Любопытно. Ещё добавили личные награды - лучший менеджер сезона, лучший менеджер месяца (за лучший прирост рейтинга за определённый отрезок времени) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ещё и сборные считаются в рейтинг, раньше такого вроде не было |
Модератор: Модераторы форума
Любопытно. Ещё добавили личные награды - лучший менеджер сезона, лучший менеджер месяца (за лучший прирост рейтинга за определённый отрезок времени) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ещё и сборные считаются в рейтинг, раньше такого вроде не было |
| прикольные рейтинги менеджеров https://vfliga.name/statistics.php?act=100 или за сезон - https://vfliga.name/statistics.php?act=101 |
Раньше рейтинг считался в каждой из команд менеджера, делился на количество команд и получались цифры. 500 исходного + это число. Теперь рейтинг складывается, но не делится. Также считается за 4 последних сезона с коэффициентами (0,25 за 74-ый сезон, 0,5 за 75, 0,75 за 76 и 1 за текущий 77-ой) и тупо складывается. 500 исходного + это число. То есть в плане рейтинга теперь явное преимущество у тех, кто имеет 5 команд. Ну это для тех, кому важны циферки. Изменился ли как-то сам подсчёт рейтинга - не знаю, плюс-минус всё также осталось. Я остался на том же месте в общей рейтинге, поменялось только число. Награды на рейтинг не влияют (скорее просто отображают, что в определённый период менеджер феерил месяц, сезон или год). То, что убрали статистику старых игр - плоховато. Элементарно это интересная статистика. Надеюсь, вернут. P.S. Это всё мои наблюдения и подсчёты на расслабоне. Могу ошибаться. P.S.S. Менеджер, который с большим отрывом был 1-ым в общем рейтинге мастерства в игре, после пересчёта опустился на 430 место. С одной командой теперь в топ попасть нереально. И в целом пофиксили момент с бустом рейтинга в соло команде в слабой федерации. Ультанули по любителям одной команды, скажем так. |
сомневаюсь. историю вроде сохранили |
| Ничоси я нуб, получается |
Я вообще не понял что случилось ,после почти неделя отлучки от игры ,потом по ЦН почитал полез и не поверил я 268 в Лиге ,честно.я и в 1000 не вхожу ,но приятно за то Рад за Господином Президентом ,Достойно занимает своё место ,ведь сезон назад я возмущалься как на равные и выше тогда был . Нет статистика дело полезное ,когда грамотно считают ,а не под заказ ,как например в Политике . Будем стараться и удержать позиций ,но мне минус 180 балов будет и упаду к своим реально ,если я правильно понял правила. Добавлено спустя 8 часов 29 минут 31 секунду: Я Обещал.не биться и надеюсь,эти поражения у Меня Априори небыли ,Однозначно . Я говорил в Д 1 не хочу ,причина первая ,я там не смогу играть. Я привык быстро и качественно расти Молодеж ,у Вас в заторможенном виде растут ,сдесь Более качество Парней ( что Держат Ф и Респект )а мне сдесь торчать и зависеть не резон ,мне Энтузиасту ,уже Плохо . Я дорос что хочу бить с своей Альтараба ,и Сборной ЮС ,больше пока интересно. P.S. Да и на Родине с Зимбру ,больше не хватить терпения ,дойду до два клуба ,они я Вам сказал. |

| ну придется теперь играть в Д1 с большими дядями и Анастасией, не все же в песочнице сидеть. да и ведь игроки там быстрее растут, сам глянь прогресс Нданды в этом сезоне! |
Фокс ,сколько раз просил ,назови имени своё . Я начинаю с Человеком иметь общения от имени ,Извини большие 4 года учения ,Ты отказал ,но Уважаю ,говорил раннее,но Мы Лидеры ,Я своём ,Мирке Ты своём ,так что ,Я тебе не враг ,я поддержка Везде . Ты лучших что знал б Здесь то из Президентов. И отличный Негатив что против ,Я много прочитал и Правило знаю и поражаюсь Тобой что можешь напомнить ,фишка и хороша . Но ВСЁ равно Лучших не Рядом ,Я мог не Лучший ,Трофи МК не выйграл ,пока но Друг. Из сильнейших . Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Каламбур ,трёх языков устроил ,Извините . Но пока я Кубок не возуью.в МК не успокоюсь . Это Оле . |

Да, Серёга его зовут. Мы вчера с ним на Сретенке в волейбол играли. |
Спасибо ,а Сергей не огорчиться случайно , |

Вечер разочарований какой-то - в КЛК пятёрку получил, а Фокса оказывается зовут не Двадцатый Век, а Серёга |
А нефиг коллизии проигрывать и верить надписям на заборе |
фига се, как меня только не называли, но вот Серегой - впервые! )) |
А можно весь арсенал имен в студию?? )) |
лысый, Дима, джекпот, лис, алкаш, смотрящий и другие, я уже не помню какие - и это все только на просторах форума ВСОЛа... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0