С победой! Удачи бро ![]() |
Модератор: Модераторы форума
С победой! Удачи бро ![]() |

| Михаил ,Я сдесь первые кандидаты уже в СШ ,только два пока ,но один из лучших модераторов работает и всё что для Пумас ,будет дома. И Я соответственно буду играть сдесь ,после хорошей игры в первом туре ,я рассчитываю и Лидера побить ,а с Кубинцами моя Прелесть по пробую Коллизию взять ,никому не известно как Я с играю ,ведь темная лошадка,, а могу и удивидить. ![]() |

Вперёд за Никарагуа ![]() |

| Да будем болеть и играть ,это мой плаздарм играть для Более силных Ф. Но не моё. |

Ну наконец поменяли или исправили ошибку стали "Пумас Дарио" как надо ,а то Пумая ,прям раздражало это. А тянулось это долго , просто Босс давно не заходил в игре ,сегодня написал ТП и быстро исправили ,Молодцы . |

Да так намного лучше звучит |

| Сдесь и конец ,моей игре в Никарагуа . Я сосредоточить себя буду на мне близкие команды. Марк надумает зам. Прошу ,Я устал и ухожу. |

Без неудач не бывает побед! |

Да именно так,но слишком много у меня ,хочу своих команд развить ,а это поражение и ещё глубже меня окунуло ,что ни хрена не умею ,вот и вывод всех домой и по новой начинать ,Мы Херня мозгами и умеим. |

Твоё решение бро! Я тоже буду уходить из Никарагуа в конце сезона |

| Тоесть ни фига ,и глупо что то сделать не умея элементарно выйграть что положено ,значит я Долбан и не могу ,Это Всё как у ДДТ . Я решил завтра покидаю Никарагуа . Добавлено спустя 15 минут 50 секунд: Но есть Но ,Большое а как Владимир из Реала ,. При личных общения он за нами и тут колхозом и уходим,не порядок ,то что я не местный уходу понятно ,но ты Михаил сто аргументов дай Парню что бы ,понял уход все общий. |

Да разные ситуации бывают, где то не везёт, где то свои ошибки бывают. Но мы конечно уже давно переросли уровень Никарагуа! И при всё желании взять мирокубок из Никарагуа, этого сделать невозможно из за максимальной демотивации |

| Михаил ,однозначно Согласен ,с твоими мыслям и целей . И дерзай ,я скажу так жон надо менять по пути ,если старая значит Любишь и пробой новое ,если ровесница экспериментировать вместе Всё ,ну а если шибко молодая как у меня слушай первое а делай своё. Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: Я давно ,потерял интерес к Никарагуа держали Вы ,Михаил да Владимир ,но сейчас думаю Не подведу ,что мой протеже и племянник Марк поменяет команд ,он играет слабо и нет интереса ,я больше толкаю его играть . Но если завтра обширный диалог не даст позитив ,по мимо того что нет През и ФФ умрёт ,последние бойцы уйдут. Я первый . |

Ну с такими правилами демотивации идиотскими которые существуют сейчас, когда тебя искусственно душат и не дают завоевать то что ты заслуживаешь своим трудом, другого выхода не остается |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0