А что дальше? Во многих дивизионах разница в силе огромная и там причёсывать команды? |
Модератор: Модераторы форума
А что дальше? Во многих дивизионах разница в силе огромная и там причёсывать команды? |
Конкретно в моём случае я с очень высокой степенью вероятности не заработаю повышение и дело не во мне. Не согласен с вами немного поэтому. Я привел две команды в посте в пример,одна играет почти весь сезон автососом,другая много матчей автососом,но она и сильнее моей при этом по vs. Они обе легко могут занять первые два места, а я через стыки с силой своего состава даже и с "суперами" не пройду,отправляя исправно весь сезон составы и набирая часто очки с значимо превосходящими по силе меня соперниками. И дело вовсе не во мне (хотя я и не умею играть), а как раз-таки в системе подбора соперников. |
| Я кстати немного не понимаю в чем проблема которая так обсуждается в данном топике, ведь принцип подбора соперников простой, после каждого тура команда которая выше играет с командой которая идёт следом в турнирной таблице с учётом того что за весь цикл можно сыграть только раз. |
ну если вы находясь в данный момент на первом месте не сможете у ТАКИХ команд выиграть КЛК, то наверно вашей команде и в дивизион пока рановато |
Все правильно, но чел жалуется именно на то, что сам не понимая выбирает такую стратегию... А чего тогда жалуешься? если выбралд стратегию - играй... Как говорится, не бывает и волки сыты, и овцы целы... |
| Да отменять пора швейцарку. Пусть будет обычный див со своими командами из страны |
Вы просто не разбираетесь во ВСОЛ,если пишете такую ерунду. Я у ТАКИХ команд ничего не могу выиграть,потому что я с ТАКИМИ командами не играю.Непосредственно с ними и не играю. Я получаю соперников сильнее меня весь сезон ,причем,часто серьезно сильнее меня,а они НЕТ. Вы вообще не в курсе,вероятно,что в КЛК команды в дивизионе не играют друг с другом, а играют с предложенными им генератором клубами. Чему и посвящён мой пост. |
или делить на дивизионы как кубок межсезоння |
А вы разбираетесь?что-то не похоже.Тема ваша ни о чем |
Согласно правилам КЛК пункт 1 "...в каждом туре сводятся в пары команды одного ранга (расположенные достаточно близко друг от друга в текущей турнирной таблице" генератор соответственно этой фразе не подбирает. Если бы у команды Вайпае не было бы разницы мячей +17, то и место в КЛК было бы не 147, а при равенстве очков 157 условно, а там клубы слабее. Специально смотрел таблицу перед 26 туром. |
Деда,так тебя никто не заставляет писать в теме,если она ни о чём))) Я понимаю,что сложно уже понимать что к чему и куда и во что))) Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Так а я чем виноват?) Я не рисую результаты своих игр. Я привёл проценты соотношения сил команд моих противников и моей команды. Они значимо сильнее меня чаще всего были по ходу сезона, по сравнению с моими конкурентами по КЛК. И если я не проигрываю равным и более сильным командам и даже обыгрываю их - то есть я виноват и должен за то,что не проигрываю более сильным командам оставаться в КЛК, а в Д2 пусть свободные команды австоставами играют?) Я чем виноват, что +17? ))) Я должен был матчи сливать?)) Я привел список моих противников. В большинстве своём они гораздо сильнее меня. Т.е. я дурак, что обыгрывал более сильных?) Ок)) Приму к сведению) Тема поста : поднятие темы о несоразмерности соперников команд в одном дивизионе. Тема поста не о том,как выйти в КЛК. Мне это не актуально. Я вообще в этой команде зам.,повторюсь. Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Зачем ты врёшь? Я ни слова не писал про стратегию. Наоборот,писал,что принцип выход из КЛК понятен и тактика ясна. Я поднимал вопрос принципа подбора соперников несправедливого для команд в одном дивизионе КЛК. Зачем ты подменяешь понятия и намеренно врёшь? Ну скопипасти и приведи цитату,где я жаловался на стратегию. Ты этого не сможешь сделать, потому что я такого не писал. Я чётко обозначил тему своего поста: неравные условия. Я не писал о том,что я не понимаю как выйти из КЛК при такой системе. Более того,ты, спровоцировав меня подобным постом выше, уже получил жёлтую карточку за наезд беспочвенный. Ок. Дерзай ещё. |
Не ну рейтинг у него побольше твоего Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Читаю, так и не понял в чем неравные условия Подбор идёт исходя из результатов команды, если играешь выше среднего понятно что и соперники будут выше среднего Как раз наоборот, максимально равные условия получаются |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Если вы с гандикапом от предпоследнего места в 7,5 очков за четыре тура до конца не сможете подготовить команду к двум матчам, сохранив суперы, сбросив усталость и (по возможности) подкрутив физу против одного из трех соперников по стыкам: 1. Соперник 144%, играющий исключительно автосоставами 2. Соперник 126%, но потративший уже два супера и который за чемпионат лишь однажды выиграл у НЕ автосостава 3. Соперник 105%, но который, если сможет вообще пробиться в стыки, очевидно потратит все суперы То, я повторюсь, очевидно проблема не в системе розыгрыша, ведь вы уже сейчас безболезненно может выводить команду к этим двум матчам. А система КЛК еще и возможно позволит вам спокойно удержать второе место. Ну и в дополнение, посмотрел среднюю силу соперников у вас и у команды, идущей на первом месте - разница всего в 5%. У него 982 средний VS всех соперников, а у вас 1035. То есть никакой вообще ГЛОБАЛЬНОЙ разницы в силе оппонентов просто нет. |
В переводе на реал швейцарская система КЛК кажется полнейшим абсурдом. По большей части нищебродские любительские команды еле сводят концы с концами, но зато у них вполне хватает денег на регулярные перелеты в разные концы света не считая проживания(скорее всего в хостелах живут). Я бы и сам хотел в таких любителях поиграть, мир посмотреть и плевать на результат. Я бы даже в лигу не стремился, налетался бы года за три - полмира посмотрел, а потом можно и дома присесть. Но как говорится - всол - это не реальный футбол, так что это сравнение, к сожалению, здесь ни к чему. Но все же абсурдно Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Ах, да! Написал не подумавши. Оказывается, что перелеты для всех футбольных команд здесь бесплатные |
| Не надо выпускать автососы из КЛК, если они выше команд с менеджерами. Вот это будет чудесно. Нынешний формат нормуль, хоть какие-то трофеи можно поднимать |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Frank Lampard, Sibirchamp и гости: 0