| Собственно в теме все сказано. Может ктото не знает что делать с виртуальним баблом или имеет много и потеря пару единичек в виде подарка для покупки ВИПа била б незначимой. Заранее спасибо |
Модератор: Модераторы форума
| Собственно в теме все сказано. Может ктото не знает что делать с виртуальним баблом или имеет много и потеря пару единичек в виде подарка для покупки ВИПа била б незначимой. Заранее спасибо |
| 23 федерации без президентов, считай это подарочным ВИПом от Акара. |

Не могу найти....дай ссилку |
Ну, например, вот тут. По центральной колонке "Президент федерации" наглядно видно. |

Я почему то думал, что это мульт Акара. |
Может, родственник? |

| Моя фамилия Итого: В данном случае - Прием заявок А если серьезно, то берешь команду в федерации без Президента, там где написано Прием заявок и кидаешь заявку на этот пост |
насколько я понимаю, сейчас даже команду в той федерации брать необязательно. Можно так подать заявку |
не проголосят |
Конечно нет, особенно если написать что иду за халявным випом))) |
| Можно замом. Но совет заставляет преза что то делать. |
Одна уже была такая вип просила. Но та хоть сиськи готова была показать А тут... неинтересно как-то |
| у топикстартера, это как ребята у магазина, которые на пиво стреляют |
Достоино ,Аля Задорнов . |

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Прием заявок от кандидатов на пост президента федерации Аргентины Вы не можете баллотироваться на пост президента федерации. Должность президента федерации - это не общедоступная часть игры. Совет Лиги вправе отказывать определённым менеджерам в возможности быть президентами федераций по собственному желанию в любое время. Игровых преимуществ эта должность не предоставляет, и целью игры не является Халяви нет |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, equilibreZD, GPTBot, миха и гости: 0