| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

| А почему мы вообще должны работать в промежутке между новогодними и майскими ?! |

| Праздничное. Между первой и второй опытный алкоголик успевает выпить третью, четвертую и пятую. |
| Тонет корабль. Мужчина, расталкивая остальных, рвется на шлюпку. Матрос: — Подождите, на корабле еще остались женщины! — Ой, отстаньте, мне сейчас не до cекcа! Добавлено спустя 1 час 13 минут 51 секунду: Муж с женой легли спать. Рядом в кроватке Вовочка. Прошло немного времени. — Обними меня, дорогая! — говорит муж. — Подожди, сын заснет. Проходит еще немного времени. — Дорогая, обними меня. — Да подожди же, вот сын уснет... Муж, обидевшись, пошел на кухню, чтобы выпить фужер шампанского, открывает бутылку. Раздается хлопок. Часть шампанского проливается. Спросонья мужик поскальзывается и грохается на пол. Вовочка вскакивает с постели и кричит матери: — Что, доупрямилась? Отец застрелился! |
| Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! Еще удар! Да-а... Таких "люлей" вратарь еще не получал. |
| Идёт еврей по улице, видит - кошелек лежит. Поднял, пересчитал деньги - а там не хватает! |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, den1287, Dolus, Lord_Raistlin, Offworld, s-even, Santa-hohol, YandexBot, миха и гости: 0