Программа прокачки 16-летних и 17-летних на островах Кука

Качай,детка,качай

Модератор: Модераторы форума

Сообщение dreamer Вчера, 15:22
В этом сезоне буду максимально ёмок в тексте программы. Помните, в первые мои сезоны я определял какой стиль надо качать,текст копипастил длинный с предыдущих программ. В этом сезоне стиль не важен, солнцем ты играешь или дождем, качай своего юниора, а потом разберемся. Короче, текст программы такой: качаем 16-леток и 17-леток с паспортом Острова Кука,если вы менеджер на островах Кука. Если у вас есть команда на островах Кука, но качаете 16-17 летнего игрока с паспортом Кука в другой своей команде- такое тоже можно. В конце сезона просто публикую список 16-леток и 17-леток. Лучшие получают призы. В каждом из возрастов (16 и 17 лет) призы следующие : 2.5М(1 место)-2.0М(2 место)-1.5М-1М-500К-250К-100К - ну,по убыванию,вы поняли. Если несколько игроков делят одно место,то деньги не делятся. ВАЖНЫЕ критерии: основная это число спецух, далее ПОЛЕЗНОСТЬ, СИЛА игрока тоже,безусловно важна, но если команда из КЛК,D2 и уровень спортшколы еще не высок и юниор приходит с изначально низкой силой - это учитывается. Я лично давно пришел к выводу и у меня тьма примеров, когда игроки и с низкой ПРС становятся мегакрутыми игроками националок и основными в своей команде, так что качайте юниоров, давайте им игровое время. От себя добавлю следующее: например, у вас юниор с низкой ПРС или с высокой ПРС,наоборот, но с высокой ППС. ППС высокая не приговор - не спешите избавиться от такого игрока, её можно нивелировать спецухой См. Сорри,что пишу базовые вещи, я больше для новичков пишу. Или,например, у вас у игрока приемлемые ПРС и ППС, но высокая травматичность- тоже не ставьте крест на таком и качайте, ну просто один спецушный слот отведите под спецуху Тр и он не будет в предветеранном возрасте часто получать тяжелые травмы или даже не будет получать вообще. Я к тому, что из любого игрока,независимо от любой его характеристики ПРС,ППС и травматичность, можно прокачать хорошего и полезного игрока не только для команды, но и для сборной. У нас маленькая федерация и все 16-летки на вес золота. Так что не спешите выбрасывать их,если что-то не нравится, а лучше качайте и федерация из фонда будет компенсировать вам траты, в силу своих возможностей.
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо, О-вов Кука и Эритреи
Благодарностей: 30
Рейтинг: 543

Вернуться в О-ва Кука