| Макс, Эд прав. Надо уже просить, что бы поставили менялку на финал, потом может быть уже поздно и не получится поставить так как хотелось бы. Хотя там и не так много вариантов , но всеж. |
Модератор: Модераторы форума
| Макс, Эд прав. Надо уже просить, что бы поставили менялку на финал, потом может быть уже поздно и не получится поставить так как хотелось бы. Хотя там и не так много вариантов , но всеж. |
| Я иногда и с начала отбора стучался по личкам. Когда ЧА например и шансы выше на выход. Чем раньше, тем больше вариативность у менеджера клуба. Многие грамотные менеджеры распределяют форму сразу. Ну могут быть подвижки (мирокубки, внутренние кубки). Опять же чем раньше сообщить о своих намерениях, тем лучше. Добавлено спустя 49 секунд: Кстати, легионеры тоже разные бывают. Если и те, кто без проблем делает форму. |
| Ну в данном случае все легионеры свои |
| Доброго дня коллеги! Небольшой обзор/отчёт по итогам игры юниоров на Чемпионате мира. По итогам жеребьевки наша сборная попала в группу с: 1. Новая Зеландия - на сегодняшний момент это самая сильная юниорка сборная в мире в VS. Дождевик заточенный под ББ. 2. Шотландия - бронзовый призер прошлого Чемпионата Европы. Солнечник заточенный под Спартак. 3.СТиП - Самый сильный представитель Африки на чемпионате. Солнечник заточенный под Спартак. В 3 туре отборочных игр тренер Новозеландцев отметил группу как самую сильную и группой смерти. С учетом силы Барбадоса, я выбрал тактику выхода из группы. А далее как ляжет карта. Поэтому коллег просил выводить на начало чемпионата физу игрокам на максимум . В матче открытия мы встречались с Сан Томе и Принсипи. В стратегии игр в группе подразумевала 2 варианта. Вопрос только когда использовать супер в первом или втором матче? Выбор пал на первый. Когда его ни кто не ждал. И физа пока у всех на минималках. https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=344015 Выиграли матч в одну калитку. Но учитывая как играл визави можно было обойтись без оного. Спартаковский стиль в прогнозах подтвердился. Но об этом коснусь позже. Второй матч мы играли с Шотландцами. Сборная послабее, но тренер оч опытный. В данном случае изначальным вариантом предполагалось играть коллизией, а именно ББ. Но досконально изучив игру соперника, первоначально я выставил состав - катеначу. Тем нее менее, я изменил своё решение. Не стал рисковать, сыграв спартаком - на ничью. Так Шотландцы и Новозеландцы сыграли в ничью и имели по одному очку. https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=344031 По итогу в открытом противостоянии выдюжить не удалось. В первом тайме суперзащ Спартака пропустил. Во втором идя на выравнивание счёта, получили еще один за шиворот. А соперник сыграл Бразилью как и предполагал. К третьему туру ситуация была следующая. Новозеланды -4 очка. Шотландцы - 4 очка Барбадос -3 очка. СТиП - 0. У СТиП был супер против Шотландев и они по составу сильнее, но уже демотивированы играть. Мы играем с самой сильной сборной мира. Тактика была выбрана - на СТиП надейся, но сам не плошай. Супер СТиПа мы так и не увидели. В отместку за первый тур. Ну а с Новозеландцами был основной шанс коллизия. Поэтому я выбрал остро атакующий стиль без оглядки во втором тайме. Фирменной бразилью. Ожидая ловлю спартака,- бб. Так как турнирная ситуация предполагала, мой защитный спартаковский стиль на ничью. И ожидание исхода соседнего матча. https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=344047 Триллер получился. Отмечу два момента. Рисковать со мной визави не стал, играя нормой. Моя единственная ошибка в этом матче. Я ушел в защиту с 80 минуты Бразилью. Выигрывая. Бразиль и защита. Как итог. Последняя минута и мы вылетаем с ЧМ. А могли вынести самую сильную сборную мира на сегодняшний момент. Свои ошибки я наверное еще не один день буду крутить в голове. Но это мои решения и моя ответственность. И мой опыт. Прошу извинить за не очень хороший результат. Я расчитывал выйти из группы. Спасибо всем менеджерам кто моментально откликался на просьбы. У нас дружная федерация! И отдельной спасибо. Слава - за то что выравнивал мои кривые составы и подсказывал по тактике. Да не всегда у нас точки зрения совпадали. Но ты более прагматичный, а я рискованный. Александр. Я думаю наши прогоны ( моделирование) по коллизиям нужно уже в методичку собирать и патентовать. Спасибо всем и с Наступающим Вас ребята! Иван тащи, за нас всех! |
| Макс, я считаю, что ты провел прекрасные два сезона в сборной. Выход Барбадоса на ЧМ это уже успех. А вчера нам всего чуть чуть не хватило. что бы выйти из группы, да еще и на первом месте вытиснив самую сильную юниорку. Так что отработал ты прекрасно на посту тренера. Ну и спасибо за теплые слова в мой адрес, хотя думаю ты бы прекрасно справился и без меня. Рассчитываю на твою помощь в дальнейшем. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0