Soni PS 5 slim хочу купить

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Frayder 19 фев 2025, 21:11
Всем привет. Хотим купить детям плойку 5-ю, но абсолютно ничего не шарим в этой теме... Может тут есть владельцы, нынешние или бывшие, которые могут ответить на пару вопросов?
Frayder
Мастер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 469
(без команды)

Re: Soni PS 5 slim хочу купить
Сообщение Ted Lasso 19 фев 2025, 21:18
Frayder писал(а):Всем привет. Хотим купить детям плойку 5-ю, но абсолютно ничего не шарим в этой теме... Может тут есть владельцы, нынешние или бывшие, которые могут ответить на пару вопросов?

Подожди до следующего года, не трать бабки и возьмёшь консоль нового поколения :beer:
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1354
Рейтинг: 567

Сообщение Frayder 19 фев 2025, 21:19
Ted Lasso писал(а):
Frayder писал(а):Всем привет. Хотим купить детям плойку 5-ю, но абсолютно ничего не шарим в этой теме... Может тут есть владельцы, нынешние или бывшие, которые могут ответить на пару вопросов?

Подожди до следующего года, не трать бабки и возьмёшь консоль нового поколения :beer:
Дети ждать не хотят)
Frayder
Мастер
(без команды)

Сообщение Podolski 19 фев 2025, 21:22
Ted Lasso писал(а):

PlayStation 6 выйдет по обычному циклу жизни консолей - в 2027-2028 году

В этом заверяет генеральный директор PlayStation Хидеаки Нисино. Он также подметил, что между поколениями ожидается большой разрыв в технологиях за счёт машинного обучения и применения искусственного интеллекта.

Лучше подождать ps8 до 2034 года ;)
Th3 _ - _ twin отметил этот пост как понравившийся.
Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать.
Podolski
Эксперт
Благодарностей: 516
Рейтинг: 531
Эсперанца (Япония)
Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)
Кельн (Германия)
Джабаль (Коморские о-ва)
Вулвз (Бермудские о-ва)
зам. в Ювентус (Италия)
зам. в АБДБ (Бруней)
зам. в Сент-Труйден (Бельгия)
Сборная Японии (мол.)

Сообщение KotYARa_76 19 фев 2025, 21:27

Купи детям комп, научи играть на клаве и мышке, и как пользоваться торентом. :-)
KotYARa_76
Президент ФФ России
Благодарностей: 290
Рейтинг: 503
Шемрок (Гренада)
Шинник (Россия)
Шатлык (Байрам-Али, Туркменистан)
НАРБ (Алжир)
зам. в Рот-Вайсс Хасборн (Германия)
зам. в Нтсакапай (Конго)
зам. в Леонес (Эквадор)
Сборная России (юн.)

Сообщение Ted Lasso 19 фев 2025, 22:05
Podolski писал(а):
Ted Lasso писал(а):

PlayStation 6 выйдет по обычному циклу жизни консолей - в 2027-2028 году

В этом заверяет генеральный директор PlayStation Хидеаки Нисино. Он также подметил, что между поколениями ожидается большой разрыв в технологиях за счёт машинного обучения и применения искусственного интеллекта.

Лучше подождать ps8 до 2034 года ;)

В следующем выходит хбокс, я вот про что. Просто тратить те же бабки, за устаревшую графу и движок, ну такое. Проще купить норм комп тогда {unknown}
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1354
Рейтинг: 567
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Самсунг Блю Уингз (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение Тигр 19 фев 2025, 22:16

Если бюджет позволяет, то берите просто последнюю модификацию PS5 pro . Если же по бюджету есть лимит , то возьмите PS4 slim 1 gb. Не пожалеете. Цена/качество как раз гармонично . Только тоже последнюю ревизию . Она не виснет, игры все тянет не хуже PS4 pro.

Берите с дисководом , игру купил, поиграл, продал. Если брать б/у то вообще без денежных потерь выходит))
Цифровые версии купил , поиграл - удадил и дегьни ушли))
Изображение
Тигр
Знаток
Благодарностей: 49
Рейтинг: 582
Котончад (Чад)
Наполи (Италия)
Палмейрас (Бразилия)

Сообщение Юрич 19 фев 2025, 23:15
А где вопросы-то?)

Хороший ПК собрать выйдет дороже, но за счёт торрентов (для порядочных людей - Steam) сэкономите на играх.

Если надо именно консоль, то лучше брать с дисководом, чтобы можно было экономить на покупке б/у дисков. Чтобы играть онлайн, на консолях надо будет оплачивать ежемесячную подписку. Т.к. Сони с российского рынка ушла, для оплаты подписки и покупок игр через цифровой магазин Сони надо будет создавать аккаунт другой страны (например, Турции) и искать способы пополнения этого аккаунта.

Как альтернатива, можно посмотреть в сторону хbox series x. Там также придется создавать аккаунт другой страны, но подписка у бокса сильнее чем у Сони, называется game pass, даёт доступ к большому кол-ву игр пока действует подписка, что-то типа игрового Нетфликса.

Если дети не искушённые геймеры, то можно и PS4 взять, новые игры на нее сейчас практически не выходят, но старых довольно много.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Беларусь, насколько я помню, раньше была завязана на российский регион PlayStation, так что аккаунт все равно другой страны нужно будет создавать
Юрич
Президент ФФ Таити
Благодарностей: 1367
Рейтинг: 603
Окинлек Талбот (Шотландия)
Тайарапу (Таити)
зам. в сборной Таити (нац.)

Сообщение Frayder 20 фев 2025, 19:56
Понял. Спасибо за ответы!
Osiris отметил этот пост как понравившийся.
Frayder
Мастер
(без команды)

Вернуться в Оффтопик