| День добрый! Не подскажите кто делает футболки для игроков. |
Модератор: Модераторы форума
| День добрый! Не подскажите кто делает футболки для игроков. |
| Ещё одна потеря федерации: один из лучших клубов страны "Гаитиен Расинг" остался без сильного опытного менеджера Видимо нас тут всего семеро |
| Такая команда долго лежать не будет, думаю к новому сезону будет у их начальник) |
| Даже сильные и опытные плохо переносят токсичную атмосферу. Я на столь высокое звание не претендую, но хорошо помню местный обычай кидаться какашками друг в друга и просто так. |
Я зарегенился на 6 лет раньше тебя и всю всольную жизнь здесь, в Гаити. Не помню такого обычая - разве что ты пытался ввести его, но не получилось. И не получится - не кидайся сюда. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Не сомневаюсь и я. Сожалею об уходе из феды очередного старожила. Только и надеюсь на свежую кровь. |
Менеджер ушел сразу со всех своих команд, так что дело не в Гаити явно |
Это называется клевета. Ни в каких местных разборках я не участвовал, ни в кого ничем не кидался, писал редко, но по делу. Бывает, напишешь на форум о нехватке полевых капитанов в молодёжной сборной, которую ведёшь, глядь - в твоей карме появляется пара минусов. Выиграешь той же сборной сложный матч, хлоп - ещё пара минусов и бонусом пост некоего Джагернаута о том, что так играть нельзя. Больше нигде с подобным отношением не сталкивался. |
Тут, похоже не Гаити потеря, а ВСОЛа вообще.... |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0