![]() Всем горцам, бывшим и нынешним, моё физкульт-привет! Как вы поняли из заголовка, я покидаю ВСОЛ. Это произойдет не сразу и не одномоментно. Планирую постепенно выйти из игры за несколько сезонов. Команды раздавать и пристраивать не буду . Рад был со всеми играть и общаться. За прошедшие года много было замечательного и интересного: -поиск и регистрация множества команд, как в Черногории, так и в других Федерациях еще задолго до подключения ко ВСОЛу транфермаркета; -получение интереснейшего опыта в самостоятельном определении игрового стиля каждого игрока в команде, еще задолго до зарождения мысли о скаут-центре; -организация в изготовлении именных футболок некоторых футбольных Федераций с логотипами ВСОЛа; -внесение во ВСОЛ в далеком 2009 году форумной игры "Мафии" и азарт от её ведения и участия в самой игре. Отдельный кайф от созерцания её развития, видоизменения и вовлеченности в этот процесс множества всоловцев; -изменение самого ВСОЛа и игры в него; -и еще множество и множество больших и малых, радостных и грустных, созерцаний и участий в тех или иных моментах игры и жизни со ВСОЛом. Эта была отдельная часть моей жизни. Зарекаться не буду и в будущем моё возвращение еще возможно, но пока я выгорел, устал и потух. Всем спасибо за долгие года совместной игры и общения. Рад был с некоторыми познакомиться и увидеться в реале. ![]() |