Кофейня "По-бедуински". Отличное место для разговора...

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 04 янв 2026, 13:48
22 мл.,мешают команда Дорога , :D .
Посмотрю ещё первые исследования дают только дождь и опять плохо .

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Продать и некого или просто по беспредел пойти и разорвать контракты ,подумаю ещё.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 44 секунды:
Вот сейчас про анализировал полностью.команду ,ну конечно с моей колокольни.
Перерег не выходит ,мне не дадут убить команду меньше 17 игроков ,можно и от балды сделать но тогда СД уволят за неделю ,почти так было на Кубе ,7 дней дали чтоб решить проблему ,а Я охотно послушаю совет в этом плане опыта нет ,но читал много по этой части.
Так что попробую из чего есть слепить что то ,надеюсь не говно .
Планы есть ,стандартные в таких ситуациях и их применю ,больше ничего не могу ,следующая игра проиграю команда почти убита и до начало сезона МЦ надо улучшить и начи с усталостью беда будет,это первое что сделаю и конечно аренды на весь сезон как можно больше ,но опять денег фиг и опять тормоз .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1271
Рейтинг: 563

Re: Кофейня "По-бедуински". Отличное место для разговора...
Сообщение Ole 05 янв 2026, 14:43
:hello: .
Ну всё мой "Аль - Истеглал " ,перерегистрирован .
Первый раз этим занимался и конечно вчера тормознул малость .
Теперь начну с чистого листа и надеюсь всё путём будет.
yusuf отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер

Сообщение Ole 06 янв 2026, 11:09
:hello: .
Вчера состоялся мой дебют в Команде и самой Команды в Лиге.
Добилься нулевой ничьи ,по боялься идти в атаку при усталость всему коллективу 25 % и с играл отдыхом ,считаю старт удовлетворительным.
Планы большие ,но что сказать команда за 11 месяцев ,5 перерегистрирован на и откуда ей развиваться .
Первые шаги сделал ,по мне правильные ,две ошибки сделал при перерега ,не сильно обратил внимания на позиций игроков ,но несущественные ,всё поправимо и так думаю с этого состава если 20 % останутся очень хорошо будет ,проблемные позиций с аренды буду прикрывать ,да и так весь сезон .
Планы на сезон выход в профессионалы ,развития инфраструктуры по максимум и подбор игроков в {brazil} стиль и конечно набор балов задача более 100 чистыми.
Пока всё о Нас ,но будет весело, везде где играю не сижу спокойно , :grin: .
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение roNNi32 08 янв 2026, 21:13
В былые времена, тренеры сборных часть ЗП переводили в фонд федерации. В последнее время это стало чем то диким к сожалению. Я так же не могу постоянно со своего счета пополнять фонд и производить оплаты по конкурсам.
Впредь ни одного игрока сборной не подготовлю и не выведу форму тренарам сборных, кто жмет свои честно заработанные копейки.
roNNi32
Модератор молодежи
Благодарностей: 338
Рейтинг: 554
Аль-Бидда (Катар)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс и Невис)
Интерсити (Испания)
Депортиво (Санто-Доминго, Эквадор)
Сборная Катара (юн.)

Сообщение IraKish 08 янв 2026, 21:50
roNNi32 писал(а):В былые времена, тренеры сборных часть ЗП переводили в фонд федерации. В последнее время это стало чем то диким к сожалению. Я так же не могу постоянно со своего счета пополнять фонд и производить оплаты по конкурсам.
Впредь ни одного игрока сборной не подготовлю и не выведу форму тренарам сборных, кто жмет свои честно заработанные копейки.
Я перевела кровно заработанные от молодежной сборной в фонд. Мне не жалко.
Dolus отметил этот пост как понравившийся.
IraKish
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 547
Аль-Муайдар (Катар)
зам. в сборной Катара (мол.)

Сообщение Dolus 09 янв 2026, 00:03
Перевёл пока 2M - почти всё полученное за финальную часть ЧМ в национальной сборной. Теперь мы, по крайней мере, можем произвести выплаты участникам Проекта по созданию сильной сборной Катара (беспрецедентную сумму в 50M). Но после этого в фонде снова останутся копейки.
Проводить повторный сбор средств в этом сезоне очень не хочется: мы и так собрали взносы в размерах больше обычного. Поэтому просто обращаюсь к менеджерам, имеющим возможность и желание поддержать федерацию, с просьбой пополнить фонд в индивидуальном порядке.
Dolus
Президент ФФ Катара
Благодарностей: 376
Рейтинг: 570
Аль-Араби (Катар)
Темпете Мокаф (ЦАР)
Линкольн Сити (Англия)
Слингерз (Гайана)
Сезар Вальехо (Перу)
Сборная Гайаны (мол.)

Сообщение Sibe.ro 09 янв 2026, 00:43
Dolus писал(а):Перевёл пока 2M - почти всё полученное за финальную часть ЧМ в национальной сборной. Теперь мы, по крайней мере, можем произвести выплаты участникам Проекта по созданию сильной сборной Катара (беспрецедентную сумму в 50M). Но после этого в фонде снова останутся копейки.
Проводить повторный сбор средств в этом сезоне очень не хочется: мы и так собрали взносы в размерах больше обычного. Поэтому просто обращаюсь к менеджерам, имеющим возможность и желание поддержать федерацию, с просьбой пополнить фонд в индивидуальном порядке.
Может стоит начать жить по средствам и поддерживать развитие сборной от дохода самих сборных?
Sibe.ro
Тренер-менеджер
Благодарностей: 140
Рейтинг: 571
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
зам. в Пиза (Италия)
Сборная Уэльса (нац.)

Сообщение roNNi32 09 янв 2026, 20:17
Sibe.ro писал(а):
Dolus писал(а):Перевёл пока 2M - почти всё полученное за финальную часть ЧМ в национальной сборной. Теперь мы, по крайней мере, можем произвести выплаты участникам Проекта по созданию сильной сборной Катара (беспрецедентную сумму в 50M). Но после этого в фонде снова останутся копейки.
Может стоит начать жить по средствам и поддерживать развитие сборной от дохода самих сборных?
И много ты таких успешных сборных видел???

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Открой историю пополнения фонда и посмотри, сколько таких желающих было. Увы единицы.
Можешь даже посмотреть, кто был тренером сборной и кто сколько скинул в фонд))))).
Я свою работу уже провел в федерации и в принципе чего хотел добиться для сборной добился.
Так что могу спокойно уйти в сторону и не мешать. А дальше будет два пути...а какой путь правильный покажет только время.
roNNi32
Модератор молодежи
Аль-Бидда (Катар)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Интерсити (Испания)
Сборная Катара (юн.)

Сообщение Sibe.ro 09 янв 2026, 21:08
Так или иначе все равно не вижу смысла класть все яйца в одну корзину и выплачивать суммы на которых можно купить нового игрока уже прокаченного.
Как по мне лучше организовать дополнительные вознаграждения за аренды таких игрков. Ибо сейчас отдавать в аренду игрока ты обязан платить за их игру и тем более за набор баллов силы. А в своих командах див 1 или 2 дива врятли они пробьются в основу или в дублирующий состав на замену. В добавок получения баллов силы в аренде гораздо выше таких игроков в слабых командах.
Как по мне лучше федерация помогла восполнять средства от аренд за набор баллов силы возмещая затраты на это. И все были бы в плюсе. Как сборная так клубы и колоссальные средства не нужно выплачивать.
Sibe.ro
Тренер-менеджер
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
зам. в Пиза (Италия)
Сборная Уэльса (нац.)

Сообщение roNNi32 09 янв 2026, 22:14
Sibe.ro писал(а):Так или иначе все равно не вижу смысла класть все яйца в одну корзину и выплачивать суммы на которых можно купить нового игрока уже прокаченного.
Как по мне лучше организовать дополнительные вознаграждения за аренды таких игрков. Ибо сейчас отдавать в аренду игрока ты обязан платить за их игру и тем более за набор баллов силы. А в своих командах див 1 или 2 дива врятли они пробьются в основу или в дублирующий состав на замену. В добавок получения баллов силы в аренде гораздо выше таких игроков в слабых командах.
Как по мне лучше федерация помогла восполнять средства от аренд за набор баллов силы возмещая затраты на это. И все были бы в плюсе. Как сборная так клубы и колоссальные средства не нужно выплачивать.
А какого качества будет этот прокаченный игрок? Чтобы купить действительно сильного и качественно игрока в расцвете сил, нужно выложить, как минимум лямов 120.
Возмещение аренды? Ну допустим, как ты предлагаешь, чтобы президент федерации переводил деньги с фонда в другие федерации (клубам) оплату :D . Если менеджер заинтересован, чтобы его игрока наиграли, он сам выйдет на менеджера и предложит какие-нибудь плюшки
roNNi32
Модератор молодежи
Аль-Бидда (Катар)
Гуэдиавайе (Сенегал)
Интерсити (Испания)
Сборная Катара (юн.)

Сообщение Sibe.ro 09 янв 2026, 22:50
roNNi32 писал(а):
Sibe.ro писал(а):Так или иначе все равно не вижу смысла класть все яйца в одну корзину и выплачивать суммы на которых можно купить нового игрока уже прокаченного.
А какого качества будет этот прокаченный игрок? Чтобы купить действительно сильного и качественно игрока в расцвете сил, нужно выложить, как минимум лямов 120.
Возмещение аренды? Ну допустим, как ты предлагаешь, чтобы президент федерации переводил деньги с фонда в другие федерации (клубам) оплату :D . Если менеджер заинтересован, чтобы его игрока наиграли, он сам выйдет на менеджера и предложит какие-нибудь плюшки
Я про возмещение нашим клубам за то что они платят другим клубам за наигранность и получение балов силы игрокам находящимся в аренде.
За 120 лямов это уже от 20 лет с всеми спецухами. Это не сборник юниорки.
Плюс ты сам себе противоречишь. Как ты говоришь, если менеджер будет заинтересован сделать сборника. Накидать ему спецух и отдать в аренду за практикой, за свой счет, то и смысл нам платить ему деньги из федерации?
Sibe.ro
Тренер-менеджер
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
зам. в Пиза (Италия)
Сборная Уэльса (нац.)

Сообщение semak 09 янв 2026, 23:41
Sibe.ro , уже много лет ФФ Катара на вершине ВСОЛа благодаря вкладу Романа , причем и многократно из личных средств , за счет его программы в том числе выросли на моих глазах команды Аль Дуахиль ( мой ), Аль Ваб, Гамуда , это те кто сразу пришел на ум, не без ошибок наверное все проходит , но эти погрешности перекрывает конечный итог . А по итогу наша юниорка, и молодежь одни из сильнейших в мире.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
semak
Модератор молодежи
Благодарностей: 59
Рейтинг: 491
Аль-Духаиль (Катар)
Аль-Ахли (Триполи, Ливия)
Болонья (Италия)
Марафон (Гондурас)
зам. в Сент-Полс Юнайтед (Сент-Китс)

Пред.

Вернуться в Катар