| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

| Около трети россиян боятся потерять работу из-за искусственного интеллекта. Зря боятся, никакой интеллект за 15 тыр работать не будет. |
| ... И создал Бог мужчину, и посмотрел на него, и это было красиво. ... И создал Бог женщину, и посмотрел на нее и подумал: "Ладно, она накрасится". |

я на эту тему люблю другой анекдот: -Папа, скажи, пожалуйста, а вы на работе искусственный интеллект используете? -Сынок, мы даже естественный не всегда используем... |
| Решили "Марс" и "Сникерс" пойти на футбол. Условились о встрече. "Марс" пришёл вовремя, ждал, ждал, а "Сникерса" нет. Наконец бежит. Запыхавшийся, размякший, с оплывшим шоколадом... - Ты где был?! Мы же опоздали! - Я, - отвечает "Сникерс", - был у "Баунти"... - Ну и как? - Райское наслаждение!.. |
| Жена: — Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: — Не сегодня, сегодня голова болит! |
| Мне вчера пришло сообщение с неизвестного мне номера: "Прости, солнце, дело не в тебе.... Так бывает. Прощай!" Дожила, блин, меня даже чужой мужик бросил. Добавлено спустя 52 минуты 33 секунды: ![]() |
| Объявление: "Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра — 56 см, обхват плеч — 114 см, расстояние между глаз — 2 см, длина волос — 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ". |

| Скажите откровенно, осмотревшись вокруг, каким словом можно назвать окружающую современную действительность? Тоже считаете, что Ж...? Нет! Запрещение этого слова только подтверждает, что это ДУРДОМ! Можно подумать, что запретив слово, можно в самом деле приукрасить действительность. |
| За программу без багов и недоделок ты получаешь деньги единожды, а программа с багами и недоделками кормит тебя всю жизнь. |
| *удалено модертором* |
Долго доходило... а причем тут дети думаю... Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Папа был врачом, сейчас уже на пенсии, и сын тоже врач, и говорит отцу: - Папа, помнишь больного, которого ты долго лечил - а я сейчас понял, в чем у него дело, и его уже вылечил... - Эх, сынок, пока я его лечил, я вы с сестрой высшее образование получили, платно, да и старую двушку поменяли на трешку в престижном районе - а ты вылечил... |
| По сообщениям британских СМИ, в центре Лондона искусственным интеллектом был приобретен особняк стоимостью около 5 миллиардов российских рублей. |
| – Здравствуйте, вы хотите поговорить об Иисусе? – А что, есть новости? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, doctor776, Fantomas, Killerrr40, Offworld, s-even, skorpio90, миха и гости: 0