| Нет, Ленин всё-таки надувной персонаж. Крутой, но созданный искусственно. И канонизация Ленина, хоть и состоялась, также была слишком утрирована. И ключевые его идеи совпадали с целями мирового правительства для России |
Модератор: Модераторы форума
| Нет, Ленин всё-таки надувной персонаж. Крутой, но созданный искусственно. И канонизация Ленина, хоть и состоялась, также была слишком утрирована. И ключевые его идеи совпадали с целями мирового правительства для России |
|
Я уже писал где то выше про тему каст. Если вы не разбираетесь в кастах, вы не понимаете Ленин положительный персонаж или отрицательный. То есть не понимаете историю ни в 1917, ни сейчас. Где то я разъяснял, для Алистера между прочим, но он не услышал и опять бьëтся лбом о стенку. Коротко еще раз. В мире играют 3 игрока - 1 за добро и 2 за зло. 1. Россия. 2. Америко-английские технократы (консерваторы их назовем) 3. Англо-американской глобалисты (демократы в Америке). Цель англо-американской группы установление мирового порядка в процентном соотношении 90% на 10%. У других групп соотношение 80%, 15% и 5%. Где 10% это те кто контролируют власть в мире. А 90% их рабы. Это показано в книге 1984. Где мир разделился на кластеры. А у главных героев власть 10% и остальные 90% подчиненных. Но в книге власть захватили силы добра (усатый вождь - Сталин) и они пытаются его снести. Книга написана в 1949 году примерно. Она говорит о будущем где после захвата власти глобалистами в 1917 году, пришел к власти Сталин (силы добра) и пытается их систему использовать во благо. То есть эти 10% не творят, что хотят, а развивают страну без остановки. Позже Сталин скажет без теории нам смерть, смерть, смерть. Это он про касты и управленцев те самые 10%. В обычном мире 15% это торговцы, а их не было в СССР из-за коммунизма. Главные герои и есть торгаши, те самые из 15% населения. Которые должны снести СССР. Автор же не знал, что пр идëт Хрущëв и развалит всю работу Сталина. То есть Маркс придумавший коммунизм это глобалист. Ленин, тот кто проводил идеи глобализма с уничтожением православия, философов, офицеров - тех кто мог обосновать куда они ведут. А Сталин всего лишь дитя той эпохи, он не стал возвращать принцип 80, 15 и 5, он на принципе 90 и 10 решил вести страну в социализм в который он верил. |
Всё-таки у меня есть полное право назвать тебя чепуханом и прочими оскорбительными ,.. МП просто ,.. резало ,вырывало,меняло контекст, когда не в их. А уж если глянуть на сына плотника/целки.,. |

Спасибо. Глоток свежего воздуха. А разве Аллистер примерно не то же самое говорит? |
Сколько надо употребить для такого? В Ридиках? Штук десять? Причем напрямую, инъекционно? Я хз, никогда не был в наркопритонах, но не могу такого и там представить. Тут даже той извилиной, на которой фуражка держится не пахнет. Как вообще можно так поганить мировую литературу?! |
Смотри мой друг. Население Земли условно делится на 80% простой народ. 15% торгаши. 5% управленцы. Ты входишь во вторую категорию 15% населения. Которые считают, что знают больше остальных и живут только для СЕБЯ. Их предназначение понять, что они высокомерны. Именно такие люди ненавидят свою страну и ищут в ней одни недостатки. Поэтому они часто уезжают из своей страны, чтобы понять, что за границей не лучше. И понять, что они не правы. |
А простой народ в таком большом объёме 80% делится внутри себя еще на какие то группы ? Или вы так гуманны в суждениях , что народ настолько простой , что он весь одинаковый ? И еще вопрос, эта градация общества, это ваши труды и суждения или будет ссылка на философов , историков или еще кого нить ? Кто придумал так поделить людей ? Ответ бы поразвернетей |

| Власть. Деньги. Удовольствия.(Секс). Без нумерации, весь мир на этих 3 слонах стоит. |

| Простой народ делится по предназначению. У каждого они свои. Каждый проходит свой урок. Но мир меняется, вибрации растут. И в этом мире, кто не прошел свой урок приходит его время. Войны, голод, природные стихии заберут их. Те кто прошел урок, увидят новый мир, другое время. Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
5% управляют государством. 15% приносят ему прибыль. 80% осваивая новые специальности проходят свой путь. Пирамида всегда должна быть устойчива, при нарушении конструкции государство нежизнеспособно. В 1991 году государство У разрешило управлять страной не управленцами, а торговцами. Возникла семибанкирщина. Если раньше только человек возглавлявший предприятие или отрасль мог управлять страной, то теперь это может каждый. Чем плоха демократия? Тем что власть не наследуема, а деньги наследуемы. Те у кого деньги, решают кто будет править. То есть власть из тех 15% людей и каждый хочет этой власти, чтобы заработать побольше. Точнее не заработать, а украсть, потому что развивать могут только управленцы., ограничивая торговцев в прибыли. Поэтому у управленцев 3 варианта. 1. Быть совсем не живым. 2. Сидеть в тюрьме. 3. Пить дома бухло и помалкивать. А тем кто реально управляет страной (жрецы) , необходимо чтобы до выборов не был допущен ни один человек из касты управленцев. Всë довольно просто. Поэтому Аллистеру и грустно, он понимает больше остальных. И выхода у него два. Либо бухать бухашку, либо помалкивая читать новые книжки. Буду рад узнать, какую книгу он освоил в очередной раз. Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
Если у вас спросить о чем мечтает раб, то с уверенность 99,99% вы ответите - иметь своих рабов. Люди разные. Вышеперечисленное относится к касте торговцев. Есть базовые потребности. Спросите у Аллистера о чем его мечты и с удивлением обнаружите что он скажет там о мире во всех мире, развитии там в какой либо сфере. Управленец мечтает о развитии, а не о сексе. Поэтому секс для управленцев базовая потребность, а вот для торговцев нет. Они хотят попробовать и испытать всë, и 👉это именно удовольствие. |
| Бро !!! в Риме у рабов были свои рабы! А ты тут ... Просто со временем меняются приоритеты. Ну эт цыферки в тех трёх. |

Здесь слова местами не перепутаны? Не могу понять: управленцы мечтают о развитии, но секс для них базовая потребность. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Тоже не понял. Жрецы из какой процентной группы? |
А у многих рабов в Риме были свои рабы? Математика будет та же. Только 15% рабов, мечтают о своих рабах. Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
1. Базовая потребность как в одной из шуток это четыре П. Поспать, пожрать, посрать и пое... ся. Для первой группы людей из 80% этого хватит для жизни. А вот для второй из 15% это предназначение в жизни, они должны испытать максимальное удовольствие во всем. Для этого они пашут. То есть и первая группа может заниматься бизнесом, но как только они заработают на базовый доход им захочется отдыха, а вторая группа будет впахивать. Им нужны не просто деньги, а много денег. Удовольствие и комфорт, лучшие машины, партнеры, тур поездки. Они могут по выходным даже для этого работать. А для управленцев секс уже базовая потребность. Они мечтают о эффективном управлении. Сферы могут быть разными, главное людям помогать. Только управленцы могут двигать вперед науку и прогресс, другим не дано. Чтобы примерно понять как работает можно посмотреть видео. Для второй касты Камеди Клаб - В машине богатого человека. Для третьей касты Уральские пельмени - Депутаты (часть где они впятером за одним столом). Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Сама формула 80-15-5 не совсем точна. Она не учитыват людей которых меньше 1%, а такие тоже есть. Жрецы управляют миром, сколько их я не знаю. Но в схеме управления они первые, а за ними идут тайные общества, дальше открытые общества и т. д. до президентов стран. Если взять флаг Израиля, там два треугольника. Это символы пирамид или энергетики человека. Правильная острием вверх с 85-15-5 Другая острием вниз, наверно не буду про это ничего говорить, это не интересно. Так вот грубо говоря, жрецы из этой группы. |
| Благодарю за разъяснения! |
| ПСС Ленина нетленка! Даже не читавшие и то обсуждают по сих пор))) |

Реальных управленцев не более 1 %. |
Сейчас этот форум просматривают: applebot и гости: 0