всё ещё актуально |
Модератор: Модераторы форума
всё ещё актуально |
| Планирую сменить федерацию...ваша для меня номер два в Европе, но все-таки кажется что-то не то, пойду наверное в мертвейшую, где спит главное чудовище всола...Может, хватит времени разбудить... Не хватает в Могилеве одного человека например, слился почему-то из Торпедо, а в Днепре его так и не было. Можно было бы дерби устраивать, ибо смотрел я куда-то сюда https://vfliga.name/roster.php?num=247 или сюда https://vfliga.name/roster.php?num=21570. Тогда я еще не знал, что буду планировать смену... Смотрю вот на Молодечно, вроде не так и плохо у текущего тренера выходит, да и перестраивать на нормальный дождевой стиль команду детей солнца из низа D1 кажется мне хорошей идеей для вылета. Так что meedel, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус И флаг у вас какой-то не тот, вот. И название... Зато активно, и обзоры есть, и комментарии. Криса Картера какое-то время читал на постоянной основе, как отдых) |
продолжу жрать кактус, но твоя кандидатура не подойдет. |
В смысле не подойдет? Почему не подойдет? Как не подойдет? Я даже и не предлагаю, но все равно ведь обидно! |
| А вот нечего вредничать потому что) Так его, Эд! Не пущай вообще никого в свой клуб - Моло ещё всем задаст жару!!! PS. Кроме Славянина - нас обижать не нужно, мы хорошие))) Иногда) |
Был уязвлен в самое сердце! Кстати, президент на форуме активный, такое редко встретишь...разве что в Макао... ![]() |
в Макао - президентка |
А много у вас в федерации ![]() |
Примерно четверть команд - дождевые. Может чуть больше, давно не просматривал) |
| Дождь - зло для Беларуси! |
Дождь - это добро для Белоруссии, вон все поля сухие простояли! |
Что Белорусии хорошо, то Беларуси - смерть. |
Выдумывать названия - признак фантазера (ну или фантазёрки ) |
| удалено |
Вітаю, паважаныя менеджэры Беларусі!/Приветствую, уважаемые менеджеры Беларуси! Долго присматривался к вашему чемпионату . Решил взять команду, посмотрим, что получится. Колос идёт на 19 месте в КЛК на данный момент. До Д1 ещё далеко ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0