| Я бы и сам загрузился только для того, чтобы меня уволили. ))) Шучу, я просто не потяну базу игроков - в реале сильно загружен работой и учёбой онлайн. Новости ещё мог бы писать, остальное - увы... Если что, ВИП я сам себе неплохо обеспечиваю. |
Модератор: Модераторы форума
| Я бы и сам загрузился только для того, чтобы меня уволили. ))) Шучу, я просто не потяну базу игроков - в реале сильно загружен работой и учёбой онлайн. Новости ещё мог бы писать, остальное - увы... Если что, ВИП я сам себе неплохо обеспечиваю. |
Думаю базу игроков сможет обеспечить полный порядок meedel. Не откажет. |
| Вообще для базы уже как минимум есть два скрипта. С ними базу вообще легко проверять) |
Это тебе легко. Я никогда этим не любил заниматься, даже в самых маленьких федерациях. |
| Парни, я тогда пошёл, но, если что, строго не судите. Блестяшки в новостях не обещаю, но постараюсь освещать всё важное, что происходит. Остальное, простите, не смогу... |
Бойся только Слая! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Вот и заставишь его конкурс объявленный провести в этом сезоне |
Я хомячков не боюсь!!! Это уж точно, теперь он никак не отвертится!!! |
| Так конкурс будет? Президент есть) |
| Президент есть, а конкурса всё равно нет) Реальность жестока))) |
ну.. это совсем не дело... я думал, что ты СКАЗАЛ - значит отрубил! А ты... |
Я после катаклизма заявил, что умываю руки и сваливаю. Разве давал повод усомниться в твёрдости намерений?) Будучи президентом федерации, я более-менее ответственно выполнял работу, организовывая движуху: вёл программы и конкурсы, планировал их и в 77 сезоне (в том числе и Катавасию). Но после катаклизма ушёл с должности, со всеми вытекающими (благо, итоги программ и конкурсов подведены, всё выплачено - моя совесть чиста). Если кто-то ожидал, что я продолжу выполнять президентскую работу, вести программы и конкурсы - уж извините, это абсурдно. Давайте сами)) |
| А что за катаклизм? |
Это когда его попросили прописать правила нормально для одного из конкурса. |
Ввиду наличия президента (который, кстати, даёт то самое необходимое одобрение) никаких помех для проведения конкурса тем, кто его придумал, больше нет. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0