Гана в Афрокубках

Модератор: Модераторы форума

Сообщение leha_the_best 04 дек 2008, 11:49
В этой теме будут вывешиваться результаты наших клубов в афрокубках,так же можете делиться впечатления об этих сыгранных матчах,оставлять комментарии!Ну и конечно будем ждать комментарии самих тренеров команд!

Сезон 22

1. Лига чемпионов Африки Прести Майн Старс (Прести) - 1-е место в чемпионате
2. Лига чемпионов Африки Хартс оф Оак (Аккра) - 2-е место в чемпионате
3. Кубок африканской конфедерации Реал Тамале Юнайтед (Тамале) - обладатель кубка
4. Кубок африканской конфедерации Норчип (Кумаси) - 3-е место в чемпионате
5. Кубок африканской конфедерации Ашанти Голд (Обуаси) - 4-е место в чемпионате
6. Кубок африканской конфедерации Олл Блэкс (Сведру) - 5-е место в чемпионате
Последний раз редактировалось leha_the_best 07 ноя 2011, 20:08, всего редактировалось 8 раз(а).
leha_the_best

Re: Гана в Афрокубках
Сообщение Swin'yk 31 июл 2024, 10:50
Второй тур гораздо бодрее вышел!
Продолжаем в том же духе :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Swin'yk
Президент ФФ Ганы, Палестины и Уэльса
Благодарностей: 138
Рейтинг: 552

Сообщение oleguh 09 авг 2024, 19:53
Краткий рассказ по еврокубкам от OLEGUH
1 Амидаус: старая галоша пока добывает очки, но видно как на туго даже с слабыми командами, как не обидно но вряд ли далеко пройду, ....обидно так и трофей не взял
2 Нанумба Алексей как всегда шикарен, что со сборной , что с клубом, иногда бывают не удачи, не захотел делать трудную ракету, кто знает может и на еврокубок замахнулся бы, но и с 3к выходили финал, может и попрёт. Удачи!!!
3 Либерти Наш Скрудж пытался всё время на полную, суперы, подготовка, к первому матчу только вопросы по заменам, виновата думаю тактика, но сейчас к ней тоже не так как раньше. Могу только сказать большое спасибо, хоть результат не очень.
4 Эбусуа Дварфс Андрей вроде опытный менеджер 100 трофеев , но пшик на международном уровне, там другой уровень , трофеи не вщёт , такому поставил бы неуд, не обижайся.
кубок лиги
5 Тано Бофоакуа соперники были серьёзные, В ДОМАШНИХ МАТЧАХ нужно играть супер настроем, но не захотели... выйграть можно было, неуд.
6 Андрей Кузьмин самый слабый по рейтингу и не далеко ушел по тренеру,суперов ноль, состав большой, но решил дать баллов старпером, играть без замен, неуд
7 ВАФА Алексей потратил все суперы, чтобы пройти кому досталось место просто так, сыграл по максимуму везде, обидно если не достанется место в еврокубках в следующем сезоне, но кто то играет, а кто то пожирает
MasterSP отметил этот пост как понравившийся.
oleguh
Профи
Благодарностей: 239
Рейтинг: 564
Дайнава (Алитус, Литва)
Амидаус Профешеналс (Гана)
Вестчестер (США)
Сан Бенто (Бразилия)
Арувэрио (Япония)

Сообщение Spectrum 10 авг 2024, 04:00
Если у тебя есть дельные советы, было бы здорово их до получить, а не постфактум - неуды, учитэл :beer:
Spectrum

Сообщение MasterSP 10 авг 2024, 18:57
Spectrum писал(а):Если у тебя есть дельные советы, было бы здорово их до получить, а не постфактум - неуды, учитэл :beer:

Олегу просто не безразлично, так что давайте без обид!

Рейтинг у нас высокий, объективно сложно будет его удержать, все таки семи команд для мирокубковых баталий должного уровня в Гане пока нет...
Ну, а по результатам - мне просто повезло в этот раз, хотя два супера уже и потратил... А могло бы и с тремя мимо быть - соперники очень уж сильные были да еще я умудрился 4 из 6ти (!!!) проиграть коллизии...

Так что нам всем есть куда расти как тренерам, Олег же топ: и как тренер, и как менеджер! Амидаус наш лидер безусловный!!! Надеюсь, в этом сезоне попрет в мирокубках не смотря на демотивацию!!! :beer: :beer: :beer:
- А почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков?
– Большинство в штабе надеется захватить власть и использовать башни по-старому, но для других целей.
– Для каких – других? – Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви.
MasterSP
Эксперт
Благодарностей: 3207
Рейтинг: 565
Фенсайблс Юнайтед (Новая Зеландия)
Нанумба Нэшнл (Гана)
Ист Энд Иглс (Брит. Виргины)
Биледжикспор (Турция)
зам. в Дайнава (Алитус, Литва)
зам. в Униспорт (Камерун)
зам. в Тобаго Финикс (Тринидад и Тобаго)
зам. в сборной Новой Зеландии (мол.)

Сообщение Spectrum 10 авг 2024, 21:04
Небезразличие, на мой сугубо личный взгляд, конструктивнее выражается в помощи, если таковое желание имеется, а не в разборах постфактум, где на действия сторонних людей вешаются подобные умозаключения в публичной плоскости

Ничего против Амидауса и Олега не имею, всегда был для меня хорошим примером в игре, но такие опусы мало толкового нам в рейтинге миро принесут

Если есть желание двигать Федерацию - можно организоваться в чат, или в ту же личку сообщения отправить с рекомендациями. Всегда прислушаюсь
Spectrum

Сообщение Swin'yk 11 авг 2024, 12:42
Можно организовать на будущий сезон, если кому интересно и помощь в подготовке к мирокубковым играм требуется. С предыдущим менеджером Либерти мы практиковали такое, он мне писал, обсуждали состав, тактику. Я думаю, и Олег в помощи не откажет, если к нему с какими то вопросами в личку обращаться.
Насчет выступления... ну не знаю, я уже в новостях озвучивал, в принципе - у меня лично только к Ашанти вопросы, понятно, что состав никакущий, но даже там были варианты и при этом даже ни где не супернули ни разу.
По Эбусуа просто не сложилось, команда рубилась, суперила, соперники были сильнее.
Ну по обоим клубам могу сказать, что играть без замен (как Ашанти) или с одной заменой ФР (как Эбусуа) по нынешним реалиям сложно.
Насчет Тано, что где то не супернули - ну там так складывалась борьба, я и сам не знаю, где бы еще ставил супер, кроме последнего тура, 1 тур вроде как рано, надо поглядеть что к чему, 2 - и так выиграли... разве что выезд в 4 туре, ну могли там ничью цапануть, глобально это не изменило бы ничего, нужно было бы все равно побеждать в 6 туре, что кстати, было вполне реально - там соперник если б не забил на 90 минуте, а у нас на 90+4 вместо 97% залетело...

По поводу ВАФА сейчас видно будет. Мы вообще не планировали никакие мирокубки, готовились к перестройке) Ну раз уж попали случайно пришлось потратить деньги на усиление состава и отработать по полной. Если сейчас дадут хорошую цену за новичков, которых под мирокубки брал, то уйдем в перестройку уже с этого сезона, если нет - пока оставлю, поборемся за мирокубки, если попадем, то продажа игроков отложится на сезончик.
MasterSP отметил этот пост как понравившийся.
Swin'yk
Президент ФФ Ганы, Палестины и Уэльса
Благодарностей: 138
Рейтинг: 552
Аль-Шаваре (Палестина)
Сальседо (Доминиканская Республика)
ВАФА (Гана)
Тверь (Россия)
зам. в Фулхэм (Англия)
зам. в Молд Александра (Уэльс)
Сборная Ганы (нац.)