Ну так это же хорошо, когда есть что обсудить, обменяться мнениями. Какие твои оценки сильно разнятся с моими?Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: "Богатые, очень богатые… на самом деле в одних трусах" (Италия, 1981). Жанр: комедия. Режиссер: Серджо Мартино. В ролях: Пиппо Франко, Эдвиж Фенек, Ренато Поццетто, Лино Банфи, Адриана Руссо, Джанет Агрен, Пиппо Сантонастасо, Джордж Хилтон, Нестор Гарэ, Риккардо Гарроне. Три новеллы в одном фильме. В первой рассказывается о том, как отец вывез жну и двоих детей на море и чтобы сэкономить на отдыхе, построил лачугу в уединенном месте пляжа. Но все меняется, когда туда же приезжает компания нудистов. Герой второй истории пытается совместить попытку выдать замуж свою дочь и свидание с очаровательной немкой, у которой очень ревнивый муж. В третьей хозяин частной судоверфи, задолжавший рабочим за несколько месяцев, пытается заключить выгодную сделку с арабским шейхом. Но, оказывается, шейху нужна не только яхта, но и жена судостроителя... Для меня оказалось чересчур. Но даже непонятно, чего чересчур. Просто подобное я еще долго не захочу смотреть. 6/10. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: "Свидание моей мечты" (США, 2006). Страна: США. Жанр: мелодрама, комедия. Режиссер: Грег Кулидж. В ролях: Дейн Кук, Джессика Симпсон, Дэкс Шепард, Энди Дик, Тим Бэгли, Брайан Джордж, Эфрен Рамирес, Марселло Тедфорд, Дэнни Вудберн, Харланд Уильямс. Новая сотрудница супермаркета - красавица, каких поискать. Но ходит слух, что встречается она только с лучшим работником месяца. Что как будто подтверждается, когда она в первый рабочий день идет на свидание с Винсом - бессменным лучшим работником последних полутора лет. Но упаковщик Зак имеет на нее свои виды и решает бросить вызов Винсу в борьбе за первое место... Непритязательная комедия для легкого просмотра. 7/10. |
Какие твои оценки сильно разнятся с моими?