Модератор: Модераторы форума
| Во-первых, Христос воскрес Во-вторых, может выйдем из зимней спячки? Большая феда, достойная, а хуже дерьмовых живем... През, тебе вопрос, ПОЧЕМУ? Новости во всех федах пишут... Где темы сборных, подготовки молодняка, конкурсы в конце-концов? Никто не придёт и не вдохнёт жизнь и общие дела в феду...давай-ка начинать, помошники появятся, если будет твой рабочий энтузиазм |
О какой зимней спячке идет речь? Кому это адресовано? Зимой всегда пик активности, во всех онлайн играх. Весной и летом начинаются огороды, загородные поездки, отпуска. Активность всегда падает. Если ты это лично мне, то я никуда не пропадал и продолжаю делать свою работу максимально эффективно, как могу. Не знаю откуда такое мнение у тебя. Мы одна из лучших федераций ВСОЛа. Свободных команд почти нет, топы доходят в мирокубках до финальных стадий, сборные в целом выступают не плохо. Во всех дивизионах почти всегда идет интересная борьба за верхние места. По проценту автосоставов мы вверху, не смотря на большее количество команд. Так что я считаю, что живем мы очень даже хорошо. Да во многих пишут, но таких как я, нет. Тут даже обидно немного... Опять же о каких темах сборных ты говоришь? Темах на форуме, где обсуждаются результаты или где ЭНТУЗИАСТЫ обсуждают программу прокачки игроков под определенное соревнование? Мы это все уже проходили. Сколько копий сломанно? У нас федерация двух школ и сразу конфликт интересов, давайте солнце сделаем, нет давайте дождь... это первое. Второе. Из фонда ФФ России никаких компенсаций за прокачку игрока для сборной не будет, и средства на это собиратся не будут. Сборник сам по себе отличный актив, который приносит деньги и может заработать баллы силы в матчах. Что касается конкурсов. Такое то же было и выяснилось, что это почти никому не нужно. 5 человек или меньше из всей федерации, что это за конкурс такой. Может конечно не интересные конкурсы предлагал, я не знаю. Я как бы всегда за любой кипишь, но вы и меня поймите, я не могу, да и не хочу тащить все на своем хребте. Развлекать тех, кому скучно, строить светлое будущее с теми, кому опять что то не нравится, и т.д. 148 команд в федерации. Любой менеджер может конкурс провести, любой может заняться программой для сборной, любой может писать обзоры, делать газету или брать интервью, вести какой то свой блог про команду. Дерзайте, я только за. И любое начинание поддержу, если у него будет доброе зерно. Ну а я сейчас продолжаю работать с базой, проверять сделки и писать новости. Готовится двойное интервью с Адмиралом и Камилем. |
сейчас идет голосование на зама в националку, именно этот кандидат писал в личку остальным претендентам на тренера сборной. прежде чем голосовать, посмотрите на его профиль...... мне такой зам точно не нужен Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: вот именно этот чел сейчас идёт в замы |

| Он у меня,как только появился на сайте - в игноре . Можно составы отправить на все матчи ,чтобы не видел ,а затем корректировать . |
да это понятно, что ему можно запретить любые корректировки, но интересует сам факт процесса голосования, неужто всем всё так по.... |

| Если тренер сборной не дает согласие на вмешательство зама, то он будет созерцателем, как любой из нас.. а голосуют по принципу, лучше дерьмо, чем никого. Даже было бы золото никто бы зама к принятию решений не допустил бы Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: именно так! Тем более, что этого ВСЕГО с гулькин прибор |
Нее,точно не всем) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0