Можно организовать на будущий сезон, если кому интересно и помощь в подготовке к мирокубковым играм требуется. С предыдущим менеджером Либерти мы практиковали такое, он мне писал, обсуждали состав, тактику. Я думаю, и Олег в помощи не откажет, если к нему с какими то вопросами в личку обращаться. Насчет выступления... ну не знаю, я уже в новостях озвучивал, в принципе - у меня лично только к Ашанти вопросы, понятно, что состав никакущий, но даже там были варианты и при этом даже ни где не супернули ни разу. По Эбусуа просто не сложилось, команда рубилась, суперила, соперники были сильнее. Ну по обоим клубам могу сказать, что играть без замен (как Ашанти) или с одной заменой ФР (как Эбусуа) по нынешним реалиям сложно. Насчет Тано, что где то не супернули - ну там так складывалась борьба, я и сам не знаю, где бы еще ставил супер, кроме последнего тура, 1 тур вроде как рано, надо поглядеть что к чему, 2 - и так выиграли... разве что выезд в 4 туре, ну могли там ничью цапануть, глобально это не изменило бы ничего, нужно было бы все равно побеждать в 6 туре, что кстати, было вполне реально - там соперник если б не забил на 90 минуте, а у нас на 90+4 вместо 97% залетело...
По поводу ВАФА сейчас видно будет. Мы вообще не планировали никакие мирокубки, готовились к перестройке) Ну раз уж попали случайно пришлось потратить деньги на усиление состава и отработать по полной. Если сейчас дадут хорошую цену за новичков, которых под мирокубки брал, то уйдем в перестройку уже с этого сезона, если нет - пока оставлю, поборемся за мирокубки, если попадем, то продажа игроков отложится на сезончик. |