| Забыл а сборные в дождь или солнце играют? |
Модератор: Модераторы форума
| Забыл а сборные в дождь или солнце играют? |
На данный момент все сборные дождевые. |
| Сразу видно, кто за сборными не следит |
| Вопрос для экспертов, которые находят логическое объяснение исходу любого матча (такие точно есть во всоле, возможно и у нас на Кубе найдутся): Как вам крайний матч Роверс? Что и где я сделал не так? https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=212289 |
а что тебя смущает в результате, там 50 на 50 было и тебе не повезло даже два раза 1 ты пошел все в атаку с грубой и получил пенальти. эффект грубой игры 2 в дуэли пенальтиста с первый уровнем П и голкипера с первым уровнем П победил пенальтист соперника. бывает. |
| Тебе не повезло. В суть генерации матчей ВСОЛа заложена определённая случайность при определённых параметрах команд. Менеджер своими действиями может сузить диапазон этой случайности, но не отменить её. У вас был равный матч. И рандом при прочих равных сыграл в одну сторону. Такое бывает не так часто, но такое не исключено. Вот просто попал под каток рандома. Винить некого. Тут не надо экспертов. Я, на всякий случай, ваще не эксперт. |
| Собственно, написал шутки ради. Очевидно, что это бред и такого быть не должно. В моём случае - матч не важный. А вот представьте такое где-нибудь в полуфинале, скажем, мирокубка? Не очень просто будет написать "нуу не повезло, даже дважды" И рад, что на Кубе не оказалось таких "экспертов", как они порой пытаются подобное объяснить логически - аж тошнит За ответы спасибо, хоть не проигнорировали совсем Вообще меня не сам счёт выбесил, а минус 2 балла у лидеров на ровном месте. Кстати, обратите внимание: -0,5 за "Соотношение рейтингов сил команд", хотя я даже слабее на 16 пунктов |
| Соотношение силы не так считается, я тоже раньше удивлялся, почему я на порядок слабее, но баллы не идут - в правилах есть формула |
| как правило все хотят победить в кубках, но побеждает кто то один . поэтому есть победитель и есть проигравшие у кого сезон на смарку. собственно другого в любой игре не предусмотрено если это не беспроигрышная лотерея, там дурят всех))) |
| Вот тебе и автосостав |
| Забыл нажать "Отправить состав".Бывает.) |
Инициатива. Распределение сил и тактик по дистанции матча. Ты позволил атаковать по себе, будучи в пассивной позиции при нормальной тактике. не реагируя на изменения счета. Составы обеих команд одинаково разбалансированы. Ни у кого не было преимущества номинально. Но твой соперник сыграл логично тактически: пошел в атаку аттакующим стилем, забил голы и ушел в суперзащиту. Он реализовал инициативу. Ты же вышел нормальной тактикой защитным стилем. Но и не защищался на максимум, и не атаковал. Игра была в гостях. Атаковать ты начал во втором тайме, когда твой соперник уже закрылся в суперзащ. Но у тебя не было запланировано ни одной замены в усиление атаки. Соперник усилил свою атаку и оборону тактикой в правильные отрезки времени. Реализовал эти смены тактик, сделал замены в оборону перед уходом в нее. У тебя же подобной логики не прослеживается. Исход закономерен. Тут даже удивляться особо нечему. Пенальти в концовке - последствие длительной грубой, грубая с 60-ой минуты и до упора это очень рискованно. Беспрерывный отрезок грубой игры дольше 10-15 минут - риск карточек, пенальти и удалений, особенно, если на игроках не учтен риск высокого ППС при их прокачке. Чем выше ППС в обороне, тем меньше грубой игры команда может себе позволять. |
Блиин, ну зачем? Вроде закрыли же тему Почти всё могу опровергнуть и написать такой же текст с обоснованием противоположного. Это же демагогия. Честно, просто лень и слишком много времени на это надо, т.к. я писарь ещё тот. Да и свет могут в любой момент рубануть Как я и писал выше, бомбануло меня не из-за исхода матча, а из-за крупного счёта и, как следствие - минус 2 балла лидерам. Самый логичный ответ был выше - тупо не повезло, надеюсь когда-нибудь вернётся бумерангом. Спасибо, что не прошёл мимо |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0