Arne 04 янв 2026, 01:40
Вчера начал работу.
Готово для релиза: ✅ анализатор силы составов (калькулятор) вынесен в отдельную форму - теперь он не грузится каждый раз, когда менеджер открывает превью матча, это костыль для уменьшения нагрузки на сервер игры - как еще можно оптимизировать нагрузку, к этому вопросу вернусь в следующем сезоне
2026-01-04_01-47-06.png ✅ добавить автоматический расчёт сыгранности выбранного состава - при выборе игроков сыгранность автоматически пересчитывается - есть возможность вручную установить своё значение - работает для любых команд и любых матчей (есть возможность увидеть сыгранность соперника, например)
✅доработать расчёт лидерского бонуса (устранить ошибки) - автоматический перерасчёт бонуса при изменениях в составе - добавлено в интерфейс отображение бонуса
✅ доработать выбор позиций в интерфейсе - исправлены выборы игроков в линии нападающих (ST LF RF CF): -- на поле теперь может быть ST -- при смене позиции на флангового нападающего (LF RF) второй выбирается автоматически -- разрешены обратные выборы позиций (например, выбрал ST, передумал и вернул на CF) -- на поле больше не может быть ситуаций, когда фланговый нападающий только один -- и другие изменения
В работе: 🔄 добавить корректный расчёт бонуса взаимопонимания 🔄 доработать выбор позиций в интерфейсе и внести другие графические изменения - проверить еще раз все позиции FR и тд - изменить форму выбора игроков (сделать чуть более похожей на то как это сделано в игре)
Запланировано:
🎯 добавить функцию загрузки состава в форму отправки состава (в калькуляторе накидали состав -> нажали на кнопку -> состав отправился на матч (без тактик) <- нужно будет потестировать) - очень важная функция лично для меня, одна из причин почему я сам мало пользуюсь калькулятором 🎯 переработать навигацию в калькуляторе (можно будет переходить в калькулятор из формы отправки состава, можно будет из калькулятора перейти в форму отправки состава) - тоже важная функция для меня
п.с.с. Атмосфера в расчётах учитывается? Должна 🎯 добавить атмосферу в интерфейс калькулятора чтобы пользователь видел, что она работает) с возможностью редактирования
Предложение 3: В возможности "анализатора команд" добавь пожалуйста отображение количества замен в течение второго тайма. А куда именно добавить это, в колонку с матчами?
Предложение 4: В возможности "анализатора команд" добавь пожалуйста "сила в начале матча". Тоже надо уточнение, куда вставлять. В целом, пожалуй, можно просто вставлять ссылку на vsolist
Плановый срок выполнения: до начала чемпионата 
Banri писал(а): Что то с КТ не работает  Наверное, я про существование КТ просто забыл 🎯 добавить КТ в доступные типы турниров |
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Arne 04 янв 2026, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
11 человек
отметили этот пост как понравившийся.