Ты говорил, что у тебя гонщик на экономию, не вижу экономии?? Надо просто делать результат в одной гонке(правда на 99%). Смотрю некоторые за сезон 80 лямов вверх не проблема, иногда даже в очки не входив, думаю нам надо туда стремиться. |
Модератор: Модераторы форума
Ты говорил, что у тебя гонщик на экономию, не вижу экономии?? Надо просто делать результат в одной гонке(правда на 99%). Смотрю некоторые за сезон 80 лямов вверх не проблема, иногда даже в очки не входив, думаю нам надо туда стремиться. |
Я тоже не вижу - экономия то есть, но денег с гонок сильно меньше капает В общем, хоть тест прокатить чтобы выносливость поднять (тренировать учитывая что старение ее уберет вообще не хочется) Но у меня как будто даже 12 места может хватить, не сказать что конкуренты сильно круто ездят (но может и нет, ну как прибавят в конце) |
Тут вопрос большой, какой пилот для денег( и как они под 80- 100лямов за сезон) и как прокачать или найти пилота для мастера или элиты(я взял пилота может сказать, для элиты, но рано, нет у меня пока столько денег), тут думаю есть варианты не чистоплотной игры(выходили на меня и др....) |
| Походу по дождем реально детали изнашиваются медленнее. Из-за того, что с переменчивой погодой я стабильно не угадываю с тактикой, решил поэкономить, в надежде, что если ближе к концу поломка будет - возможно какие-то очки удастся зацепить. В итоге даже без поломки обошлось, хотя расчеты показывали невозможность такого исхода) |
| ладно, плевать на деньги, качаем выносливость (максимально тупая трата, учитывая старение), но вылетать совсем не хочется. Чет я так прикидываю сколько будет тест стоит (он тоже выносливость дает), и нет, разорюсь, у меня детали до конца сезона многие должны дожить, все ж рассчитано Ну и да, следующий сезон 6 из 7 первых трасс упор на управление - тоже пробуем подстроится. |
стоит ли для стариков качать??? для молодых(и думаю не только) под выносливость под 100, тестовые круги максимум под 1 дают( в аматорах тоже не выгодно |
Так там логика такая, что чем меньше выносливости, тем больше прирастает. А когда 100+ я так понимаю уже перестает Мне лучше выносливость качнуть, чем пилота поменять. |
| Опять дождь будет в гонке в первой части ,когда он будет непонятно вообще, либо в конце, либо посередине, либо вообще не будет) Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Я пока поставил 120 литров хард , и игнорировать дождь , а вот что дальше делать с топливом непонятно. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Я пока так сделал - 120/60/120 Добавлено спустя 41 секунду: Риск - 20 20 40 0 Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Кстати в прошлой гонке вероятность дождя в конце была 60-70% , но её так и не было, я провёл там гонку за 1 час 44 минуты , и в конце оно не началось, может тут также будет. |
| 120 это же почти половина гонки , я сам думаю в районе 130\130 и все с 1 питом 1:48.189s 1.693s 1:46.496s 655 547 571 631 470 477 Дождевые 1:46.618s 0.226s 1:46.392s 615 587 571 631 470 477 Дождевые 1:47.989s 605 597 571 631 470 477 Pipirelli Дождевые Ехать на пределе возможностей опять в квалификации медленно едет пилот и еще я ни кого не могу обогнать, выехал с пита отставание от ближайшего 10 сек , спокойно его догоняю и все , тыкаюсь носом в его зад , сзади нас еще 3 машина догоняют постепенно , едем паровозом , у меня ошибка пилота , пока я паровоз догонял ,эти трое его проехали , я опять за ним тыкаюсь , в итоге обогнал его за пол круга до следующего питстопа( это 26 кругов длилось ) , на который мы одновременно пошли , на одном круге . потом я раньше его выехал и в итоге он порядка 40 секунд мне проиграл на оставшихся 16 кругах .Попытки обогнать соперника:19\1 . Попытки обогнать соперника: 6\0 это за позапрошлую... как с эти бороться ? |
Иногда соперники выставляют риск на защиту очень высокий, и из-за этого бывают трудности с обгоном , плюс трасса бывает не для обгонов иногда , но у меня такое тоже очень часто бывает в этом сезоне, и выставлял высокие риски , чтобы такого не было , но даже это не помогало . А так в прошлой гонке у многих в моей группе снова были поломки , и из-за этого некоторые кто были внизу в моей группе хорошо поднялись по таблице, а я решил скипунть эту гонку, и ехал на дождевых всё-таки, чтобы на следующие вот эти 2 гонки попробовать занять хорошее место , но мне надо понять когда дождь будет в Австрии. |
| если бы большие риски , то его никто не обогнал , тут в пилоте наверное дело или хз мои 45 на обгон и защиту были |
| Парни, никто ещё не узнал на счёт дождя , когда он будет, просто если в начале через 2-3 круга , то есть смысл наверное тогда с дождевых начать наверное, а если позже , то я бы хотел узнать как мне скорректировать топливо и пит-стопы , а то у меня пока 120 / 125 по аналайзеру для 1 пит-стопа, если дождя не будет, но он будет скорее всего , поэтому хотелось бы узнать, как вы решили по пит-стопам . |
| стартую, ради эксперимента, на медиумах без замены на 10 кругах, если дождь со старта. интересно,что получится. |
| А я хард просто выбрал с 1-м питсопом, но вот не знаю сделать тогда 2 пит-стопа , или попробовать увеличить топливо во втором отрезке с 125 на 140 ? |
| еще не думал, то тоже пока идея, игнорировать дождь |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, doctor776, Fantomas, Killerrr40, Offworld, s-even, skorpio90, миха и гости: 0