| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

| Бесит, когда у тебя экзистенциальный кризис, а ты не можешь выговорить это слово. |
| - Папа, а правда, что от чатов тупеют? - Гы-Гы, сынок, ЛОЛ! |
| - Как вам нравится работа тренера наших футболистов? - Она напоминает мне оперу Достоевского. - Но Достоевский же никогда не писал опер! - Вот именно. |
| — Розочка, Ви слыхали, Цицилия Марковна пятого мужа в крематорий свезла? — Таки жизнь несправедлива...., одним ни одного мужа, а другие ими печку топят. |
| Работяга в музее — Вот гады! Тут народу жрать нечего, а они картины маслом рисуют. |
| - Я качаюсь по 2 часа каждый день, а мышцы не растут. - Не знаю, может с качелями, что-то не так? |
| Звонок в дверь квартиры работяги. - Кто там? - Сексопатолог. - А кто вызывал? - Соседи сверху. - Но у меня с этим нет проблем. - А зачем Вы стучите по трубам, когда они занимаются сексом? |
| Парашютист: — Какая сегодня цель приземления? Лётчик: — Мимо коров и в новости не попасть. |
| К пожилому парикмахера пришла смерть с косой, а ушла с каре Не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются, Не умничай. Зубы тоже |
| Замечали - в наше время сапожники, грузчики, сантехники, электрики стали намного культурнее. Они вынуждены самоутверждаться по-другому - ведь теперь трёхэтажный мат, пошлость и юмор ниже пояса - прерогатива интернета... |
| Советское время, экзамен по анатомии в медицинском заведении. Профессор спрашивает студента: "Ну-с, дорогой, прдемонстрируйте нам, чему вас здесь научили за пять лет. Скажите, чьи скелеты вы видите перед собой?", ожидая, что тот ответит, что это скелеты мужчины и женщины. Студент долго рассматривет экспонаты, а потом удивленно говорит: "Неужели Маркс и Энгелс". |
| Стоит Карлсе - Чё плачеш то? - Штанишки. С пропеллером улетели.... - Да хрен с ними. - В том то и дело.... Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 19 секунд: Найдите мне мечту ВСЕХ мужиков и я найду вам мужика который устал с ней спать. Анжелку не предлагать и так все знают. |

| Мой психиатр сказал, что вас... всех вообще не существует Добавлено спустя 3 часа 17 минут 34 секунды: Девушка говорит парню: - Я ухожу от тебя к другому парню, потому что ты помешался на своём футболе... - Да, а это трансфер или аренда? Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды: Объявление в газете: "Молодой, спортивного телосложения, симпатичный мужчина, блондин, материально обеспеченный, без вредных привычек, владелец яхты и виллы в Каннах, ищет подругу жизни. Телефон... " Восхищенная женщина набирает номер и спрашивает: - Как, неужели ни одной вредной привычки? На что получает ответ: - Да так мелочь, приврать иногда люблю. |
| - Вы к дедлайну успеете ? - Успеем. Только дедлайн надо передвинуть. |
| Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздаётся натужный голос: -- Блин, надо начинать нормально питаться. Пауза. Голос из другой кабинки: -- Ты чё там, жрёшь что ли? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, den1287, Dolus, Lord_Raistlin, Offworld, s-even, Santa-hohol, миха и гости: 0