| Назначить по очереди по 1 сезону на брата) Или в наказание за выигрыш чемпионата на исправительные работы президентом ФФ Гаити))) |
Модератор: Модераторы форума
| Назначить по очереди по 1 сезону на брата) Или в наказание за выигрыш чемпионата на исправительные работы президентом ФФ Гаити))) |
| Не, куда заманчивее (судя по форуму) для президента отменить влияние коллизии, потерю баллов и перенести время генерации на 20.00. |
Вообще нет В низших дивизионах не у всех есть ВИП, например |
То есть руководитель нужен из низов. Он-то знает, как всё поделить. |
Нужен хоть какой-то. Мне кажется, что принципиальной разницы откуда он будет нет, просто ВИП как стимул, а в низших дивизионах он есть у немногих. |
Неплохо бы. |
Вернулся. В реальной жизни появилось дополнительно очень много забот, месяц без Влоса смог,теперь немного привык , смог разгребсти завалы на работе по новой работе, по даче( все посадил). Но президентом пока нет, реально сейчас пока не уверен, что найду время. |
Уезжая в отпуск на месяц не обязательно продавать квартиру. Не скромничай. тебе бы тренером всех трёх сборных, чтоб каждую в одночасье зарезать - чего там федерация. |
| Народ, ну не солидно же ФФ с пустым президентским креслом...Налетай) |
Я за тебя проголосую, балатируйся. |
Не, мне после предыдущего раза пришлось паузу во всоле брать)) |
| Ну вот. Переименовали клуб, сделали реальным, а теперь он сливается в свободные, повторяя историю десятка легенд Гаити. https://vfliga.name/roster.php?num=17929 |
Уговорил, Дима) А опять влез в стареющую команду |
В Гаити жизнь налаживается. Команду ты поправишь - опыт большой, и ближайшая смена там есть. |
Очень странная для меня эта команда, я всегда выращивал игроков для сборных, а тут ни одного абоигена, хоть в Темпете возвращайся, там всë знакомо) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0