| У меня есть две команды, одна африканская где нет реальных игроков, вторая же, с Украины, где есть реальные. И там и там, СШ 6-го уровня, и там и там я провёл около 5-ти сезонов и вот что я заметил. Ни одного нормального таланта из Маритимо, и несколько хороших игроков в Украине. Прикрепил скрины с Миритимо, нет ни одного хорошего игрока с высоким ПРСом, все достаточно средние или абсолютно не перспективные. Один вопрос к вратарю которого изучаю, и то не храню надежд. В тоже время в Украине на, примерно, тоже количество молодёжи, нашлось два достаточно перспективных игрока которые обладают ПРСом 70+. Остальные же, которые приходили, по уровню были достаточно средние, безнадёжных было меньше ежели в Африке. К чему такая закономерность? В Украине реальные игроки, которые и так будут иметь бонус, в то же время игроки Маритимо, такой радости лишены. Ну как-то странно работает генератор... |
Высокий ПРС, конечно же важный аспект в наборе силы игрока, но остальные параметры могут очень снизить полезность футболиста, если будут совсем несимметричными
Радость в надежде, что если у других в твоей "линейке" вышли послабее юниоры, то значит, по теории энтропии, посильнее где-то появятся (почему бы не в "Виктории")))