| Уважаемые менеджеры Барбадоса! Предлагаю всем желающим принять участие в конкурсе товарищеских игр. Присоединиться к конкурсу можно в любой момент после оплаты взноса 150к в Фонд ФФ. После 17 тура 20.12
|
Модератор: Модераторы форума
| Уважаемые менеджеры Барбадоса! Предлагаю всем желающим принять участие в конкурсе товарищеских игр. Присоединиться к конкурсу можно в любой момент после оплаты взноса 150к в Фонд ФФ. После 17 тура 20.12
|
| Думаю, что с прошлой трехдевки не считается. так то мы тоже Сербию. еще раз минуснули |
| Отдельно считаются 11-13.12 и 18-20.12. Когда ростеры откроются, ещё раз проверю последние результаты (может кто-то крупно выиграл, но не написал Ну и до вечера вторника ещё есть время свои результаты опубликовать, если кто не успел. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: В следующем сезоне конкурс будет проведён снова. Насколько помню, в январские праздники обычно много товарищеских игр. Стартуем с самой первой товы сезона, через неделю. Тема будет новая создана. |
Если кто-то ещё не скинул результат за последние туры, просьба до вечера вторника опубликовать. На данный момент два лидера и одно третье место. |
| а как распределяется призовой фонд раз победителя два? |
| Первые двое ничего не получают. Все переходит к третьему |
| Я думаю, что 40/40/20. Добавлено спустя 35 секунд: Дополнительные показатели у нас не расписаны, так что это будет честно. |
| Вроде как ранее в прошлых сезонах по +3 и определялся победитель в дополнительных?... Могу ошибаться... |
| Готов уступить пальму первенства |
У нас не было такого прецедента и в правилах не прописано. Можно для следующего конкурса внести в правила. А что значит "по +3"? У кого больше побед с +3 балла? |
| Итог конкурса: 1 место: ukol_m Роум Юнайтед (призовые 1000к) 1 место: Sylar Роуд Вью Юнайтед (призовые 1000к) 3 место: slavash ЮВИ Блэкбердс (призовые 500к) |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, crutoi и гости: 0