Я бы попробовала, но соперничать с господином президентом вряд ли смогу ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Я бы попробовала, но соперничать с господином президентом вряд ли смогу ![]() |
| Господа, ну давайте хотя бы на финальную стадию выберем замов в сборные, а? Вот лично у меня техника не совсем в порядке, может навернуться в самый неподходящий момент - и автосостав готов. Да и вообще, от случайностей не застрахован никто. |
| Итак, США, Боливия и Тувалу. Три дождевых соперника. За что мне всë это 🤦🏼♀️ |
удачи при любых раскладах! ![]() |
Все команды по силе приблизительно равны. Так что шансы есть, подготовка игроков и закрытие всех позиции наиважнейшая задача. Лично мое мнение, нужен один игрок на левую бровку. Один левый защитник и один левый полузащитник, это маловато. |
Я еще не собирала финальный состав, займусь этим скоро. Все решат коллизии стилей... |
| Вообще шик, на коллизиях можно проехать |
| Во-первых, фиксирую исторический момент: под руководством Алисы наша национальная сборная завоевала первые в своей истории медали чемпионата мира. Во-вторых, напоминаю, что приём заявок в тренеры национальных сборных на новый сезон уже открыт, и очень надеюсь, что это снова будет Алиса. |
Дело сделано 😌 |
| Кстати, Катар вышел на 1 место в рейтинге сборных. С чем я всех нас и поздравляю 😊 |
| Итак, у нас в соперниках Сирия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Ам. Самоа и Тайвань. Никого из тех, с кем мы встречались в квалификации к ЧМ, но команды сильные. Постараемся выйти в финальную часть Кубка Азии. |
удачи! ![]() |
| https://vfliga.name/player.php?num=6134758 вот этого игрока не плохо рассмотреть в сборную |
| Великолепно, Алиса! Первая победа национальной сборной в Кубке Азии и Океании Какие ещё другие сборные? Вы с Катаром созданы друг для друга. |
| С победой!!! Красавцы! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0