Махинации с трансферами, обменами и арендой

Модератор: Модераторы форума

Сообщение вихтор 10 июл 2009, 15:51
Формат темы:
1) Даем ссылки на махинацию или иное нарушение действующих в лиге правил.
2) Приводим факты, доказательства - почему считаете, что это махинация или нарушение. Ждёте ответа и/или действия от компетентных лиц.

Все сообщения не по теме будут удаляться, авторам сообщений, которые будут уводить тему в другое русло, будут выдаваться карточки разных цветов.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 июл 2009, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
вихтор
Модератор форума
Благодарностей: 1039
Рейтинг: 580

Re: Махинации с трансферами, обменами и арендой
Сообщение Montoya 03 дек 2025, 04:54
Wario писал(а):Доброго времени суток всем. Делюсь зашкаливающей адекватностью {pills} менеджера Montoya - https://vfliga.name/arenda_his ... id=2812517 . Сначала мне в личку написала чтобы я цену за аренду в полтора раза поднял. Типа я не смогу его за ту цену взять. В итоге это оказалось обманом. Как по мне чистая махинация и еще надо проверить остальные сделки на предмет таких манипуляций. Я написал в комментах к сделке об этом. Назвал менеджера Montoya - (удалено модератором). Теперь зацените что делает. https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=135551 :D (удалено модератором).

удалено и сюда пожаловался. (удалено модератором), а оставляют данного удалено? Твои слезы никто не поддерживает. Тем более, что нужно посмотреть за сколько игроки такие уходили в аренду. Динамо Загреб пример. Там игроки куда хуже уходили за 305 000, 339 000, 358 000, 350 000, 350 000, 436 000, 550 000 к за матч, так где обман? Моя ошибка, что я выставила его на 15 матчей, а не на 5. Получила бы те же деньги. Тебе было сказано, что ты даже если выставишь максимальную цену, ты все равно сможешь его забрать за меньшую стоимость из-за брокера. удалено. Теперь ты будешь получать от меня комментарии каждый раз когда я этого захочу, жалуйся сколько тебе влезет, личные сообщения нам уже удалили, до скорых встреч.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Uranium235 писал(а):
Wario писал(а):Доброго времени суток всем. Делюсь зашкаливающей адекватностью {pills} менеджера Montoya - https://vfliga.name/arenda_his ... id=2812517 . Сначала мне в личку написала чтобы я цену за аренду в полтора раза поднял. Типа я не смогу его за ту цену взять. В итоге это оказалось обманом. Как по мне чистая махинация и еще надо проверить остальные сделки на предмет таких манипуляций. Я написал в комментах к сделке об этом. Назвал менеджера Montoya - (удалено модератором). Теперь зацените что делает. https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=135551 :D (удалено модератором)
Разрешается публично сообщать о том, какое максимальное предложение на вашего игрока в данный момент (однако при этом никто не может проверить, говорите ли вы правду).

Правила аренды, пункт 4.1

То не запрещено озвучивать действующую максимальную ставку на игрока, которая вип менеджеру известна, пока до конца торгов больше 12 часов.
И не запрещено при ее озвучивании дезинформировать, с целью совершить сделку на более выгодных условиях.

Благодарю за адекватный комментарий, быть может удалено прочитает и воспримет данную информацию.
    Желтая карточка была показана за этот пост 03 дек 2025, 09:47 модератором Avers по причине:
  • 1.3.2. Публичное обсуждение действий или бездействия модераторов запрещено. Все сообщения, касающиеся модерирования сайта, чата и форума следует отправлять в техническую поддержку.
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Montoya
Опытный менеджер
Рейтинг: 505

Сообщение Краз 03 дек 2025, 09:11
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 03 дек 2025, 09:50 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Краз
Мастер
Рейтинг: 559
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Дилерам Диффа (Нигер)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение dreamer 06 дек 2025, 02:30
Сегодня речь пойдёт про игрока, который формально был продан за 100%, типа за номинал : https://vfliga.name/transflist ... id=8858025 Вот только какая незадача, по странному стечению обстоятельств игрок был продан командой из Сан-Марино, которая была в плохой финансовой ситуации. До продажи у клуба на счету было 1.3М , после продажи стало 8.5М.
Команда-покупатель являеется перерегом из конференции, все игроки без спецух. Клуб-покупатель уже завтра станет свободной командой. Покупка оставила команду практически без денег,инфраструктуру не построить. Более того,игрок даже в команде КЛК не попал в основу. Стиль игрока не соответствует школе игроков команды-покупателя,ну это ладно, тут КЛК. Но главное про покупателя: Менеджер Suzukun не заходил в Лигу после подачи победной заявки: 7 д. 14 ч. 32 мин..Это на момент написания данного поста. Уверен,что он и не вернется. Команда играет автосоставами. Какой-то левый акк, который с 22 года вообще не играл, потом вдруг по волшебству возник именно для этой сделки в команде клк,сделал покупку и опять пропал в небытие. Я проголосовал против этой сделки. Два других "своих" президента даже не разбираясь, а в случае президента Сан-Марино, подразумеваю,что не без умысла написали "нормальная сделка". Точнее, написал только один из двух, кто-то второй даже и писать ничего не стал. Что же в ней нормального???? То, что команда из Сан-Марино получила финансовую поддержку это для её тренера нормально и для федерации в целом, но что в самой сделке-то нормального??? Почему такое равнодушие или, быть может, халатность? Команда покупателя очевидно,что будет перерегистрирована и игрок попадёт в Лигу. Что же в этом "нормального"? Да, продавец ничем,возможно, не виноват. Я его напрямую и не обвиняю, но сделка же по всем статьям невыгодна для команды- покупателя!!! Вот так большинством проверяются сделки.
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо, О-вов Кука и Эритреи
Благодарностей: 30
Рейтинг: 543
Этуаль Филанте (Буркина Фасо)
Магальянес (Чили)
Такувэйн Редс (О-ва Кука)
Баха Хуниорс (Багамские о-ва)
Смоленск (Россия)
зам. в Мело Уондерерс (Уругвай)
зам. в Спартак (Ньиредьхаза, Венгрия)
Сборная Буркина Фасо (юн.)

Сообщение thesubj 06 дек 2025, 03:00
dreamer писал(а): Я проголосовал против этой сделки. Два других "своих" президента даже не разбираясь, а в случае президента Сан-Марино, подразумеваю,что не без умысла написали "нормальная сделка". Точнее, написал только один из двух, кто-то второй даже и писать ничего не стал. Что же в ней нормального????.
C подключением, конечно, но там не меньше половины первого дива сидит на ежесезонных многомиллионных дотациях, гоняя бабки через ферм и фонд федерации, в безуспешных попытках оттолкнуться от дна.
БТВ, нет особого смысла палиться с регой новой учетки, если можно продавать игроков самому себе через фермерскую прокладку. Ровно как и нет особой мотивации ставить президентский минус сделке, даже если она не среди своих, если ты сам первый махинатор в федерации.
chemboy отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2036
Рейтинг: 563
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Grande 06 дек 2025, 09:38
dreamer, и в чем же там не выгодность для покупателя? Вы, видимо, давно не перечитывали правила проверки сделок. "Нормальная сделка" это потому что она самодостаточная, 16-летний игрок за 100% реальный и с добротным ПРС - всё по делу. А как покупателем распоряжаться игроком и на что в дальнейшем строить базу - это сугубо его дело и проблемы, в крайнем случае игрока можно перепродать через неделю при желании.

Сделку я оценивал спустя всего пол дня и не видел, что менеджер пропал. Если есть какие то подозрения в передаче игрока через мульта (разумеется, без единого доказательства) - то это работа для скаутов.

sub0, мне больше вот эта фин поддержка по душе Заволий
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 471
Рейтинг: 579
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение ranger 06 дек 2025, 09:53
Ваще не понимаю претензий. Ну продал и продал, за 100%, таких сделок в принципе миллион. И если вдруг у товарища дримера возникло подозрение, что это МУУУУУЛЬТИЩЕ - рекомендую зачекать, с какого сезона покупатель. Короче, как всегда: своими свободными командами не занимаешься, а Сан-Марина виновата. Стыдно.

thesubj вакансия "поднять на скилле команду из КЛК до 3к" всё ещё открыта. Зарплата во всоликах с ферм и из фонда, платим раз в сезон. USDT не маем, мы в реале нищие, все деньги проклятый Ватикан высосал.
ranger
Президент ФФ Норвегии
Благодарностей: 323
Рейтинг: 561
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Тре Фиори (Сан-Марино)
Роассо Кумамото (Япония)
Суперспорт Юнайтед (ЮАР)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Пред.

Вернуться в Махинации