем если найдется достаточное количество участников. Ради двух трех игроков не имеет смысла и начинать. Прокачивать можно как в клубе Барбадоса, так и в любом другом ВАШЕМ клубе. Просто покупаете 16ку из Барбадоса в другой свой клуб и там качаете. Можно даже специально для этого взять клуб в любой стране. Правилами это не запрещено. Зачем мне это надо? Ну потому что я вижу, что есть много менеджеров которые переживают за сборную и стараются по мере сил помочь. Подготовка в этом сезоне была вообще прекрасная, но так как во многих странах юниорки качаются на фермах, то у них выиграть просто не возможно. Мы и так будучи почти самой слабой командой на чемпе чуть чуть не вышли из самой тяжелой группы, а вот будь мы чуток сильнее, то вышли бы наверняка. Юниорка Индии например была сильнее нашей молодежки. Вот поэтому хотелось бы чуток уровнять шансы.Ну такой как Индии я и не хочу, но немного сильнее нам бы быть не помешало. Не хочу сейчас писать много букв. Если найдутся желающие, то потом все и обговорим , что , где, когда и как.
|

и 
.