Есть такое дело |
Модератор: Модераторы форума
Есть такое дело |
memberlist.php?mode=viewprofile&u=16507 У него пиво держи. Старейший в Беларуси, потом Дима царь |
Да лучше с ним пиво попить |
| Почитал тут на форуме, что многие федерации фермы ставят для своих игроков сборных. Может и нам такое замутить? Болеющие за сборные, могут подключится к этой программе. Всего то, надо взять клуб на стороне, и каждому купить по одному 16-летнему игроку. Можно определиться даже со стилем. И вкачать ему все спецухи от ветеранов и тренировок + вкачать все тренировки силы. Ну и наигрывать его. В следующем сезоне - продолжить его накачивать тем же. И так далее... держать клуб, ради этого игрока. (если он конечно сборником стал) На рынке можно будет без проблем купить нужных 16-леток. Ведь особо на ПРС и другие параметры можно и не смотреть. Для сборной это и не надо. Если с умом подойти, то может появиться одностилевая сборная - что вероятно нет ни у кого. Или это считается мошенничеством? |
| Я в теме, могу даже 2 команды взять, в каждой по 2 сборника легко вкачаю Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Только надо подсчитать с какого сезона лучше начинать, а то я валенок в этом) |
Формально правилами запрещено фермерство в ущерб клубу. Потому нужно делать акцент на развитии команды путём прокачки супер-топового монстрика-беларуса, который будет тащить команду, сыграв ключевую роль в её развитии - тогда всё будет честно и правильно) |
| Ну, если решимся и желающих будет много, я возьму команду послабее, но с хорошим бюджетом... (что бы купить и прокачивать, тренировать игрока). |
| Пока проявило интерес три менеджера. Надо больше десяти и я тогда открою ветку, там все и обсудим. |
Я тоже за, даже клуб есть где это пойдет ему на пользу. |
| 4 менеджера готовы. ( еще надо шесть) |
| Еще 5 менеджеров! Есть еще желающие? 50% насобирали. |
Итого: #1 по 75к Рома и я #2 150к Рома #3 150к только я Рома - 225к |
| Пенальти не хватило мне). Спасибо! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0