| Как владелец Ливерпуля во ВСОЛе, скажу что смерть Жоты в реале и пропавшая звезда в игре, очень огорчает. Но есть правила и тут ничего поделать нельзя. |
Модератор: Модераторы форума
| Как владелец Ливерпуля во ВСОЛе, скажу что смерть Жоты в реале и пропавшая звезда в игре, очень огорчает. Но есть правила и тут ничего поделать нельзя. |
По секрету только тебе скажу, что во ВСОЛе не только Федерация Азербайджана, но ещë много других. Полностью привязаны к Трансфермаркету Эстония, Грузия, Дания, Швейцария, Швеция, Бельгия. Игроки этих Федераций команд которых нет во ВСОЛе уже НЕРЕАЛЬНЫЕ. Немеряно Федераций где не привязаных команд осталось от 1 до 4. Где то нет президентов, кто то об этом не знает. И ты рассказываешь, что условная Англия в одних и тех же условиях, что остальные страны? Пройдет ещë сезон сократят ещë 5 дивизионов и ладно это будет не Европа. Хотя и за остальные континенты тоже не радостно. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ситуация с Жотой всë таки исключения из правил. Хотя я остаюсь при мнении, что до завершения карьеры, звëзды не должны гаснуть. |
Меня не 3% силы интересуют (тут претензий нет), а набор скрытых и их трансферный эквивалент. Когда ты заходишь в шрайн первого уровня (игрока без значка реальности) ты ожидаешь там увидеть "стрелку" или "замедло". Но никак не "таунпортал" или "резурект" - потому что они в шрайнах 4го уровня. Речь не про гаснущие, а именно про пропадающие значки реальности. Это не позволяет зарабатывать на игроке сколько-то всоликов на трансферах, что изначально закладывалось в цену покупки такого игрока. Если уж совсем конкретно: игрок залетает в лигу через трансфер как реальный с известным стилем. Это сразу 70%+- номинала вместо 50%+- номинала любого такого же нереала. И соотношения трансферных цен звёзд, реалов и нереалов при скрытии или недоисследовании скрытых параметров сохраняются всегда. Ну и про махинации с передачей хороших игроков через недоизученные скрытые, думаю, не стоит рассказывать. |
С кем ты сейчас разговаривал? ![]() |
Это уже другой вопрос, но, повторюсь, это за ТМ. Они удаляют клонов, бесполезных игроков итд. Но масштабы там откровенно никакие, чтобы менять всю систему ИМХО. За два года, что я президентствую, в Австралии (не самой маленькой федерации) было три таких случая ( 1 клон и 2 просто удаленных игрока по неизвестной мне причине). Я самолично на ТМ удалял четыре клона. Допустим менеджер успел привезти из СШ именно того игрока, которого я в следующую проверку базы удалю, потому что он удален на ТМ, что тут поделаешь? Невозможно каждую минуту дежурить над базой. Не вижу разницы в потере 3% при удалении игрока с ТМ (превращения в нереального) и допустим запоздалого трансфера (таких случаев намного больше по всему ВСОЛу), где теряется 2%(7% превращается в 5%) или 5% в случае звезд. Это человеческий фактор. Может система привязки к ТМ и несовершенна, но я не вижу других вариантов, как это реализовать без ТМ. Рассматривать вариант с полным удалением реальности игроков из ВСОЛа на сегодняшний день - утопия. А если ты конкретно говоришь про скрытые реальных игроков, то они же сохраняются при потере реальности? И вряд ли ты прям потеряешь в прибыли, если скрытые хорошие, а реальности нет |
Именно так. И это намного важнее, чем бонусы в силе. А вот это уже нет. Владелец игрока теряет в прибыли при выходе на трансфер. История трансферов именно этого игрока наглядно это демонстрирует: пока все видели, что он реальный, он продавался за 145%+ номинала при частично скрытых параметрах. https://vfliga.name/player_dea ... um=5671431 Я же его забрал за 98% практически без борьбы. Почему - потому что у владельца не было возможности поспекулировать на ожидании высоких скрытых: если бы он скрыл что-то, то игрока оценили бы ещё ниже. Потому что "шрайн первого уровня". ![]() |
| Нашёл вам ещё одного игрока, у которого значок реальности беспричинно исчез: https://vfliga.name/player_dea ... um=6897091 |
| Понимаешь, когда Сан-Марино не дают расширение, это одно. Когда Баварии со школы приходит 80+ прс это другое. PS Игрок к тм никак не привязан. Только 7% силы и то, он может посереть, как с Жотой. Когда Ридьке не дают бан это - рвота, дизлайк и |
https://vfliga.name/player_dea ... um=6737769 |
А как клоны то появляются? Кто то ведь за проверку реальной базы игровые деньги получает. Кто виноват? |
Как фан Ливера скажу что это печально каждый раз в ростере видеть его фамилию... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У меня в фарерах 3 подряд школьник с 80 прс пришел ![]() |

| Приходит из спортшколы реальный датчанин, которому в жизни 20 лет. Чудак в реале выступал за данию ю16, появился во всоле в июле, изучил стиль/переспективу, начал качать, а 1 августа он посерел. Ну что за нах?!?! |
Жоту могли бы и оставить в виде исключение, жаль парня ![]() |
А у кого-то за 12 сезонов один раз только пришёл с ПРС 80+ И это правда ![]() |
. Он перешел в малоизвестный клуб, которого нет в игре. Вот и бурст от реальности пропал. |
Сейчас этот форум просматривают: autor, ClaudeBot, Davad, diagnost, doctor776, Fliege, oceolakartveli, Pilot, Ринтяй, revolt001, stubborn89, xardas, Каэль, Классик, паска, Луций и гости: 0