🏀 Тема обсуждения НБА![]() 🏀 NBA DISCUSSION 2025/2026 🏀 Официальный сайт NBA | NBA League Pass | Результаты и Расписание |
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
🏀 Тема обсуждения НБА![]() 🏀 NBA DISCUSSION 2025/2026 🏀 Официальный сайт NBA | NBA League Pass | Результаты и Расписание |
| Первую игру отдали сами, а дальше Никс просто чувствовали себя уверенно и играли в свой баскетбол. |
| Не хватило характера, а Борода окончательно выставил себя чокером |
| Не знаю почему такой мощный плей-офф получается. Повтор Спёрс и Тандер посмотрел на одном дыхании, баскетбол как в старые добрые времена, когда мяч бегал от Паркера к Джинобили, затем к Данкану и обратно Жду с нетерпением главный финал баскетбола, буду болеть за обе команды |
| Нормально ты определился. Точно за победителей будешь болеть, получается. |
| Когда уже думал что Никс свайпнут, Спёрс вернули одну игру, шоу маст гоу он |
| Никс не были бы Никс, если бы своим руками не вернули бы интригу. Как болельщик НЙ со стажем, скажу, что это происходит всегда. p.s. ну и судейки клоуны, все 3 игры свистят больше в пользу Сперс |
| Отлично, Вегуэ! Правильно хоть пишу то?) Никс это вообще огонь сейчас, достойны перстней, кажись Витьку ещё рано титулы собирать, молоко на губах не обсохло |
Со времен Патрика Юинга? |
Да пусть Вегуэ)) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не так далеко. Просто мои вкусы весьма специфичны. Я как то оказался большим поклонником игры Кармело Энтони. Ну и соответственно НЙ и Денвер мои любимые команды. Но Никс номер 1, конечно |
Мне до прихода Кармело еще нравился отрезок, когда они подписали Амаре, и он был у них лидером на тот момент. Но здоровье уже начинало подводить, а потом и Кармело пришел. А так - спасибо Никсам за Джей Ара и Шамперта, которые дополнили чемпионский пазл в Кливленде. |
| Я совсем молодой по части НБА, начинал с Коби и Дуайта Ховарда |
| Поздравляю, Никс! Поздравляю, Вегуэ! Наконец-то спустя десятилетия пришла победа над всей НБА! Отличный сезон, шикарные противостояния! Ещё один сезон Леброна, первый полноценный у Вембы! В следующем сезоне будет ещё интереснее! Впереди межсезонье, драфты, обмены, ещё больше движа! Увидимся до следующих новостей! |
| ага, следующие 4 месяца без новостей. Хотя там Хардена приняли вчера с оружием |
| В этом году драфт в июне, один из сильнейших, Дибанца и ещё кто-то, забыл Потом переходы, непонятно где будет играть Леброн, Адентокумпо Летняя лига в Вегасе на десерт и в октябре следующий сезон |
| Никсы набрались опыта камбэков в первом матче с Кавс. И потом по такой же схеме пришпорили Шпор в финале. Четвертая игра серии - это вообще что-то с чем-то (тотальный разнос от одних во второй половине и тотальный провал от других + еще немного тупости от отдельных персонажей по типу Фокса). |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0