Хочу похвастаться музыкальным треком

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Kvest78 08 окт 2024, 03:34
Просто хочу похвастаться. Музыкальный проект Диджея Паши Корейца Coolt All Stars выпустил новый сингл Techno&Rock. Слова песни написал я :hello: {music} {music} . Стиль - смесь техно с роком. Я больше по року))). Но надеюсь те, кто любит техно - оценят)
Вокал Андрей Звонков - бывший гитарист Би-2.

Оставляйте ваши комментарии в Ютубе, желательно позитивные))))))))))
Трек доступен на всех музыкальных платформах. Так что можете добавлять в плейлист, если понравится))))
https://band.link/6W8Ay
https://klvr.link/techno_rock
{music}
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Kvest78

Re: Хочу похвастаться музыкальным треком
Сообщение Barabulik 08 окт 2024, 09:00
То ты в блоге пивном снимаешься, то музыку пишешь, являясь банкиром из Лондона (если не ошибаюсь), чо, кризис среднего возраста так и шлепает по голове? :D
Barabulik
Менеджер
Благодарностей: 8
Рейтинг: 579

Сообщение Kvest78 08 окт 2024, 10:15
Barabulik писал(а):То ты в блоге пивном снимаешься, то музыку пишешь, являясь банкиром из Лондона (если не ошибаюсь), чо, кризис среднего возраста так и шлепает по голове? :D
А еще и футболки для ВСОЛа делаю 😂.
А что человек должен только ходить на работу, и больше ничем не интересоваться? У меня кстати еще и на одном из кулинарных сайтов есть большая коллекция моих рецептов🤣🤣🤣.
Kvest78

Сообщение Barabulik 08 окт 2024, 10:27
Kvest78 писал(а):
Barabulik писал(а):То ты в блоге пивном снимаешься, то музыку пишешь, являясь банкиром из Лондона (если не ошибаюсь), чо, кризис среднего возраста так и шлепает по голове? :D
А еще и футболки для ВСОЛа делаю 😂.
А что человек должен только ходить на работу, и больше ничем не интересоваться? У меня кстати еще и на одном из кулинарных сайтов есть большая коллекция моих рецептов🤣🤣🤣.

На самом деле, ничего кроме уважения, но это так смешно :D :D :D
Barabulik
Менеджер
Благодарностей: 8
Рейтинг: 579
Арьян (Индия)
зам. в Сент-Эли (Гвиана)

Вернуться в Оффтопик