Гаснут звёзды, известные...Чей косяк

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ted Lasso 26 июл 2025, 13:18
Как владелец Ливерпуля во ВСОЛе, скажу что смерть Жоты в реале и пропавшая звезда в игре, очень огорчает. Но есть правила и тут ничего поделать нельзя.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1354
Рейтинг: 567

Re: Гаснут звёзды, известные...Чей косяк
Сообщение Краз 26 июл 2025, 15:23
Chern88 писал(а):Здесь только танкисты поймут...
В Азербайджане есть 16 команд не привязаных к ТМ, получать прибавку от реальных игроков своей спортшколы думаю что не только один захочет, вопрос в том знают ли они об этом? Можна рассылку им сделать с предложением. По поводу трофеев, они сохраняються, меняеться только название. После того как эта команда появляеться во ВСОЛе, все твои игроки автоматически получают прибавку!
договариваться с тех поддержкой должен призидент, а ему должен сообщить менеджер о своем желании сменить название команды.

Пример: в меня в Сирии была команда АЛЬ-ЯКАЗА, случайно на форуме узнал что есть розформированая команда с реальными игроками, письмо призиденту, несколько дней ожидания и, в меня теперь ТИШРЕН с игроками с ТМ

Можно еще попробывать через призидента чтобы он попытался изменить нереальную-свободную команду (Чыраггала Сиазань, Спартак Губа)

По секрету только тебе скажу, что во ВСОЛе не только Федерация Азербайджана, но ещë много других.

Полностью привязаны к Трансфермаркету Эстония, Грузия, Дания, Швейцария, Швеция, Бельгия.
Игроки этих Федераций команд которых нет во ВСОЛе уже НЕРЕАЛЬНЫЕ.
Немеряно Федераций где не привязаных команд осталось от 1 до 4.
Где то нет президентов, кто то об этом не знает.

И ты рассказываешь, что условная Англия в одних и тех же условиях, что остальные страны?

Пройдет ещë сезон сократят ещë 5 дивизионов и ладно это будет не Европа. Хотя и за остальные континенты тоже не радостно.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ted Lasso писал(а):Как владелец Ливерпуля во ВСОЛе, скажу что смерть Жоты в реале и пропавшая звезда в игре, очень огорчает. Но есть правила и тут ничего поделать нельзя.

Ситуация с Жотой всë таки исключения из правил.
Хотя я остаюсь при мнении, что до завершения карьеры, звëзды не должны гаснуть.
Краз
Мастер
Благодарностей: 275
Рейтинг: 559

Сообщение Solmyr 26 июл 2025, 23:42
VelvetSky писал(а):Жизнь вообще полна разочарований и я желаю, чтобы потеря твоим игроком 3% осталось самым страшным из них в твоей жизни :beer:
Меня не 3% силы интересуют (тут претензий нет), а набор скрытых и их трансферный эквивалент.
Когда ты заходишь в шрайн первого уровня (игрока без значка реальности) ты ожидаешь там увидеть "стрелку" или "замедло". Но никак не "таунпортал" или "резурект" - потому что они в шрайнах 4го уровня. Речь не про гаснущие, а именно про пропадающие значки реальности. Это не позволяет зарабатывать на игроке сколько-то всоликов на трансферах, что изначально закладывалось в цену покупки такого игрока.
Если уж совсем конкретно:
игрок залетает в лигу через трансфер как реальный с известным стилем. Это сразу 70%+- номинала вместо 50%+- номинала любого такого же нереала. И соотношения трансферных цен звёзд, реалов и нереалов при скрытии или недоисследовании скрытых параметров сохраняются всегда.
Ну и про махинации с передачей хороших игроков через недоизученные скрытые, думаю, не стоит рассказывать.
Solmyr

Сообщение Odissey 26 июл 2025, 23:54
Solmyr писал(а):Когда ты заходишь в шрайн первого уровня (игрока без значка реальности) ты ожидаешь там увидеть "стрелку" или "замедло". Но никак не "таунпортал" или "резурект" - потому что они в шрайнах 4го уровня.
С кем ты сейчас разговаривал? :? :shock:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1809
Рейтинг: 551
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)
Хеллас (Канада)
Сборная ДР Конго (нац.)

Сообщение VelvetSky 27 июл 2025, 00:19
Solmyr писал(а):
VelvetSky писал(а):Жизнь вообще полна разочарований и я желаю, чтобы потеря твоим игроком 3% осталось самым страшным из них в твоей жизни :beer:
Меня не 3% силы интересуют (тут претензий нет), а набор скрытых и их трансферный эквивалент.
Когда ты заходишь в шрайн первого уровня (игрока без значка реальности) ты ожидаешь там увидеть "стрелку" или "замедло". Но никак не "таунпортал" или "резурект" - потому что они в шрайнах 4го уровня. Речь не про гаснущие, а именно про пропадающие значки реальности. Это не позволяет зарабатывать на игроке сколько-то всоликов на трансферах, что изначально закладывалось в цену покупки такого игрока.
игрок залетает в лигу через трансфер как реальный с известным стилем. Это сразу 70%+- номинала вместо 50%+- номинала любого такого же нереала. И соотношения трансферных цен звёзд, реалов и нереалов при скрытии или недоисследовании скрытых параметров сохраняются всегда.
Ну и про махинации с передачей хороших игроков через недоизученные скрытые, думаю, не стоит рассказывать.
Это уже другой вопрос, но, повторюсь, это за ТМ. Они удаляют клонов, бесполезных игроков итд. Но масштабы там откровенно никакие, чтобы менять всю систему ИМХО. За два года, что я президентствую, в Австралии (не самой маленькой федерации) было три таких случая ( 1 клон и 2 просто удаленных игрока по неизвестной мне причине). Я самолично на ТМ удалял четыре клона. Допустим менеджер успел привезти из СШ именно того игрока, которого я в следующую проверку базы удалю, потому что он удален на ТМ, что тут поделаешь? Невозможно каждую минуту дежурить над базой. Не вижу разницы в потере 3% при удалении игрока с ТМ (превращения в нереального) и допустим запоздалого трансфера (таких случаев намного больше по всему ВСОЛу), где теряется 2%(7% превращается в 5%) или 5% в случае звезд. Это человеческий фактор. Может система привязки к ТМ и несовершенна, но я не вижу других вариантов, как это реализовать без ТМ.
Рассматривать вариант с полным удалением реальности игроков из ВСОЛа на сегодняшний день - утопия.

А если ты конкретно говоришь про скрытые реальных игроков, то они же сохраняются при потере реальности? И вряд ли ты прям потеряешь в прибыли, если скрытые хорошие, а реальности нет
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Благодарностей: 640
Рейтинг: 563
Мортон Сити Эксельсиор (Австралия)
Тахучи (Боливия)
Пайнлэндс (Барбадос)
Онс Криэйтерз (Мали)
Сантарем (Португалия)
зам. в САП (Антигуа и Барбуда)
зам. в Маккаби (ЮАР)
зам. в А`Али (Бахрейн)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Solmyr 27 июл 2025, 00:47
VelvetSky писал(а):А если ты конкретно говоришь про скрытые реальных игроков, то они же сохраняются при потере реальности?
Именно так. И это намного важнее, чем бонусы в силе.
VelvetSky писал(а):И вряд ли ты прям потеряешь в прибыли, если скрытые хорошие, а реальности нет
А вот это уже нет. Владелец игрока теряет в прибыли при выходе на трансфер.
История трансферов именно этого игрока наглядно это демонстрирует: пока все видели, что он реальный, он продавался за 145%+ номинала при частично скрытых параметрах.
https://vfliga.name/player_dea ... um=5671431
Я же его забрал за 98% практически без борьбы. Почему - потому что у владельца не было возможности поспекулировать на ожидании высоких скрытых: если бы он скрыл что-то, то игрока оценили бы ещё ниже. Потому что "шрайн первого уровня". :grin:
Solmyr

Сообщение Solmyr 03 авг 2025, 16:21
Нашёл вам ещё одного игрока, у которого значок реальности беспричинно исчез:
https://vfliga.name/player_dea ... um=6897091
Нинози отметил этот пост как понравившийся.
Solmyr

Сообщение Osiris 04 авг 2025, 01:53
Понимаешь, когда Сан-Марино не дают расширение, это одно.
Когда Баварии со школы приходит 80+ прс это другое.

PS Игрок к тм никак не привязан. Только 7% силы и то, он может посереть, как с Жотой.

Когда Ридьке не дают бан это - рвота, дизлайк и
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер
Благодарностей: 254
Рейтинг: 599
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)
Сборная ЮАР (мол.)

Сообщение Нинози 04 авг 2025, 16:53
Solmyr писал(а):Нашёл вам ещё одного игрока, у которого значок реальности беспричинно исчез:
https://vfliga.name/player_dea ... um=6897091
https://vfliga.name/player_dea ... um=6737769
Нинози
Эксперт
Благодарностей: 1250
Рейтинг: 548
зам. в ОФК (Сербия)

Сообщение Юфан 04 авг 2025, 17:09
VelvetSky писал(а):
Solmyr писал(а):
Это уже другой вопрос, но, повторюсь, это за ТМ. Они удаляют клонов, бесполезных игроков итд. Но масштабы там откровенно никакие, чтобы менять всю систему ИМХО. За два года, что я президентствую, в Австралии (не самой маленькой федерации) было три таких случая ( 1 клон и 2 просто удаленных игрока по неизвестной мне причине). Я самолично на ТМ удалял четыре клона. Допустим менеджер успел привезти из СШ именно того игрока, которого я в следующую проверку базы удалю, потому что он удален на ТМ, что тут поделаешь? Невозможно каждую минуту дежурить над базой. Не вижу разницы в потере 3% при удалении игрока с ТМ (превращения в нереального) и допустим запоздалого трансфера (таких случаев намного больше по всему ВСОЛу), где теряется 2%(7% превращается в 5%) или 5% в случае звезд. Это человеческий фактор. Может система привязки к ТМ и несовершенна, но я не вижу других вариантов, как это реализовать без ТМ.
Рассматривать вариант с полным удалением реальности игроков из ВСОЛа на сегодняшний день - утопия.

А если ты конкретно говоришь про скрытые реальных игроков, то они же сохраняются при потере реальности? И вряд ли ты прям потеряешь в прибыли, если скрытые хорошие, а реальности нет
А как клоны то появляются? Кто то ведь за проверку реальной базы игровые деньги получает. Кто виноват?
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2566
Рейтинг: 540
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение Banri 04 авг 2025, 17:24
Ted Lasso писал(а):Как владелец Ливерпуля во ВСОЛе, скажу что смерть Жоты в реале и пропавшая звезда в игре, очень огорчает. Но есть правила и тут ничего поделать нельзя.

Как фан Ливера скажу что это печально каждый раз в ростере видеть его фамилию...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Osiris писал(а):Понимаешь, когда Сан-Марино не дают расширение, это одно.
Когда Баварии со школы приходит 80+ прс это другое.

PS Игрок к тм никак не привязан. Только 7% силы и то, он может посереть, как с Жотой.

Когда Ридьке не дают бан это - рвота, дизлайк и

У меня в фарерах 3 подряд школьник с 80 прс пришел :?
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 594
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Сообщение Dwametra 04 авг 2025, 18:43
Приходит из спортшколы реальный датчанин, которому в жизни 20 лет. Чудак в реале выступал за данию ю16, появился во всоле в июле, изучил стиль/переспективу, начал качать, а 1 августа он посерел. Ну что за нах?!?!
Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься. Т.Рузвельт
Dwametra
Мастер
Благодарностей: 1
Рейтинг: 552
Амноккан (КНДР)
Гор Махиа (Кения)
Несбю (Дания)

Сообщение Edosik 04 авг 2025, 18:53
Жоту могли бы и оставить в виде исключение, жаль парня ;(
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1640
Рейтинг: 531
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сентрал Лиг Спартанс (Барбадос)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Ekklesiast 04 авг 2025, 19:10
Banri писал(а):У меня в фарерах 3 подряд школьник с 80 прс пришел :?
А у кого-то за 12 сезонов один раз только пришёл с ПРС 80+ :grin:
И это правда ;(
Ekklesiast
Профи
Благодарностей: 346
Рейтинг: 551
Оланчо (Гондурас)
Лахдария (Алжир)
Милтон Кинс Донс (Англия)
Анадолу (Кыргызстан)
Санто Доминго (Перу)
зам. в сборной Кыргызстана (юн.)

Сообщение sonic7070 04 авг 2025, 20:51
Dwametra писал(а):Приходит из спортшколы реальный датчанин, которому в жизни 20 лет. Чудак в реале выступал за данию ю16, появился во всоле в июле, изучил стиль/переспективу, начал качать, а 1 августа он посерел. Ну что за нах?!?!
.
Он перешел в малоизвестный клуб, которого нет в игре. Вот и бурст от реальности пропал.
sonic7070
Президент ФФ Сербии
Благодарностей: 100
Рейтинг: 573
Уондерерс (Малави)
Ванака (Новая Зеландия)
Ушче (Сербия)
Индепендьенте (Панама)
Карлос Манучи (Перу)
зам. в Расинг Юнион (Люксембург)
Сборная Малави (нац.)

Пред.След.