всяко всячина

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Новый Свет 16 июн 2026, 07:21
Забыл а сборные в дождь или солнце играют?
Новый Свет
Менеджер
Благодарностей: 189
Рейтинг: 661

Re: всяко всячина
Сообщение mazder 16 июн 2026, 09:19
Новый Свет писал(а):Забыл а сборные в дождь или солнце играют?
На данный момент все сборные дождевые.
Новый Свет отметил этот пост как понравившийся.
Поменьше в наши дни имей друзей, простак
Будь на признанья скуп, не слушай льстивых врак
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот кому верил ты, он твой предатель, враг! (Омар Хайям)
mazder
Эксперт
Благодарностей: 1360
Рейтинг: 890

Сообщение Крымский 16 июн 2026, 10:46
Сразу видно, кто за сборными не следит {acute}
Новый Свет отметил этот пост как понравившийся.
Крымский
Менеджер
Благодарностей: 68
Рейтинг: 542
Спартак (Сербия)
Роверс (Куба)
Чжиюнь (Китай)
зам. в сборной Кубы (мол.)

Сообщение Крымский 27 июн 2026, 09:04
Вопрос для экспертов, которые находят логическое объяснение исходу любого матча (такие точно есть во всоле, возможно и у нас на Кубе найдутся):
Как вам крайний матч Роверс? Что и где я сделал не так?
https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=212289
Крымский
Менеджер
Спартак (Сербия)
Роверс (Куба)
Чжиюнь (Китай)

Сообщение ratibor BMB 27 июн 2026, 22:30
Крымский писал(а):Вопрос для экспертов, которые находят логическое объяснение исходу любого матча (такие точно есть во всоле, возможно и у нас на Кубе найдутся):
а что тебя смущает в результате, там 50 на 50 было и тебе не повезло даже два раза
1 ты пошел все в атаку с грубой и получил пенальти. эффект грубой игры
2 в дуэли пенальтиста с первый уровнем П и голкипера с первым уровнем П победил пенальтист соперника. бывает.
Пикай отметил этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт
Благодарностей: 1799
Рейтинг: 1039
Баракоа (Куба)
Рокдейл Сити Санс (Австралия)
Атлетико (Уругвай)
Б36 (Фареры)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Либертас (Сан-Марино)

Сообщение Пикай 27 июн 2026, 23:16
Тебе не повезло. В суть генерации матчей ВСОЛа заложена определённая случайность при определённых параметрах команд. Менеджер своими действиями может сузить диапазон этой случайности, но не отменить её. У вас был равный матч. И рандом при прочих равных сыграл в одну сторону. Такое бывает не так часто, но такое не исключено. Вот просто попал под каток рандома. Винить некого. Тут не надо экспертов. Я, на всякий случай, ваще не эксперт.
Пикай
Мастер
Благодарностей: 1
Рейтинг: 545
Унаганууд (Монголия)
Долфинс (Нигерия)
Барнет (Англия)
Сентраль Кордова (Росарио, Аргентина)
Сан-Кристобаль (Куба)

Сообщение Крымский 28 июн 2026, 17:40
Собственно, написал шутки ради. Очевидно, что это бред и такого быть не должно. В моём случае - матч не важный. А вот представьте такое где-нибудь в полуфинале, скажем, мирокубка? Не очень просто будет написать "нуу не повезло, даже дважды" :grin: Это же сезон на смарку из-за одной причуды Геннадия
И рад, что на Кубе не оказалось таких "экспертов", как они порой пытаются подобное объяснить логически - аж тошнит :beeee:
За ответы спасибо, хоть не проигнорировали совсем :beer:
Вообще меня не сам счёт выбесил, а минус 2 балла у лидеров на ровном месте. Кстати, обратите внимание: -0,5 за "Соотношение рейтингов сил команд", хотя я даже слабее на 16 пунктов
Пикай отметил этот пост как понравившийся.
Крымский
Менеджер
Спартак (Сербия)
Роверс (Куба)
Чжиюнь (Китай)

Сообщение Antoni de Brion 28 июн 2026, 18:51
Соотношение силы не так считается, я тоже раньше удивлялся, почему я на порядок слабее, но баллы не идут - в правилах есть формула :beer:
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 602
Рейтинг: 783
Новая Бавария (Украина)
Флорида (Куба)
Ред Уорриор (Малайзия)
Сборная Малайзии (юн.)

Сообщение ratibor BMB 28 июн 2026, 21:42
как правило все хотят победить в кубках, но побеждает кто то один . поэтому есть победитель и есть проигравшие у кого сезон на смарку. собственно другого в любой игре не предусмотрено если это не беспроигрышная лотерея, там дурят всех))) :grin: .
ratibor BMB
Эксперт
Благодарностей: 1799
Рейтинг: 1039
Баракоа (Куба)
Рокдейл Сити Санс (Австралия)
Атлетико (Уругвай)
Б36 (Фареры)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Либертас (Сан-Марино)

Сообщение seit_91 01 июл 2026, 22:22
Вот тебе и автосостав {facepalm} из трех команд только куба :think: думал что отправил…эх
seit_91
Эксперт
Благодарностей: 9
Рейтинг: 586
Маккаби Бней Рейне (Израиль)
Дагдан (Туркменистан)
Мордасо (Куба)
Сборная Израиля (нац.)

Сообщение Brown 02 июл 2026, 00:00
Забыл нажать "Отправить состав".Бывает.)
Brown
Опытный менеджер
Благодарностей: 85
Рейтинг: 647
Сересо (Япония)
Банфилд (Аргентина)
Гомора Юнайтед (ЮАР)
Морон (Куба)
Сошо (Франция)

Сообщение Akihiko 09 июл 2026, 21:28
Крымский писал(а):Вопрос для экспертов, которые находят логическое объяснение исходу любого матча (такие точно есть во всоле, возможно и у нас на Кубе найдутся):
Инициатива. Распределение сил и тактик по дистанции матча. Ты позволил атаковать по себе, будучи в пассивной позиции при нормальной тактике. не реагируя на изменения счета. Составы обеих команд одинаково разбалансированы. Ни у кого не было преимущества номинально. Но твой соперник сыграл логично тактически: пошел в атаку аттакующим стилем, забил голы и ушел в суперзащиту. Он реализовал инициативу. Ты же вышел нормальной тактикой защитным стилем. Но и не защищался на максимум, и не атаковал. Игра была в гостях. Атаковать ты начал во втором тайме, когда твой соперник уже закрылся в суперзащ. Но у тебя не было запланировано ни одной замены в усиление атаки. Соперник усилил свою атаку и оборону тактикой в правильные отрезки времени. Реализовал эти смены тактик, сделал замены в оборону перед уходом в нее. У тебя же подобной логики не прослеживается. Исход закономерен. Тут даже удивляться особо нечему. Пенальти в концовке - последствие длительной грубой, грубая с 60-ой минуты и до упора это очень рискованно. Беспрерывный отрезок грубой игры дольше 10-15 минут - риск карточек, пенальти и удалений, особенно, если на игроках не учтен риск высокого ППС при их прокачке. Чем выше ППС в обороне, тем меньше грубой игры команда может себе позволять.
Akihiko
Тренер-менеджер
Благодарностей: 468
Рейтинг: 796
Свислочь (Беларусь)
Лас-Тунас (Куба)
зам. в Тайгерс (Малави)
зам. в Барнсли (Англия)
Сборная Кубы (нац.)

Сообщение Крымский 10 июл 2026, 09:01
Akihiko писал(а):
Инициатива. Распределение сил и тактик по дистанции матча. Ты позволил атаковать по себе, будучи в пассивной позиции при нормальной тактике. не реагируя на изменения счета. Составы обеих команд одинаково разбалансированы. Ни у кого не было преимущества номинально. Но твой соперник сыграл логично тактически: пошел в атаку аттакующим стилем, забил голы и ушел в суперзащиту. Он реализовал инициативу. Ты же вышел нормальной тактикой защитным стилем. Но и не защищался на максимум, и не атаковал. Игра была в гостях. Атаковать ты начал во втором тайме, когда твой соперник уже закрылся в суперзащ. Но у тебя не было запланировано ни одной замены в усиление атаки. Соперник усилил свою атаку и оборону тактикой в правильные отрезки времени. Реализовал эти смены тактик, сделал замены в оборону перед уходом в нее. У тебя же подобной логики не прослеживается. Исход закономерен. Тут даже удивляться особо нечему. Пенальти в концовке - последствие длительной грубой, грубая с 60-ой минуты и до упора это очень рискованно. Беспрерывный отрезок грубой игры дольше 10-15 минут - риск карточек, пенальти и удалений, особенно, если на игроках не учтен риск высокого ППС при их прокачке. Чем выше ППС в обороне, тем меньше грубой игры команда может себе позволять.
Блиин, ну зачем? Вроде закрыли же тему :-)
Почти всё могу опровергнуть и написать такой же текст с обоснованием противоположного. Это же демагогия. Честно, просто лень и слишком много времени на это надо, т.к. я писарь ещё тот. Да и свет могут в любой момент рубануть
Как я и писал выше, бомбануло меня не из-за исхода матча, а из-за крупного счёта и, как следствие - минус 2 балла лидерам.
Самый логичный ответ был выше - тупо не повезло, надеюсь когда-нибудь вернётся бумерангом.
Спасибо, что не прошёл мимо :beer:
Крымский
Менеджер
Спартак (Сербия)
Роверс (Куба)
Чжиюнь (Китай)

Пред.

Вернуться в Куба