| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

| (удалено модератором) |

| На еврейскую свадьбу честные гости приходят с прозрачными конвертами. |
| На еврейскую свадьбу честные гости не тратятся на конверт! |

| Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает: - Как увеличить продажи? - Могу рассказать... - Рассказать и я могу, а вот как увеличить? |
| Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! |
| *удалено модератором* |
| https://www.transfermarkt.world/trebuut ... ews/442806 Покомандуй всолом) |

| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да, красиво! Третий (модератор): - Бан обоим! Флуд и оффтоп! ![]() |
| Два спортсмена на соревнованиях по метанию молота. - Сегодня надо особенно постараться, вон на той трибуне моя жена сидит. - Ну это ты, брат, хватил! |
| Мы по улице идём, С красными шарами, Эти красные шары, Мы залили сами. |
| приезжает на слет пионэрии Н.Хрущев. К нему подбегает юный пионэр и говорит: - Никита Сергеевич! А мой папа говорит, что вы запустили не только спутник, но и сельское хозяйство! -Передай папе, что я сажаю не только кукурузу. |
| Муж–боксер частенько скандалил с женой-каратисткой. Но теща, мастер спорта по пулевой стрельбе, очень быстро их успокаивала. |
| Если дать человеку рыбу,то он будет сыт один день. Если дать человеку Леща,то он пойдет на работу.! |

| Переведите на русский японскую поговорку: Складывать хокку ,легче чем таскать мешки с рисом на гору Фудзияма. |

Японский знаю плохо, поэтому могу ошибаться. Предлагаю варианты, дословность не гарантирую: Дурака работа любит. Были бы руки, а работу дадут. Как уплачено, так и прифигачено. Весь в поту, зато х... (...леб) во рту. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0