Отдам команду.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение balobin 04 окт 2013, 14:05
Да, тема полезна будет не только ему, а половине, даже я кое что из нее могу подчерпнуть. Хотя, что это я так про себя, обычный дно манагер)
balobin
Эксперт
Благодарностей: 1423
Рейтинг: 424

Re: Отдам команду.
Сообщение cruz 05 окт 2013, 00:06
Balobin писал(а):Да, тема полезна будет не только ему, а половине, даже я кое что из нее могу подчерпнуть. Хотя, что это я так про себя, обычный дно манагер)
не надо умничать ты тоже как я за сезон почти равные баллы набираем и видно как ты манагируешь а как я ) даже у меня возможно лучше баллы набираются )) Спасибо гене))) по мне хороший тренер это кто за сезон растит команду 80-100-ю ИГРОВЫМИ баллами))

Деспейр спасибо за материал но мне почти все это знакомо я только лишь хочу реальную кому))
cruz

Сообщение Иствуд 05 окт 2013, 03:29
я только лишь хочу реальную кому...
Изображение
Кстати, ты где был в это время??? 8 Мая 2013 года
Молчание не всегда говорит о наличии ума,но часто свидетельствует об
отсутствии глупости.
Иствуд
Профи
Благодарностей: 36
Рейтинг: 534
Ла Массана (Андорра)
Сибуя Сити (Япония)
Президенте Хейз (Парагвай)

Сообщение balobin 05 окт 2013, 04:37
cruz писал(а):
Balobin писал(а):Да, тема полезна будет не только ему, а половине, даже я кое что из нее могу подчерпнуть. Хотя, что это я так про себя, обычный дно манагер)
не надо умничать ты тоже как я за сезон почти равные баллы набираем и видно как ты манагируешь а как я ) даже у меня возможно лучше баллы набираются )) Спасибо гене))) по мне хороший тренер это кто за сезон растит команду 80-100-ю ИГРОВЫМИ баллами))

Деспейр спасибо за материал но мне почти все это знакомо я только лишь хочу реальную кому))

Я не умничаю, по мне, хороший манагер, это тот, кто хотя бы писать правильно может, а там и мат часть подтягивается. Если ты взглянешь, то проблема не в наборе, а в интересе к менеджеру. колонка автососы.
balobin
Эксперт
Ба (Фиджи)
Экспресс (Уганда)
зам. в Ахиллес '29 (Нидерланды)

Сообщение Leshii' 05 окт 2013, 07:43
cruz писал(а):............... манагируешь ............
:D :D :D :D :D

cruz писал(а):не надо умничать ты тоже как я за сезон почти равные баллы набираем и видно как ты манагируешь а как я ) даже у меня возможно лучше баллы набираются )) Спасибо гене))) по мне хороший тренер это кто за сезон растит команду 80-100-ю ИГРОВЫМИ баллами))

Balobin писал(а):Я не умничаю, по мне, хороший манагер, это тот, кто хотя бы писать правильно может, а там и мат часть подтягивается. Если ты взглянешь, то проблема не в наборе, а в интересе к менеджеру. колонка автососы.
:molot: :molot: :molot:
Вы бы лучше на свою статистику посмотрели....на рейтинг прогрессивности и роста Vs...я вот посмотрел ...... один манагер вверх, а второй вниз тянется....

Набор балов это не ВСЁ во ВСОЛе, хотя и многое, но на одних баллах не вытянешь.
Прародитель во ВСОЛе игр "МАФИЯ" и "БА-БАХ!"
Leshii'
Эксперт
Благодарностей: 30
Рейтинг: 486
Цетинье (Черногория)
Кавалла Хилл (Монтсеррат)
Йохансен (Сьерра Леоне)

Сообщение cruz 05 окт 2013, 12:38
именно на баллах и строится команда.. лезет вверх...
cruz

Сообщение balobin 05 окт 2013, 17:05
cruz писал(а):именно на баллах и строится команда.. лезет вверх...
Вообще нет желания спорить. даже самого маленького.
balobin
Эксперт
Ба (Фиджи)
Экспресс (Уганда)
зам. в Ахиллес '29 (Нидерланды)

Сообщение malder 06 окт 2013, 15:12
Ну и правильно не надо спорить. Да и думаю не стоит читать ему мораль. Если менеджер так решил, то это его дело у всех нас свои взгляды.
malder
Мастер
Благодарностей: 5
Рейтинг: 461
Седан (Франция)

Сообщение pasechnik 02 окт 2015, 11:50
Взял третью команду Кета Сэндлендерс (Кета, Гана), но времени нет тянуть. Автосоставы ставить и тупо тренировать игроков считаю кощунством.
Есть на примете кто хочет в Гане команду, готов передать. Если запросов не будет, отдам в свободные.
pasechnik

Сообщение andrey78 24 мар 2021, 14:12
Приветствую, ребята есть команда в Кыргыстане которая мне очень дорога, если вдруг кто-то захочет её взять пишите, также стоит вопрос и по Ганской команде тоже могу отдать в хорошие руки. Причина банальна игра перестала приносить удовольствие, эмоции.
andrey78

Пред.

Вернуться в Гана